Тиша, ой:))) сколько козявочек:)))) Тиш, а название, название питомника ты придумала? а то я, кажись, отстала от жизни:)))
Я желаю вам успешно жить-не тужить! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Тиша,замечательная у Вас семейка,умнички,и такие все разные Принимайте и нас в свою компанию.Это Симба,характер соответствует имени,очень своеобразный,любит только меня,к другим членам семьи относится снисходительно,и то только потому,что я их люблю.Ему уже 12 лет,но до сих пор любит играть в догонялки,убегает отталкиваясь от стены или от кого-нибудь из нас,как в к/ф Матрица .Обожает креветки,жареные семечки,только пока они горячие,кукурузу,дыню,рыбу,если долго рыбы нет,обьявляет голодовку
Ой, Натачка!!! Я сама остала от жизни, еще ничем не занималась!!! То прививки, то другие дела, то регистрация на выставки. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша, какие красавчики! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Иришка, хихи..и ровесник моему либрику Тимохе:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Иришка, nat_marchТиша, , девы,моей второй кошке тоже 12 лет.Надо отметить это дело! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Тиша, кот красавец!!! Очень серьезный парень. Я тоже мечтаю о таком котейке. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
старшая Жеська, для родных Коза, это не момент подловила, это она такая по жизни - мания величия, корона, обмороки, при том, что из всех самая мелкая и облезлая.
И какие же у всех питомцы красивые!!! А я замучилась каждый день подметать-вымывать шерсть, хоть и вычёсываем каждое утро своего собакерия У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, Спасибо всем!!! Nikita, выкладывай, давно пора!!! И мне обещала скинуть их фотки Кот моей мечтой не был, пока не увидела его в живую. Увидела и все!!! Две ночи не спала))), пока не привезли сегодня. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша, ыыыы....КОООТ!!! ...а нос, НОС какооой!!!! эх...не так давно имела счастье потискать таких котовасиков....котовасий:)......на ощупь - восторг:)
Тишуль, теперь деваху ему ишшо - и второй питомник!!!!! :D Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 20 Июня 2012, 02:39
Девочки, что это может быть: позавчера собаке сделали прививки: кололи Биокан ЛР Р, Биокан ЛР Л, Биокан ЧГЛППи. Вчера вечером его здорово пронесло (сорри), а ночью снова понос, да ещё и с кровью . Может быть такая реакция на препараты? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Дронтал на нашем рынке. к сожалению, практически весь поддельный. Я отказалась от него лет 5 назад. Он первый из дорогих и раскрученных. На сегодня из таблеток есть препараты и получше, например Каниверм. Он идет вообще от всех видов глистов. И является 3х компонентным.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Среда, 20 Июня 2012, 22:06
Аркадия, вообще-то не должно быть такого на прививки. вообще понос с кровью - мало хорошего....энтериты так проходят...ну...в общем - это показатель нарушения целостности слизистой желудка или кишечника....хз..Оль...тт бы к ветеринару, спросить. у нас за 12 лет на прививки никогда никаких реакций не было вообще. абсолютно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Конечно можно пенять и на совпадение. сейчас жара. еда быстро портиться. Я бы угостила товарища Энтеросгелем и Нифуроксазидом.
У моих коты иногда бывает вдруг откуда ни возьмись сбой. Если я даю противомикробное, понос продолжается. то тогда уже надо делать биохимию. И смотреть печеночные показатели и показатели поджелудочной.
Обычно не довожу до ветеринара. Методом исключения нахожу причину и корректирую.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Среда, 20 Июня 2012, 22:09
Каниверм испытан на жутких глистных инвазиях. Моя приятельница взяла у "хороших людей " щена, который рвал клубками глистов. и каниверм по схеме 3х кратно избавил его от это дряни.
Паноптикум, я не знаю, чем поили Этим занималась мама, а название не помнит. 2 таблетки в упаковке.. Сейчас вроде всё нормализовалось. Но ходит очень грустный У меня все хорошо. Так мне и надо :)