mishl, красотулина! покорила моё и без того сишком мягкое сердце:))))
...а я думала, что голые мексиканские с хохолочками ...наверное, ошибалась...ой...ну хорошА собака! ттт:) голыши да....благодаря одной форумчанке я таки имела счастье потискать немного...кошаков:)..ну..всё было предсказуемо для меня: очень понравились:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Спасибо Мне очень приятно, что красотка Мишель не оставила тебя равнодушной А по поводу ирокеза, то они у ксоло бывают разной длины. От легкой небритости, до довольно таки приличного чубчика. На конце хвоста и лапах тоже имеется растительность. У моей - ирокез - а-ля "забыл побриться", немного торчит шерстинок на хвостике и возле когтей. А в остальном совершенно голая кожа, которая за лето становится цвета мокрого асфальта, а зимой светлеет до почти голубого окраса. Так что на счет длины хохолка, ты не очень-то и ошибалась
Ага, моя красавица. Фанечка. Палку из окна раньше выкидывали посушить если что нужно, так она тут как тут. Сядет на кончик, сидит, хвостом болтает, почесаться может, а так, и поспать легко. Вот это вестибулярный аппарат!
marish, Марина, ваша красавица Фанечка - отважная кошечка. Все-таки, я надеюсь, что Вы живете не высоко. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
В детстве была кошка Мурка, жили на 3 этаже, так она тоже любила прогулятся по бельевым палкам. Довыпендривалась что упала. Соседка снизу пришла, и спросила : "это не ваша кошечка только что пролетала?" Мы в ужасе на балкон... смотрим, а она там в огородике прогулиается цветочки нюхает
Сообщение отредактировал marish - Пятница, 31 Августа 2012, 22:42
Мурка - парашютистка Но 3-й, не 8-й. Моя упала с 8-го. Я чуть инфаркт не получила Мчалась вниз вся в слезах и в истерике. Но все обошлось, слава Богу. Неделя непрыганья, нелазанья, лежанья на полу и шипения на всех. Теперь блюду
я думала, что давно своего такса выставляла, значит только думала знакомтесь, я Гламур, люблю все круглое, все что можно покатать, потаскать, поиграть и погрызть! давай те мне все мячики и шарики!и конечно всякие палочки, это моя слабость!
вот такой игривый таксобус у нас обитает, хотя иногда кажеться, что мы у него) чего это они днем приходят и мешают мне спать- с такими мыслями нас днем встречает! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:06
fenata, Наталка, красавчик Ваш Гламур! Здоровья, хорошего аппетита и веселого настроения Вашему мальчику! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, спасибо огромное. балованный он у нас в еде, 2-3 дня подряд одно и тоже Свежее! есть не будет. приходиться изощряться. причем всякие кормы- сухие, мороженные - доГторские не проходят.. только наттюрель- ягнятина, баранина, говядина, - мясо, субпродукты счас куриное мяско- желудочки ест. причем шерстка блестит, и все спрашивают чем кормите? А ОН привереда не все есть. муж шутит, рассказывая, что у собака, трехразовое питание- понедельник , среда, пятница. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fifteen, зарисовка про прибулдных котов оччеь понра!!!!! Настолько все знакомо )))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
kliya, это точно! "эй, ты хозяйка лапами шевели, а то гулять мне не даешь!". а тебя стандарт или карлик? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, стандарт Но она меленькая у меня - молоденькая ишшо Настолько мелкая, что я начала сомневаться, а стандартная ли она. Прошлась еще раз по параметрам, перемеряла ее и, таки да, стандартная
kliya, а у нас с точностью наоборот) брали карлик, а потом сомневаться начали, не стандарт ли- быстро расти начал померали карлик а счас не знаю, давно не меряли) до 35 см в холке -карлик,насколько помню?! да, мы тоже не взрослые, но влюбленности бывают. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, а вы по грудной клетке измеряли? Моя по обхвату грудной таки стандартная
Добавлено (05 Сентябрь 2012, 08:43) --------------------------------------------- Ну он у вас действительно для карлика крупненький. Я сразу подумала - стандарт во всей красе
kliya, да, точно по грудной клетке до 35 см карлик, больше стандарт. надо будет вечерком померять! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Да, наша девочка ооочень шустрая.Третий ребенок в семье «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Индива, замечательные у вас питомцы! В Вашу Миранду я влюбилась - милый маленький ангелочек с умными глазками - пуговками. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.