*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
HellenДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:19 | Сообщение # 301
Завсегдатай
Статус: Offline
Мастоцимбелус был.Жрал и правда только трубочника smile
А дети и зверье это вообще отдельная тема.До нервного тика доводят разговоры а-ля "Машенька,если дома не будешь есть кашку,то эта собачка тебя укусит" wacko
ГЫ!!!! Эта собачка тебя залижет)))))
А вообще спасибо за поддержку булочек

У знакомого улитки живут в небольшом аквариуме, закрытом крышкой с дырочками,чтоб не разбежались biggrin Там веточки,мох.Единственное,надо их брызгать,поддерживать влажность.
А улитки-большущие,с пол-ладошки smile smile Красотки)

Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!

nat_marchДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 302
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Снег, ыыыы...лабр! лабр! а вот кстати лабров тоже надо с детства дрессировать. потому что если всепозволительность...то выростает ТЭЛЯ...и тащит тебя, куды ему захочется:) у меня в доме есть такой, шоколааадный. красивый и весёлый. и дрессированные хозяева у него:))))))))))))) а вот если бы чуууточку воспитания со щенства ему - цены б не было. тем более, что лабры на лету схватывают всё. просто вот с первого слова. умнички редкие.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

HellenДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 303
Завсегдатай
А у меня в соседнем доме ретривер-красавец!Золото!Но гуляет с ним бабулечка,на поводочке.Отпускать боится.И молодой кобель топчется рядом... sad

Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!

nat_marchДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:39 | Сообщение # 304
Hellen, у меня чёрный. на поводке веду до места, где отпускаем. но вынуждена блюсти обстановку...потому как с кобелями иногда стычки у нас бывали. междусобойные разборки, не без этого. а сейчас он диабетик, нам волноваться врэдно:))) но лабрикам же надо много бегать. много. особенно, если квартирные они, а не рабочие.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

HellenДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:53 | Сообщение # 305
Завсегдатай
Жалко зверю...Пока без инсулина? sad

nat_marchДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 306
Hellen, три года на инсулине. к сожалению. оказалось, генетически. потому как он всю жизнь спортсмен у меня, не перекормлен ни грамма был. а потом похудел резко, на 7 килограмм....еле устаканила инсулинный режим. сейчас нормальнренько:0 весёлый, бодрый. и вообще общее состояние организма в норме осталось. правда, вот перед НГ пироплазмоз умудрился хапануть...и где нашёлся клещ этот....кто знает....думала, умрёт. хорошо, что я сразу заметила и сразу же поехала к эскулапам и анализы сдавать. хотя и 11 лет нам, но очухался. ттт smile

HellenДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:16 | Сообщение # 307
Завсегдатай
Теперь главное по весне аккуратнее с клещами...
Не болейте!11 лет это ещене так много,годика 3-4 еще побегать можно wink

lightningДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:25 | Сообщение # 308
Парфюмерный маньяк
Моя красавица - маленькая

Во всей красе smile

и любимая поза для медитации :

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

АркадияДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:28 | Сообщение # 309
Всемогущий админ (с)
lightning, яка краса!!! Не, девочки, ещё пара таких фоток и я обзаведусь котом biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

lightningДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:32 | Сообщение # 310
Парфюмерный маньяк
Аркадия, biggrin

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

nat_marchДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:34 | Сообщение # 311
Hellen,
Quote (Hellen)
годика 3-4 еще побегать можно

хехе...а мож на рекорд пойти?...самая-самая собака-долгожительница лабрадориха. 35 лет. ыыыыы

HellenДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:32 | Сообщение # 312
Завсегдатай
Какая котяра!!!!!!
Аркадия,обязательно!
Может,Вам под заказ фото накидать smile ?

nat_marchДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 313
lightning, мужу фотки не покажу...а то снова начнёт просить завести кошку:)....заведут...а потом я ими всеми и занимаюсь:)))

АркадияДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:39 | Сообщение # 314
Всемогущий админ (с)
Quote (Hellen)
Может,Вам под заказ фото накидать

