кроме Птички еще есть перекупщицы в переходах метро. Я каждый день смотрю на одну из таких на м Святошино, она и ее дочка дают объявления в интернете о пристройстве котят в хорошие руки за небольшую компенсацию. Котята все с ушным клещом, вялые и несчастные, она их не кормит и плюс ко всему там эпидемия, звери почти все умирают от вирусов уже дома у хозяев..
kliya, какой там! Стив пристараеватся в августе будет год! Мы его не отдаем лишь бы отдать. Он потрясающий кот, с замечательным характером! Очень ласковый. Такой барин.. он заслуживает лучших хозяев. Его конечно смотрели и не раз. Мы не хотим что б на таком здОровском коте экономили. что б он был не полноправным членом. Но одна дура (да да , именно!) смотрела его. собиралась кормить его бычками с кашей!
Одна девочка нам понравилась, уже собиралась забирать, потом она якобы нашла работу и решила не брать. так как что б он не тосковал, девушка решила что с с ним нужно сидеть как с ребенком. Но я думаю это отмазки.
А Марту мне уже 1 раз возвращали как выяснилось она не слышит. выяснилось к сожалению в новом доме. До этого мы не обращали внимания пока на передержке жила. Ну вот новые хозяева вернули она видите ли на шуршание пакетика не прибегала.
Удивительные люди, почему нужно чуть ли не грудью кормить, общаться ежесекундно. Кошка - существо независимое. Поела и своими делами занята. спит, играет в туалет пошла. захотела на ручик пришла. Вот и общение. у меня кошки 15 лежи живут. Вообще не вижу проблемы в этом. покормить, убрать туалет, за ушком почесать, поговорить:)
Добавлено (26 Июнь 2012, 18:13) --------------------------------------------- киевлянка, сейчас просто *опа с пристройством! вообще звонков ноль и так у многих!!!
Добавлено (26 Июнь 2012, 18:13) --------------------------------------------- pertsovka, аналог нашей Радуги...
Одна девочка нам понравилась, уже собиралась забирать, потом она якобы нашла работу и решила не брать. так как что б он не тосковал, девушка решила что с с ним нужно сидеть как с ребенком. Но я думаю это отмазки.
Это точно,для отмазки,даже , не сомневайтесь.. или девочка не серьезная и безответственная
да девочка молодая 20 лет, у нее мозг ее парень. он мне понравился. такой ответственный даже звонил за нее. У нее кот погиб, она была типа не в силах звонить. Ну и с приветом малость когда я скзала чо котик любит перепелиные яички, она заявила мне что вегетарианка по этическим соображениям:) ну а кот то тут при чем!
Я за годы "общения с бездомными животными" таких людей повстречала разные на своем пути
Добавлено (27 Июнь 2012, 02:10) --------------------------------------------- Не все же предела человеческому цинизму. Это сообщение одной из наших одесских фоурмчанок на местном форуме.
Расскажу о ситуации, которая сейчас активно обсуждается на российских Зоозащитных сайтах Песикот и клавс, а также на ветфорумах. История, повергшая многих из нас в состояние глубокого шока. В апреле месяце мосrвички с Пика подобрали рыжую кошку, которую сильно погрызли собаки, и отвезли в клинику Дарвин. Кошка была в очень тяжелом состоянии и рентгенснимок явственно показал перелом позвоночника с разрывом спинного мозга, плюс пневмоторакс и повреждение мочевого пузыря. Но в клинике предложили кошку не усыпить, а прооперировать. Операция прошла, поставили пластину и уже через несколько дней пошли отчеты о том, что кошке становится лучше. Деньги собирали всем миром, общая сумма, уплаченная в клинике, составила 63 тысячи рублей (около 2 тысяч долларов). Кошку Солнышко, за судьбой которого наблюдал весь ПИК, перевезли на передержку. Было много фоток, на которых мы видели, что произошло ЧУДО - кошка (тяжелый спинальник) стала не только подниматься на лапы, но и успешно сама ходить... Так наверное все и радовались бы счастливому финалу, и изумлялись, если бы наша Лена Клапа (которая помогает нам с отправкой в Германию) не обратила внимание на некоторые странные моменты. Сравнив первую фотку кошки, привезенной в клинику и последующие, выяснилось, что кошки разные - не совпадали пятна на морде, цвет лап... Это было только начало страшной истории. Форумчане повезли эту кошку в другую клинику, сделали рентген и прозрели - у второй кошки пластина стояла на ЗДОРОВОМ ПОЗВОНОЧНИКЕ. Т.е. было намерено взято здоровое животное, искалечено, порезано. Начали раскручивать историю дальше, и на Песикоте нашли фотографии второй кошке - и где? В разделе ПРИСТРОЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. Выяснилось, что вот эту вторую кошку якобы забрали в хорошие руки - и как раз в то время, когда должны были якобы оперировать Солнышко. А самое страшное дальше. Пробив по базе телефон ручек, забравших кошку, выяснили, что телефон принадлежит девушке - сотруднице той самой клиники Дарвин. Т.е. по факту мы видим страшное по своему цинизму, вопиющее, жесточайшее мошенничество! Понятно, что первая киса не выжила в клинике, скорее всего умерла сразу. Но сотрудники Дарвина уже увидели, что пошел поток денежных средств на эту кошку. И деньги не хотелось упускать. Они нашли по объявлениям "В хорошие руки" похожую кошку, забрали ее у старенькой бабушки (которая сейчас рыдает от этого всего и не может прийти в себя), привезли в клинику и просто покромсали ее... Я опущу все слова, которые хотелось бы сказать в адрес этих недочеловеков. Сейчас инициативная группа вместе с Леной Клапой, юристами форума, просто неравнодушными людьми подают заявления во все инстанции , включая прокуратуру и тд. Есть реальная возможность лишить клинику лицензии по факту мошенничества и жестокого обращения с животными. И весь это кошмар, все подложные фотки, уродования живой и здоровй кошки - все это от желания срубить бабло и пропиарить себя как едиснтвенных чудотворцев, способных срастить спинной мозг....
