Катюша, классная получилась фотоссесия. Мне думается, что Фантик больше подходит Вашему малышу. Окрас интересный, головка темная, потом "светлый пиджачок" и опять темное пятнышко, а "штанишки" беленькие. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ух ты, какой фотомодель! Это вам сколько уже? P.S. Присоединяемся к пожеланием Janneta! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Девочки, посмотрите какая красота. Как интересно наблюдать за птицами, как они растут. В гнездо орлов встановлена веб-камера. Смотрела я на них месяц назад, их мама еще кормила, а сейчас- ОРЛЫ! Правда летать еще не умеют.
Ага, Лен, так прикольно наблюдать. Особенно теперь, когда подросли. Тогда просто мама сидела в гнезде, накрыв птенцов крыльями, а папа приносил еду. Мама отрывала по кусочку мяса и кормила птенцов. Только что наблюдала картину- прилетела мама, немножко постояла в гнезде и улетела. Один из птенцов тоже хотел за ней лететь. Крылышки раставил, машет ими..... и на месте. Так бедный устал, что аж язычок на бок выставил.
А кто это здесь такой росКОШный? Ирочка, очень приятно видеть Вас на Парфее и познакомиться с Вашей пушистой лапушкой! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 30 Июля 2012, 07:20
Девочки, посмотрите какая красота. Как интересно наблюдать за птицами, как они растут. В гнездо орлов встановлена веб-камера. Смотрела я на них месяц назад, их мама еще кормила, а сейчас- ОРЛЫ! Правда летать еще не умеют. biggrin
http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html
Обалденно! Выхрик! СПасибо огромное! Жаль, что раньше не знала. Они так классно попискивают, и ветер шумит. Сидишь на работе, а вроде в гнезде! Разослала знакомым. Им тоже понраивлось. Спасибо!
Только мне многие пишут, что сидят и наблюдают за птичками. Ну всё- говорю, теперь мужья на меня такие будут злые. А как же, работа же дома не делается, обед не варится....
neformalo4ka, ах, какой импозантный мужчина на первом фото! Взгляд! Щёчки!.. Ну совсем ни разу не видно, какой любимый и холеный! А второе фото просто бесподобно, где они друг друга нашли? Поздравляем Марли с прошедшим Happy Birthday и желаем всевозможных кошачьих благ!
А ещё от имени нашего котосемейства хочу поздравить сегодняшних маленьких именинничков - им исполняется Три Месяца! Киевлянка, пусть Ваши малышики растут большими, здоровенькими, счастливыми и любимыми! И пусть они обязательно окажутся в самых добрых и заботливых ручках!
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Среда, 01 Августа 2012, 13:35
fifteen, спасибо) Рядом с домом такой красавец жучок бегал, не могли их не познакомить В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
fifteen, я тоже рада увидеть знакомых. Это два моих котика - первый - Майкл (Мишук), а второй Тимоти (Тимоша). Жаль, я не научилась пока вставлять фотки по-нормальному, только "на прищепке"
Lirina, сорри, я и не поняла сразу, что на фото разные котики! Чтобы полюбоваться ими во всей красе, иду к Вам в личку рассказывать, как вставить фото Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 03 Августа 2012, 03:15
а вот и мой Тимоха:) Почти совсем слепой, но не потерявший вкуса к жизни:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 03 Августа 2012, 02:16
nat_march, надо же, с мячом! В возрасте ж уже мущщина,а играет. Молоток! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
надо же, с мячом! В возрасте ж уже мущщина,а играет
ага:) только он не видит уже мячей.....но вот этот конкретный мяч - новый:) там внутри - колокольчик:) Поэтому слышно, куда он катитсся. Так что счастью нет предела...собачьему:)..и моему...снова можно бросать мяч...хоть и далеко не всегда находит сразу...но хоть так:)
ПС так а что возраст...мы ж ретриверы:) носить и приносить - это наша жизнь:))), а не детство, как у остальных:)))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 03 Августа 2012, 03:44
nat_march, Наташа, здорово с мячом придумали! А глазки капаете чем-то? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 03 Августа 2012, 05:36