Не-не, не надо pray

nat_marchДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:54 | Сообщение # 315
Hellen,
Quote (Hellen)
У знакомого улитки живут в небольшом аквариуме, закрытом крышкой с дырочками,чтоб не разбежались Там веточки,мох.Единственное,надо их брызгать,поддерживать влажность.
А улитки-большущие,с пол-ладошки Красотки)

хм....а почему я сама не догадалась раньше, что их можно держать дома?...девы! улитки такие интересные....а я, как дурочка, всё детей вытаскиваю гулять: пойдёмте гуляааать...может, повезёт...и найдём опять улииитку:))). я ещё в аквасе хочу завести. название забыла...они такие тигровые, полосатые. крупные.

так. ну..изучу на досуге матчасть по улиткам. сколько живут, как живут, что жуют...:) надо детей вообще приучать ухаживать за кем-то лично.

Hellen, а какой был мастацембелус? часом, не краснополосый? :)...а почему "был"? надеюсь, не смылся из акваса..они мастера на это дело.

и это...а как называются улитки? я в них совсем не разбираюсь. пока что:) насколько сложен уход7 можно первоклашке доверить?

АркадияДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:06 | Сообщение # 316
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)
и это...а как называются улитки

Ахатины smile

nat_marchДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:10 | Сообщение # 317
мы с детьми или с собакой..или все вместе иногда ходим на фотоохоту:) вот они, наши улитки уличные:)) вторая в пеньке спрятанная сидит в засаде:))

это солдатики, их мы тоже любим:)

это гриб! есть низзя! но красиииивыый и большой. а все знают, что на второй фотке?:)

ну и вообще у нас много нафотканной живности:)

estrellaДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:21 | Сообщение # 318
Завсегдатай
nat_march улитки несложно содержать, очень просты в уходе-единственное замечание-аккуратно с панцирем-он у них хрупкий-давить и отдирать от стенок-нельзя.вот ссылка-Ахатины
Прикрепления: 7873305.jpg (44.0 Kb)

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.

nat_marchДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:26 | Сообщение # 319
estrella, ООООООООООООООООО!!!!! отэто улиииточко! это Ваша???????????????? я даже не подозревала, что бывают такииие:)..пошла малому показывать

lightningДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:28 | Сообщение # 320
Парфюмерный маньяк
Quote (nat_march)
lightning, мужу фотки не покажу...а то снова начнёт просить завести кошку:)....заведут...а потом я ими всеми и занимаюсь:)))

Мы наоборот мужа убалтывали на неё biggrin , он всё собаку хочет, а я знаю что забота о неё ляжет на меня wacko , а с собакины мольше мороки, чем с кошками smile

LekaДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:28 | Сообщение # 321
В парфюмерном раю
Натаха, кто тебе сказал что этот гриб есть нельзя. biggrin biggrin biggrin Называется в народе Зонтик. Я как сюда приехала тоже думала что это мухомор. А уже 6-й год ем и ещё не умерла. wink biggrin

nat_marchДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:29 | Сообщение # 322
товарищ живёт у нас на участке

а это порсто..махонькая, но красивая:)

и совсем мааахонький, но во какой товарисч. ночной, как говорят у меня на родине, бабУн:) увеличивайте фотку. он мохнатый!:)

lightningДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:37 | Сообщение # 323
Парфюмерный маньяк
Quote (nat_march)
а все знают, что на второй фотке?:)

Ландыш?

nat_marchДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:42 | Сообщение # 324
Leka,
Quote (Leka)
Натаха, кто тебе сказал что этот гриб есть нельзя. Называется в народе Зонтик. Я как сюда приехала тоже думала что это мухомор. А уже 6-й год ем и ещё не умерла.

ыыы.не знаю, почему так решила...может, потому что мы раньше и сыроежки за гриб не считали...хотя они тоже вполне съедобные:))))...

lightning, ага:) ландыш:)

я тут в улиток уже закопалась...интересно:)

lightningДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 325
Парфюмерный маньяк
estrella, офигеть, улитко

Поиск:

ПарФея © 2026