Паноптикум, какой ужас Какими же нужно быть уродами, чтобы искалечить здоровое животное... Но я верю, что им их поступки вернутся. У нас вообще в стране люди очень жестокие, как к друг другу, так и к животным. Читаю срочные темы на Юа-Вете, волосы дыбом, что нелюди делают со зверями.. Мне на прошлой неделе подбросили в подъезд кошку беременную, вот-вот родит, с оторванным хвостом. Пока я ее пыталась состыковать с ветеринаром (то кошки нет, ушла гулять, то вет не может приехать) прошло три дня - кошку порвали собаки... Причем под домом собак у нас нет, все хозяйские. Грызу и виню себя, что не успела..
Тиша, какие ж они!!!! Я не могу спокойно смотреть А котик -мальчик- просто какой-то лунный кот.
Девочки, а у меня вчера была радость дня! Увидела первую бездомную собаку с клипсой на ухе!!! Аж на сердце потеплело. Я слышала в новостях, что в нескольких городах стартует проект по бесплатной стерилизации животных, так вот то, что я слышу у нас в городе- проект, действительно, работает! У нас знакомые собаку бездомную с дачи возили и стерилизовали. А вчера еще и собаку эту увидела. В общем, хоть что-то сдвинулось!!!
А я уже, к сожалению, в это не верю Уродов хватает! И, кстати, среди владельцев животных тоже. Ведь не сдержал кто-то свою собаку...
не совсем поняла о чем вы. в смысле не сдержал кто то собаку?
У нас в городе программа стерелиации уже 6 лет. Теперь немцы добрались до киева. Наш главврач Немецкого приюта (центр стерелизации ) туда ездил на консультации, вроде ка кнаставлять ваших местны ветеринаров. Наш приют самый крупный в восточной Европе. К сожалению наш народ достаточно дремуч что касается стерелизации. Очень многие, особенно бабушки , которые кормят во дворе кошек и собак считают что там над ними проводятся опыты, что стерелизовнаное животно инвалид. Ну и в таком духе.
Кстати у нас в городе клипсы были только в самом начале давно давно. Потом от них отказались, так они загнивают в ухе со временем У нас татуировки в ухе и на пузе.
не совсем поняла о чем вы. в смысле не сдержал ко то собаку?
Да хозяева сами иногда науськивают своих питомцев на кошек. Что-то вроде развлечения. Или на мелких собачек. У нас когда-то неподалеку жила стаффордшириха, от которой досталось почти всем мелким собачкам, а хозяйке хоть бы что.
У нас в городе программа стерелиации уже 6 лет. Теперь немцы добрались до киева. Наш главврач Немецкого приюта (центр стерелизации ) туда ездил на консультации, вроде ка кнаставлять ваших местны ветеринаров.
Я из Запорожья. У нас ничего подобного не было никогда. Организовывался когда-то приют, потом был громкий скандал, потому как организаторам на животных было, как я понимаю, наплевать, преследовались другие цели. Поэтому я и обрадовалась этому проекту- хоть что-то, лучше , чем ничего.
Все бы хорошо со стерилизацией, но... собы со Святошинского рынка, накормленные и стерилизованные, в красных ошейниках, недавно были отравлены. все причем. и сайты догхантеров цветут и пахнут, не взирая на старания волонтеров это ужасно, и борьба идет неравная...
