Мастоцимбелус был.Жрал и правда только трубочника А дети и зверье это вообще отдельная тема.До нервного тика доводят разговоры а-ля "Машенька,если дома не будешь есть кашку,то эта собачка тебя укусит" ГЫ!!!! Эта собачка тебя залижет))))) А вообще спасибо за поддержку булочек
У знакомого улитки живут в небольшом аквариуме, закрытом крышкой с дырочками,чтоб не разбежались Там веточки,мох.Единственное,надо их брызгать,поддерживать влажность. А улитки-большущие,с пол-ладошки Красотки)
Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
Снег, ыыыы...лабр! лабр! а вот кстати лабров тоже надо с детства дрессировать. потому что если всепозволительность...то выростает ТЭЛЯ...и тащит тебя, куды ему захочется:) у меня в доме есть такой, шоколааадный. красивый и весёлый. и дрессированные хозяева у него:))))))))))))) а вот если бы чуууточку воспитания со щенства ему - цены б не было. тем более, что лабры на лету схватывают всё. просто вот с первого слова. умнички редкие. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А у меня в соседнем доме ретривер-красавец!Золото!Но гуляет с ним бабулечка,на поводочке.Отпускать боится.И молодой кобель топчется рядом... Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
Hellen, у меня чёрный. на поводке веду до места, где отпускаем. но вынуждена блюсти обстановку...потому как с кобелями иногда стычки у нас бывали. междусобойные разборки, не без этого. а сейчас он диабетик, нам волноваться врэдно:))) но лабрикам же надо много бегать. много. особенно, если квартирные они, а не рабочие. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Hellen, три года на инсулине. к сожалению. оказалось, генетически. потому как он всю жизнь спортсмен у меня, не перекормлен ни грамма был. а потом похудел резко, на 7 килограмм....еле устаканила инсулинный режим. сейчас нормальнренько:0 весёлый, бодрый. и вообще общее состояние организма в норме осталось. правда, вот перед НГ пироплазмоз умудрился хапануть...и где нашёлся клещ этот....кто знает....думала, умрёт. хорошо, что я сразу заметила и сразу же поехала к эскулапам и анализы сдавать. хотя и 11 лет нам, но очухался. ттт Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Теперь главное по весне аккуратнее с клещами... Не болейте!11 лет это ещене так много,годика 3-4 еще побегать можно Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
хехе...а мож на рекорд пойти?...самая-самая собака-долгожительница лабрадориха. 35 лет. ыыыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Какая котяра!!!!!! Аркадия,обязательно! Может,Вам под заказ фото накидать ? Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
lightning, мужу фотки не покажу...а то снова начнёт просить завести кошку:)....заведут...а потом я ими всеми и занимаюсь:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У знакомого улитки живут в небольшом аквариуме, закрытом крышкой с дырочками,чтоб не разбежались Там веточки,мох.Единственное,надо их брызгать,поддерживать влажность. А улитки-большущие,с пол-ладошки Красотки)
хм....а почему я сама не догадалась раньше, что их можно держать дома?...девы! улитки такие интересные....а я, как дурочка, всё детей вытаскиваю гулять: пойдёмте гуляааать...может, повезёт...и найдём опять улииитку:))). я ещё в аквасе хочу завести. название забыла...они такие тигровые, полосатые. крупные.
так. ну..изучу на досуге матчасть по улиткам. сколько живут, как живут, что жуют...:) надо детей вообще приучать ухаживать за кем-то лично.
Hellen, а какой был мастацембелус? часом, не краснополосый? :)...а почему "был"? надеюсь, не смылся из акваса..они мастера на это дело.
и это...а как называются улитки? я в них совсем не разбираюсь. пока что:) насколько сложен уход7 можно первоклашке доверить?
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march улитки несложно содержать, очень просты в уходе-единственное замечание-аккуратно с панцирем-он у них хрупкий-давить и отдирать от стенок-нельзя.вот ссылка-Ахатины
estrella, ООООООООООООООООО!!!!! отэто улиииточко! это Ваша???????????????? я даже не подозревала, что бывают такииие:)..пошла малому показывать Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
lightning, мужу фотки не покажу...а то снова начнёт просить завести кошку:)....заведут...а потом я ими всеми и занимаюсь:)))
Мы наоборот мужа убалтывали на неё , он всё собаку хочет, а я знаю что забота о неё ляжет на меня , а с собакины мольше мороки, чем с кошками Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Натаха, кто тебе сказал что этот гриб есть нельзя. Называется в народе Зонтик. Я как сюда приехала тоже думала что это мухомор. А уже 6-й год ем и ещё не умерла.
Натаха, кто тебе сказал что этот гриб есть нельзя. Называется в народе Зонтик. Я как сюда приехала тоже думала что это мухомор. А уже 6-й год ем и ещё не умерла.
ыыы.не знаю, почему так решила...может, потому что мы раньше и сыроежки за гриб не считали...хотя они тоже вполне съедобные:))))...
lightning, ага:) ландыш:)
я тут в улиток уже закопалась...интересно:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.