*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
nat_marchДата: Пятница, 03 Августа 2012, 03:43 | Сообщение # 2751
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Umnica,
Quote (Umnica)
надо же, с мячом! В возрасте ж уже мущщина,а играет

ага:) только он не видит уже мячей.....но вот этот конкретный мяч - новый:) там внутри - колокольчик:) Поэтому слышно, куда он катитсся. Так что счастью нет предела...собачьему:)..и моему...снова можно бросать мяч...хоть и далеко не всегда находит сразу...но хоть так:)

ПС так а что возраст...мы ж ретриверы:) носить и приносить - это наша жизнь:))), а не детство, как у остальных:))))))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 03 Августа 2012, 03:44

fifteenДата: Пятница, 03 Августа 2012, 03:54 | Сообщение # 2752
Мисс Креатив Конец Света-12
nat_march, Наташа, здорово с мячом придумали! smile А глазки капаете чем-то?

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 03 Августа 2012, 05:36

LirinaДата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:27 | Сообщение # 2753
Решил остаться
Quote (fifteen)
О, Мишук просто чёрный бриллиант! А у Тимоши такааая барская шубка!.. Вы его стрижете на лето? А между собой парни как, ладят?

Иногда стрижем, он очень тяжело переносит жару. А между собой они держат нейтралитет. Когда Тима был маленький, Мишук его воспитывал, поэтому Тима и сейчас (несмотря на разные весовые категории - он почти в 5 раз тяжелее Мишука) признает Мишкино старшинство и авторитет.
Quote (Аркадия)
Lirina, какие чёрные красавцы!! Часто перебегают Вам дорогу дома? :))) Как боретесь с суевериями?

Когда дома, свои, даже не задумываюсь. А вообще-то первым появился Мишук и был он милейшим серым очень пушистым котенком, никогда бы не подумала, что такое дымчатое чудо может стать черной пантерой. А Тим пришел сам жалким, голодным, полулысым, вот приютили и теперь у нас десяти килограммовое пушистое чудо.

Сообщение отредактировал Lirina - Пятница, 03 Августа 2012, 11:28

Ольга75Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 01:23 | Сообщение # 2754
Знаток
Хорошая книга! На ком бы из домашних потренироваться?

Мамуля, ложись! Начнём сеанс кошкокогтетерапии!

Мир без Любви? Не бывает такого! (с)

ВыхрикДата: Вторник, 07 Августа 2012, 01:53 | Сообщение # 2755
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Кто помнит наших гаражных щеночков
http://www.parfeya.com.ua/forum/56-332-99775-16-1316291459
то вчера Маша (ей год будет 18 августа) родила щеночка. Две недели назад были у неё два выкидыша. Бедная так намучилась. wacko А этот щеночек родился такой крупненький и очень похож на Кекса, которого не смогли вылечить, как Мишу и Машу в возрасте 4 месяца.

фото увеличивается

Здесь Маша не пускает в загон Мишу (своего братика), т.к она там за будкой в кустах запрятала щеночка.

фото увеличивается

kliyaДата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:01 | Сообщение # 2756
В парфюмерном раю
Танюш, может стерилизовать Машу, когда выкормит? Она вам рожать постоянно будет, а выродков в Киеве полным полно. И гаражи и промзоны их любимые места поиска бездомных животных. Щенки будут в опасности постоянной. Я своих возле дома стерилизовала уже всех, ну...почти всех - мальчик один еще остался, а девки все стерильные уже. Фух!

Добавлено (07 Август 2012, 09:01)
---------------------------------------------
А какое же оно манюсенькое!

ПаноптикумДата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:48 | Сообщение # 2757
В парфюмерном раю
Народ, а у вас в Киеве вообще программа стерилизации официально существует?

TatiankaДата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:54 | Сообщение # 2758
В парфюмерном раю
Quote (Выхрик)
Смотрела я на них месяц назад, их мама еще кормила, а сейчас- ОРЛЫ!
Правда летать еще не умеют.

http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html

Орлиные дети уже летают!!! tongue

kliyaДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 2759
В парфюмерном раю
Паноптикум, да, существует.

fifteenДата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:09 | Сообщение # 2760
Выхрик, какой кроха чудесный! smile Пусть растёт здоровеньким! smile А время-то как пролетело, действительно, вроде совсем недавно мама сама таким комочком была... smile

Ольга75, Ваш Персик - просто ЗОЛОТО! smile

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

ВыхрикДата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:50 | Сообщение # 2761
Quote (kliya)
Танюш, может стерилизовать Машу, когда выкормит?

