Faren, а Вы будете с командой участвовать в чемпионате Украины 19 - 11 ноября в Киеве? I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Ольга75, Олечка, какой красавец, необыкновенный котик. Здоровья и хорошего аппетита Вашему любимцу! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
bijin, совсем даже не злючка, а очень красивая и обаятельная девочка! Вашей Люсе хорошего настроения, здоровья и отменного аппетита! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Тиша, Юлечка, какая прелесть, манюнечки маленькие! Мама такая заботливая, волнуется за деток. Юлечка, здоровья, успехов Вам и Вашим малышам! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
bijin, интерестная фотография Люси, это она выражает протест или это воинственный клич? Муля красавица, такая ухоженная барышня, видно, что ласковая кошечка, но немного печальная. Люсечка умничка, я думаю, в обиду себя не даст. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
А мой Черный таки ушел на радугу ((((( Но в тот де вечер звонит мне приятельница - волонтер фонда защиты бездомышей, говорит, выручай!!!! Есть мальчик большой, видно, что выброшенка, выбросили весной, уже тепло было, у него отит был, волонтеры лечили, видать не долечили, к холодам разыгрался снова, девочка начала лечить, но ей нужно уехать на пару недель, а бросать лечение нельзя.... В общем, взяла я его на пару недель....И на семейном совете решили оставить! Мы уже не можем, когда в доме меньше двух котов!!!!!! Собрались стерилизовать, а он уже стерилизованный оказался, только мешочки для красоты оставили. Вот наша ця-ця!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Викуся, какие Вы молодцы - оставили котика, дай Бог Вам здоровья! Красавец, да и только! Как назвали эту белую жемчужинку? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Спасибо, феечки! Janneta, а назвали его так, как девочка его называла во дворе - Снежок! )))) Хотели "КОХ" от одноименного порошка, да дочь растет - будет рассказывать.... стыдно стало Паноптикум, я вот Черного брала - так у него все вырезали "там", может, это от клиники зависит или от ветврача? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
покажу и я своего найденыша, которого 2 года назад муж ловил на оживленном проспекте посреди дороги под колесами у проезжающих машин под дружные маты и сигналы проезжающих водителей - пожалел малыша... о приобретении (тем более о "подбирании")кота мы тогда и не помышляли, оба любим собак и откровенно считали себя не кошатниками, но........ оказалось, что не любить его невозможно)
Девочки, какие же замечательные у вас зверюхи!!! При просмотре у меня аж сердце от радости замирало! Я вот тоже покажу своего Рудика, полностью - Рудольф! (только фон не лучший - стройка/ремонт)
Породы у нас правда особой нет((( Но это не мешает коту быть действительно благородным, послушным и воспитанным Все таки правильно, как лодку/кота назовешь, так он и будет себя вести. Поэтому Рудик старается не упасть лицом в грязь и оправдать данное ему "королевское" имя )))
ксанчик, как это классно - что в тот знаковый день он повстречал вашего мужа!!!!!! Красивый мальчик, замечательный! Inch, та-а-а-акой пухнастый!!!!!! И кисточки из ушек торчат! Красавец А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado,ксанчик, Inch,девочки, какие чудесные у вас котейки!!! Так и чувствуется, какие они мягкие и пушистые!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев