лейт, мне так жаль Вашу Безушку...но она привыкнет, приспособится. Вам, как любящему хозяину, будет сложнее, чем ей. Главное, что она будет среди любящих ее существ, начиная от Вас и заканчивая Гердой (извините, что и Вас отнесла к "существам"). Я просто уверена, что несмотря ни на что, Безушка счастлива. Животные ведь все понимают и чувствуют. Моя пуделишка, Диночка, умерла в возрасте 16 лет, от онкологии. Лет с 8 она стала плохо видеть, почти ослепла, но была игривой и вполне довольна жизнью. Попала ко мне в возрасте 3 лет, т.к. прежние хозяева решили избавиться от надоевшей игрушки. Кто знал ее историю, говорили, что моей девочке крупно повезло, когда она попала ко мне. Ее дочка, Джесика, лет с 10 перестала слышать и мы общались с ней на языке жестов. Прекрасно понимали друг друга. Некоторые люди хуже воспринимали слова, чем Джеся понимала мой взгляд. Теперь у меня семеро: хвостатых, ушастых, лохматых и лысых, здоровых и больных. Я счастлива. Они тоже.
лейт, ну вот потому и не замечали, что кошка "контролировала ситуацию". А когда она столкнулась со сложным для себя моментом - перестановкой мебели - Вы сразу обратили на это внимание. И теперь знаете, как сделать так, чтобы Безушечка чувствовала себя максимально комфортно. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Вторник, 16 Октября 2012, 22:54
fifteen, mishl, спасибо! Справимся,конечно.Просто я сама,как-то не ожидала.То есть знала,ветеринар говорила о последствиях ее травм,но все думала,что ее это не коснется--ей и так досталось ,не дай Бог.Думала,она и так хлебнула через край,хватит ей.Не случится с ней ничего уже плохого.А оно взяло и случилось.Обидно за малявочку. А тот гад,который ее так жестоко искалечил,живет где-то спокойно. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 16 Октября 2012, 23:11
лейт, в жизни Безушечки произошло самое замечательное событие - она встретила Вас. Уверена, что с такой мощной поддержкой, любовью и заботой, которые её окружают, она справится с любыми неприятностями на своём жизненном пути. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Паноптикум, точно, мыши. А у беленького это розовое пузико и розовые лапки - просто отпад! Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Ага Пузичко такое розовенькое Паноптикум, Вам ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЕ!!! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Среда, 17 Октября 2012, 02:42
Паноптикум, какие классные малявочки!Белый мышонок котенок просто прелесть!Точно моя Симба в детстве. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, как же тяжело, когда такое случается с нашими масиками(( от беспомощности что либо исправить..думаю, Безушка еще дороже к сердцу Вам станет, как дите малое, несмышленое..Вы умничка, что боретесь за нее. У нас девушка во дворе гуляет со слепым щенком - забрала его домой после того, как мальца машина сбила. Так она говорит, что очень недоверчив, пугается всего нового - звуков, прикосновений. От машин он вообще в ужасе - в общем точно, как маленький напуганный ребенок. Так что держитесь, желаю Вам терпения и кошечке выздоровления в целом. Все будет хорошо)))
Добавлено (17 Октябрь 2012, 13:39) --------------------------------------------- Паноптикум, здоровская у Вас команда нарисовалась))) красавы, а глазюки какие - сплошное удивление))))
Добавлено (17 Октябрь 2012, 13:43) ---------------------------------------------
Добавлено (17 Октябрь 2012, 13:43) --------------------------------------------- а это половина моей команды))
Добавлено (17 Октябрь 2012, 13:45) ---------------------------------------------
Добавлено (17 Октябрь 2012, 13:45) --------------------------------------------- Это котюня моя - ходячие фонарики))))))))))
эту котюню мы подобрали на улице с перебитым позвоночником. Оди обхаживала ее, как родную. Но куда только мы ее не возили - ветеринары только руками разводили. Прожила у нас месяц, пролечили как могли, но пришлось все таки усыпить - кошка очень мучилась. Обрыдались всей семьей - мы уже привыкли к ней. Очень жаль.
Добавлено (17 Октябрь 2012, 13:51) --------------------------------------------- Strimovsky, даже не спорю, действително очень красивая порода, и главное - постоянно "улыбается"
Paola, Ваши масики просто прелести. А собачка на последнем фото такая кокетка! Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
vik310, спасибо за добрые слова))) конечно они у нас все чудесные, за это мы их любим, а может они такие классные,потому что чувствуют наше отношение к ним )))))) и, ктати, очень часто этим пользутся - шкодники и подлизы))))))
Ау моей псинки проблема с ушами- не хотят укладываться так,как положено...то торчат, то назад как у зайца запрокидываются...Пришлось прибегнуть к суровым мерам- примотать их , придав нужное направление.Теперь моя Фрося похожа на Шарикова, только кальсонов не хватает .Собака на меня обиделась, не подходит, смотрит из под бровей, таким взглядом.... Хоть бы не зря эти страданья! edt
Bounty, Цвергшнауцер. вот она,собственной персоной, тот редкий момент,когда уши на месте, и то- не очень правильно.... http://www.fotolink.su/v.php?id=f1b59bb62c2387a8cd67d653a0c137f5 edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Воскресенье, 21 Октября 2012, 01:10
Strimovsky, Вы особо не переживайте))), если идет смена зубов,то ушки могут так плавать. У меня даже у хиночки одной такое было,хотя у них уши должны вообще плотно прилегать, после полной смены зубов все стало на свои места. Сейчас надо активно давать кальций. Я своим даю самый обычный трикальцияфосфат. Он продается в ветаптеках и предназначчен для сельскохозяйственных животных, дозировку можно рассчитать, там указано, сколько идет на кг.веса. Из всего мной опробованного(а покупала и очень дорогие витаминные комплексы) - это дала видимый результат. А стоит от 10 до 15грн. 1кг. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Тиша, спасибо, кальций даю,купила в ветаптеке специально для щенков.Сегодня уши почти всегда на месте держались, так что мы немного успокоились!зубы все сменились,записались на тримминг и стрижку- так что будет красотка ваще!!! Мама моя смотрит на все мои хороводы с собакой, и говорит- Бог ты мой, да лучше б ты четвёртого родила,если заняться нечем!!!!столько мороки и собакой...
не знаю.. мне она как ребёнок,честное слово..может это и ненормально, но это так. edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:57
Faren, Какая красота! И что- кастрация помогла его успокоить :)? А можете что-нибудь про него рассказать? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:04
Hella, ну два года живет уже, но хозяин там продвинутый зверовладелец, то есть он занимается профессионально хищниками и на мой вопрос про котеночка рыси себе, сказал что убъет на месте сразу :)Мальчика зовут Рич, маленький жил в доме, сейчас живет в огромном вольере, дает себя всем гладить, кто не боится и вообще ощущений конечно непередаваемые от общения с ним! на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:08
Faren, я в восторге! Какая грациозая кошка! Сколько же она кушает? и что? Безусловно таких животных в квартирах держать это преступление,им нужна свобода и пространство бегать и играться,так что ваш знакомый вполне нормально отреагировал на просьбу о котеночке)