Яночка, пока не думаем. На нашем ряду в кооперативе, это самые хорошие охранники. Особенно Маша и Миша.
Этого щеночка себе оставим (тем более это мальчик). Да и желающих на этих качественных собачек много- уже очередь. Даже охранник с главной сторожки приходил и хотел забрать одного с трьох, когда Кекс был живой. Спрашиваем, почему он к нам пришел, у них же своих хватает. Сказал, что они не гавкают. И эти собаки едят всё- овощи, фрукты, кашу, кости, и.т.д. Но самое главное, что они сторожА отличные. Ночью из ряда ни ногой (у них пол ряда) и ни секунду не дремлят. Вряд ли кто полезет воровать.

Quote (kliya)
И гаражи и промзоны их любимые места поиска бездомных животных

Я бы не сказала, что они бесдомные, ну ... совсем бесдомные. У них есть свои будки (муж с соседом поделали). И кормят их два раза в день (качественно). Раньше кормили три раза в день.
Это, не то что покушали собачки на этом ряду и пошли на другой попрошайничать. И все люди им братья, т.к чего нибудь покушать дали. А эти именно живут в нашем кутке на ряду. И у них два хозяина - муж и сосед.
И за этих собачек, они горой стоят.

LolaДата: Пятница, 10 Августа 2012, 15:58 | Сообщение # 2762
Знаток
мой малыш

помыли лапуськи грязные

Добавлено (10 Август 2012, 14:58)
Выхрик, такая трогательная история

Сообщение отредактировал Lola - Пятница, 10 Августа 2012, 15:52

bookhankДата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:14 | Сообщение # 2763
Ценитель
Люди ,ляньте какая ж дурёха-сторожуха ...так же ж ..блин...хотелось поохранять и прогнать:( и доколупалась тики..до зверюшки..удачненько..
-----
В результате стычки с дикобразом, физиономия трехлетней самки бульдога из Оклахомы по кличке Бэлла Мэй оказалась истыканной несколькими сотнями иголок.

Собака гуляла возле домашнего пруда, когда туда пришел на водопой один из дикобразов, которые распространены в Оклахоме.
Засуха вынуждает дикобразов забредать в населенные пункты в поисках воды, где нередко происходят их столкновения с собаками.
В ходе экстренной операции врачи извлекли из тела собаки порядка 500 иголок. Часть иголок извлечь не удалось, и они остались под кожей. К счатью, иголки не попали в глаза.
По словам одного из врачей, ему и раньше приходилось извлекать иголки дикобразов из собак, но такое невероятное количество иголок в одной собаке ему встречается впервые.
Сейчас Бэлла Мэй отходит от операции, получив внушительный урок по обращению с дикобразами.

моб: 068_ 86_ 06_ 086

Сообщение отредактировал bookhank - Пятница, 10 Августа 2012, 20:15

ВыхрикДата: Пятница, 10 Августа 2012, 19:32 | Сообщение # 2764
Я просто в ужасе... Бедная. sad

kliyaДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 10:39 | Сообщение # 2765
В парфюмерном раю
Выхрик, Танюш, я все поняла) А что касается "бездомных", то это мы с тобой знаем, что наши собаки накормлены-привиты-присмотрены. Но, к огромному сожалению, не все так считают. Я буквально позавчера узнала, что одна из моих собак убежала от нас на радугу (она куда-то исчезла, больше месяца ее не было, а в субботу я узнала, куда она исчезла sad ) . Она была самая безобидная, любила АБСОЛЮТНО всех и радовалась всегда всем людям. В нашем микрорайоне ее все знали и любили, но какой-то ушлепок решил распорядиться ее жизнью по-другому. Это так больно! Я пока нахожусь в каком-то ступоре. А ведь у меня их еще 4 здесь. И все идут к рукам. Хреново, короче...

ВыхрикДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:52 | Сообщение # 2766
Яночка, держись. Я знаю, как это больно. sad А от этих уродов никуда не денешься. Они везде найдутся.
У нас в гараже тоже вчера под утро ... приходили воры. Но собаки их не пустили- так напали... а эти сволочи взяли с собой арматуру и сильно побили Мишку (самого бедового). Распороли голову... шею. Сейчас бедняга лежит и почти не поднимается. sad

JannetaДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:23 | Сообщение # 2767
В парфюмерном раю
Девочки, я не понимаю - как этим уродам все проходит безнаказано, должна же быть какая-то справедливость.
Как же жалко этих бедных собак и кошек, я бы этим извергам давала пожизненный срок.

