NatalyaZ, я своих Прателом потчую - выходит-не выходит, не знаю, но обязательно провожу это мероприятие с перерывом в 10 дней и раз в 3 месяца, но проблем в поведении животных, которые возникают при наличии паразитов ни разу не было. А вообще масика несите к ветеринару - тут могут быть не только глисты
Paola,спасибо! Да, конечно уже носили, он у нас считай 2,5 месяца, так сказать коренной житель:))) Вот только вопрос по глистогонке меня тревожит, и то, может это я "перебдеваю"
Девчонки, тут у меня вопрос назрел животрепещущий к кошатникам, пардон, конечно, но чем вы глистогонили в последнее время, в чем более менее уверены. или проверили , а то нам время уже, а я вот в нете начиталась, что оказывается подделок полно этих средств, дешевым вроде жалко животинку травить, тем более у меня их двое), а на дорогие теперь с подозрение смотрю.Может чего посоветуете? А то у меня волосы зашевилились, как начиталась всякого( Кто то пробовал капли на холку, Профендр,или как то так называется, как то не сильно верится, что от глистов так подействует.
очень много подделок на нашем рынке на Дронтал. Лучше таблеток все равно ничего нет от глистов. даже самые лучшие капли. Стронгхолд, например, не от всех видов глистов работает. наиболее качественными на сегодня является Каниверм . так же уважаю Каниквантель. Но совсем маленьким что б без последствий хорошо давать Пирантел суспензию . ( человеческую) она идет 1 мл на 1кг веса. И глисты вовсе не обязательно что попрут из котенка табуном.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Четверг, 25 Октября 2012, 19:06
очень много подделок на нашем рынке на Дронтал. Лучше таблеток все равно ничего нет от глистов. даже самые лучшие капли. Стронгхолд, например, не от всех видов глистов работает. наиболее качественными на сегодня является Каниверм . так же уважаю Каниквантель. Но совсем маленьким что б без последствий хорошо давать Пирантел суспензию . ( человеческую) она идет 1 мл на 1кг веса. И глисты вовсе не обязательно что попрут из котенка табуном.
Паноптикум, спасибо большое за полезную информацию!
Большое пожалуйста. И никогда не покупайте Празицид суспензию. Редкостная гадость с побочкой.
Ой, а у меня сегодня подруга купила суспензию именно эту для своей собаки. у нее лабрадор 8 месячный, нельзя? Она как раз на выходных собиралась ее обрабатывать.
Ой, а у меня сегодня подруга купила суспензию именно эту для своей собаки. у нее лабрадор 8 месячный, нельзя? Она как раз на выходных собиралась ее обрабатывать.
смысл? она малоэффективна и очень часто бьет по печени и поджелудочной. пускай купит нормальные таблетки. тем более что 8 мес это уже конык
NataliGold, Paola, спасибо большое!!! Да, и мама такая же!!! Никак не получается их вместе сфоткать, эту рыжую команию Первый раз вижу, чтобы у кошки были котята практически одинакового цвета, два сыночка и лапочка-дочка! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Paola, с ума сойти,какие здоровские звери. Мечтаю об этой породе собаки,но в маленькую квартиру не решаюсь заводить,думаю ей будет тяжело. Так что пока только кошка с нами.
Добавлено (25 Октябрь 2012, 23:11) --------------------------------------------- Jemma, а у вас чудесная просто рыжая команда
Jemma, рыыыыжииииикиииии!!! Обожаю рыженьких! У самой такой же, только уже взрослый. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Есть еще очень хорошие капли Адвокат, они не только от всех видов глистов, но и еще и на простейших действуют.Можно и беременным кошкам и котятам с самого раннего возраста.Подделок на него еще не встречала, но они правда не дешевые. на небе столько звезд, сколько наших глаз
jenetta, Atasha , vik310, девочки, спасибо за добрые слова! Да, вот такая у нас теперь рыжая банда!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Atasha, такие все ласковые и ручные. Посадишь на плечо и они сидят, как птички! Смешные!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Есть еще очень хорошие капли Адвокат, они не только от всех видов глистов, но и еще и на простейших действуют.Можно и беременным кошкам и котятам с самого раннего возраста.Подделок на него еще не встречала, но они правда не дешевые.
И мне Адвокат нравится за широкий спектр действия. Был ипользован на двух собаках демодекозных, почти совем лысых и в коростах, и трех очень блохастых котах. Собаки стали восстанавливаться через 2 недели. Чрез месяц при повторной обработке шерстка восстановилась полностью. Все хвосты чувствовали себя хорошо, побочек не наблюдалось.
Anfisa, спасибо за наводку, будем знать, что "Адвокату можно доверять")))) прям, как в жизни))
jenetta, думаю зенненхунду в маленькой квартире тоже будет неплохо, а вот Вам - вряд ли))) не знаю, может мне такая живая собака попалась, но она постоянно в движении - хвостом сметает все, что на его уровне "плохо лежит", наступает на ноги (больно, если даже в тапках, толкается задницей - чувствуется)), ночью нужно делать семенильные шаги, чтобы переступить этот спящий остров. Синяки с ног у меня не сходят, этим летом собаня в прыжке своей жопкой так двинула по колену, что порвалась связка - месяц в постели и три месяца в ортезе... в общем я с надеждой жду, когда у нее активная фаса жизни плавно перейдет в сонно-вальяжную)) Вот такие минусы содержания большой собаки)) но плюсы перекрывают все недостатки))))
думаю зенненхунду в маленькой квартире тоже будет неплохо, а вот Вам - вряд ли)))
мои мечтали о миттельшнауцере,посмотрела у друзей на это чудо, сносящее двери,мебель и прочую мелочь на своём пути....купили цверга.А уж каково с таким пупсиком ,как зенненхунд.... edt