киевлянка, Катюша, замечательные у Вас котята, красавчики! Мы с моим котом Тимой желаем Вашим малышам здоровья и хорошего аппетита! Ждем продолжения! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Катюша, классная получилась фотоссесия. Мне думается, что Фантик больше подходит Вашему малышу. Окрас интересный, головка темная, потом "светлый пиджачок" и опять темное пятнышко, а "штанишки" беленькие. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ух ты, какой фотомодель! Это вам сколько уже? P.S. Присоединяемся к пожеланием Janneta! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Девочки, посмотрите какая красота. Как интересно наблюдать за птицами, как они растут. В гнездо орлов встановлена веб-камера. Смотрела я на них месяц назад, их мама еще кормила, а сейчас- ОРЛЫ! Правда летать еще не умеют.
Ага, Лен, так прикольно наблюдать. Особенно теперь, когда подросли. Тогда просто мама сидела в гнезде, накрыв птенцов крыльями, а папа приносил еду. Мама отрывала по кусочку мяса и кормила птенцов. Только что наблюдала картину- прилетела мама, немножко постояла в гнезде и улетела. Один из птенцов тоже хотел за ней лететь. Крылышки раставил, машет ими..... и на месте. Так бедный устал, что аж язычок на бок выставил.
А кто это здесь такой росКОШный? Ирочка, очень приятно видеть Вас на Парфее и познакомиться с Вашей пушистой лапушкой! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Понедельник, 30 Июля 2012, 07:20
Девочки, посмотрите какая красота. Как интересно наблюдать за птицами, как они растут. В гнездо орлов встановлена веб-камера. Смотрела я на них месяц назад, их мама еще кормила, а сейчас- ОРЛЫ! Правда летать еще не умеют. biggrin
http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html
Обалденно! Выхрик! СПасибо огромное! Жаль, что раньше не знала. Они так классно попискивают, и ветер шумит. Сидишь на работе, а вроде в гнезде! Разослала знакомым. Им тоже понраивлось. Спасибо!
Только мне многие пишут, что сидят и наблюдают за птичками. Ну всё- говорю, теперь мужья на меня такие будут злые. А как же, работа же дома не делается, обед не варится....
neformalo4ka, ах, какой импозантный мужчина на первом фото! Взгляд! Щёчки!.. Ну совсем ни разу не видно, какой любимый и холеный! А второе фото просто бесподобно, где они друг друга нашли? Поздравляем Марли с прошедшим Happy Birthday и желаем всевозможных кошачьих благ!
А ещё от имени нашего котосемейства хочу поздравить сегодняшних маленьких именинничков - им исполняется Три Месяца! Киевлянка, пусть Ваши малышики растут большими, здоровенькими, счастливыми и любимыми! И пусть они обязательно окажутся в самых добрых и заботливых ручках!
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Среда, 01 Августа 2012, 13:35
fifteen, спасибо) Рядом с домом такой красавец жучок бегал, не могли их не познакомить В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
fifteen, я тоже рада увидеть знакомых. Это два моих котика - первый - Майкл (Мишук), а второй Тимоти (Тимоша). Жаль, я не научилась пока вставлять фотки по-нормальному, только "на прищепке"
Lirina, сорри, я и не поняла сразу, что на фото разные котики! Чтобы полюбоваться ими во всей красе, иду к Вам в личку рассказывать, как вставить фото Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 03 Августа 2012, 03:15
а вот и мой Тимоха:) Почти совсем слепой, но не потерявший вкуса к жизни:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 03 Августа 2012, 02:16
nat_march, надо же, с мячом! В возрасте ж уже мущщина,а играет. Молоток! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)