Все бы хорошо со стерилизацией, но... собы со Святошинского рынка, накормленные и стерилизованные, в красных ошейниках, недавно были отравлены. все причем. и сайты догхантеров цветут и пахнут, не взирая на старания волонтеров это ужасно, и борьба идет неравная...
А Марту мне уже 1 раз возвращали sad как выяснилось она не слышит. выяснилось к сожалению в новом доме. До этого мы не обращали внимания пока на передержке жила. Ну вот новые хозяева вернули она видите ли на шуршание пакетика не прибегала.
трындец... У меня одноглазый живет, и хрюкает после травмы челюстной... и не паримся мы по этому поводу.... Что за народ?! Как можно подержать у себя и вернуть, как не подошедшие туфли?!...
Девочки, а у меня вчера была радость дня! Увидела первую бездомную собаку с клипсой на ухе!!! Аж на сердце потеплело. Я слышала в новостях, что в нескольких городах стартует проект по бесплатной стерилизации животных, так вот то, что я слышу у нас в городе- проект, действительно, работает! У нас знакомые собаку бездомную с дачи возили и стерилизовали. А вчера еще и собаку эту увидела. В общем, хоть что-то сдвинулось!!!
Феечки!!! А у нас руками девочек (и мальчиков)-волонтеров из общества защиты и помощи бездомышам ОЧЧЧЕНЬ много по районам города прооперировано, простерелизовано и вылечено таких вот товарищей с клипсами на ушках - смотришь ,и душа радуется. И ВСЕ ЭТО НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ!!! Ессесно, с городского бюджета - ни копейки, ни рубля, правда, клиника (опять же частная) помогает стерелизовать по более дешевой стоимости. Вот! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Тиша, какие ж они!!!! Я не могу спокойно смотреть А котик -мальчик- просто какой-то лунный кот.
-да Наташа я садист)))
Quote (Lola)
Тиша, У меня эти котейки ассоциируются с Daim Blond Лютанса, кажется, что они именно так пахнут
-Lola, не совсем, из-за того, что они очень горячие, пахнут скорее, чем-то съедобно-гурманским - плюшками-ватрушками. http://vk.com/id131735221#/id131735221
ъъъъ у вас какьбэ киев прописан в профиле, вот я решила. А кто у вас руководит программой, кто ее финансирует?
У меня когда-то дочь регистрировалась в юнете, написала.... ( ей 11 лет тогда было) , еще и прилепила фото Даши Астафьевой возле шеста В общем, мне так и не удалось изменить место проживания. Все остальные данные изменить можно, а место проживания почему-то нет. Я и компьютерщика просила когда-то, и ничего. Так и живу в "Киеве" Кто руководит программой- не знаю. С пару недель назад я увидела в новостях сюжет, где Порошенко рассказывал об этом проекте, который начался почему-то в четырех городах. Но сюжет я смотрела не с самого начала, поэтому больше ничего не знаю. Но результат на лицо.
У меня когда-то дочь регистрировалась в юнете, написала.... ( ей 11 лет тогда было) , еще и прилепила фото Даши Астафьевой возле шеста В общем, мне так и не удалось изменить место проживания. Все остальные данные изменить можно, а место проживания почему-то нет.
У меня такая же история,только меня муж регистрировал,сказал ,что это не важно.А теперь сама не могу исправить.Ничего страшного. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
С пару недель назад я увидела в новостях сюжет, где Порошенко рассказывал об этом проекте, который начался почему-то в четырех городах. Но сюжет я смотрела не с самого начала, поэтому больше ничего не знаю. Но результат на лицо.
скорей всего вот что у вас эта программа Программа это прекрасно конечно, но самое обидное что у нас массово травят животных уже стерилизованных, не агрессивных!
И не всегда это дог хантеры. подвеяные мамочки часто скармливают отравлению еду собакам, в тех местах где по их мнению они могут навредить их чадам, там где они гуляют
Сообщение отредактировал Паноптикум - Среда, 27 Июня 2012, 23:19
киевлянка! Ужасная история! Мне вот тоже надо котят пристраивать, на работе кошка на Пасху родила котят в дупле старой ивы. Мне дали телефон женщины, которая берет котят на пристройство, я теперь боюсь звонить. Да и "переростки" они уже. А начальство против такого количества кошек. В принципе организация частная, учредитель, конечно, имеет право хотеть-не хотеть.
А собак стерилизованных, с клипсами, у нас в городе много. Но это был проект с зарубежным спонсированием. Во дворе у нас женщины собрали деньги на операцию собаке, которая у нас прижилась. Будку построили. Но зимой ее кто-то убил. Они говорят, что даже знают, кто. Вообще люди очень разные. Некоторые сажают около дома цветочки, устраивают клумбы, и при этом ненавидят животных, которые эти цветы могут помять.