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

kliyaДата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:05 | Сообщение # 2768
В парфюмерном раю
Janneta, существует уголовная ответственность за жестокое обращение с животными, но ведь их, уродов, нужно еще найти и, что еще важнее, доказать, что это их рук дело. Ведулу вот посадили, но тогда очень много людей было задействовано в вычислении этого урода. Ну а доказательства он сам и предоставил в виде видеозаписей убийств на своем же компе, в контакте и на сайте ДХ

Добавлено (14 Август 2012, 09:05)
Выхрик, Тань, Мишу-бы к врачу sad

ВыхрикДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:45 | Сообщение # 2769
Яночка, спасибо за беспокойство! Уже Миша лучше сегодня- радуется и бегает. Там же два "доктора" в лице соседа и мужа обрабатывают раны. biggrin

Добавлено (19 Август 2012, 18:45)
Девочки, нужна срочная помощь. Может знаете кому нужен щеночек- мальчик.
Вот такую историю сегодня написала моя маленькая (14 лет) хорошая знакомая:

Любовь и счастье. 2 килограма
«Я маленький щеночек светлого окраса с белым пятнышком на лбу. Я очень игривый, ласковый и добрый. В будущем выдающийся футболист. Я очень хочу СВОЕГО человека, я хочу ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМЫМ. Моих братика и сестричку уже забрали, и остался я один… Заберите меня в свою семью, я буду преданным и верным. Я стану вашим ДРУГОМ!»
Дэмок
Два с половиной месяца назад возле зоомагазина появились три маленьких веселых существ, которых мы с друзьями очень полюбили. Через некоторое время забрали Изю, а потом Тобика. Остался Дэмок, но он ничем не хуже братика и сестрички. Он очень привязчив и дружелюбен, и все трудности в его еще такой короткой жизни не оставили на нем отпечаток.
Позавчера мы обнаружили, что у Дэмка скрепки в ушах. Какой-то негодяй взял степлер и пробил щеночку уши. Мы вытащили скрепки (нам помогла очень хорошая женщина) и замазали ранки перекисью. У Дэмка осталось по две маленькие красные точечки на каждом ушке, но они скоро заживут. Несмотря, что далеко не все люди обращались с ним хорошо, наш маленький друг никогда не переставал любить жизнь, людей и этот мир.
Я от всей души прошу вас приютить его и окружить лаской и заботой, он этого заслуживает! А взамен вы получите верного и преданного компаньона на всю жизнь!

И здесь сама Настенька со щеночком

fran555Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:07 | Сообщение # 2770
Знаток
А вот мои хулиганы:

маленького только 3 дня назад на улице подобрали sad

Сообщение отредактировал fran555 - Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:10

kliyaДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:17 | Сообщение # 2771
В парфюмерном раю
Выхрик, Тань покидайте малого на Е-маркет, Сландо и т.д. Но там нужно часто объявки обновлять (удаляешь старые, ставишь новые), т.к. быстро вниз уходят. Если так делать, то у него есть реальная возможность найти хозяев - он очень пристраеваемый smile

АркадияДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:01 | Сообщение # 2772
Всемогущий админ (с)
fran555, и как, подружились уже? smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ВыхрикДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:03 | Сообщение # 2773
Яночка, ок! Мне он так понравился. Наверно родитель был из породистых собак. Но взять реально не сможем в гараж, т.к. взрослые собаки его загрызут. Да и что это за жизнь в гараже.... одно мучение. А может повезет щеночку, да возьмут его в семью, во двор. Тем более кобелек. Девочку же забрали.

fran555Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 00:05 | Сообщение # 2774
Знаток
Аркадия, в первый день не очень ладили,думали даже,что не подружатся,а теперь не разлей вода biggrin ,старший взял на себя обязанности воспитателя- младшего везде сопровождает и полностью контролирует,чтоб чего не вышло

Сообщение отредактировал fran555 - Понедельник, 20 Августа 2012, 00:07

fifteenДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 01:36 | Сообщение # 2775
fran555, biggrin А старшему сколько? Младший-то видно, что малявочка smile Но такой сУрьёзный cool

Lola, Чудо какое мокренькое! А как вас звать-величать? smile

Выхрик, замечательный бутуз! (этих бы паразитов... со степлерами... ) А доски объявлений реально работают, главное, потом правильных "усыновителей" выбрать smile

Поиск:

ПарФея © 2026