Я смотрю, почти у всех животинки дома живут...) Очень люблю всех мохнатых и не очень мохнатых! А есть те, которые отрицательно реагируют на парфюмы? Моя кошка недовольно морщится и чихает, а кот пытается вылизать мне руку, где нанесён парфюм (он меня так спасает от "гадкого" запаха). По его разумению, я должна пахнуть им и не иначе...
Nathalie-art, Какой вальяжный котяра на первом снимке! У меня собака тоже пытается лизнуть нанесённый на руку парфюм. Только мне кажется она меня не спасает от "гадкого" запаха, а пытается его не только понюхать но и попробовать на вкус.
bookhank, ой держите меня семеро!!!!!!!!! Какая прелестница, а хвостики - ну прям, как у меня в школе были. БОМБЕЗНАЯ ПСИНКА-АПЕЛЬСИНКА)))
Добавлено (08 Декабрь 2012, 18:38) --------------------------------------------- Хм... я, как подвид парфманьяка, пахну каждый день по-разному, мои животинки смирились с этим давно, никаких чихов-облизушек за ними не замечала. А вот мылка ручной работы они любят, кошка постоянно трется возле корзинки с ними, а собака лижет меня, пока я "в мыле", вот везде, куда может дотянуться
bookhank, Юлечка, вот уж и правда дивуля - "красота красотовая"!
Добавлено (08 Декабрь 2012, 19:07) --------------------------------------------- Nathalie-art, Наташа, я в восторге от Ваших красивых, чудесных и замечательных котиков!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Спасибо, феи! Кот - это самый главный Господин и Повелитель нашего дома! Ему дозволено всё! Кошке (Ульяне де Константе ), в принципе, тоже, но её права часто сильно ущемляются котом! Paola, а Вы в мылко случайно валерьяночку не добавляете? Мои в ванной отираются для того, чтобы попить чудо-водички из-под крана (а ещё лучше, из унитаза) и, конечно же, если повезёт, залезть в корзину с грязным бельём и подремать там, наслаждаясь волшебным ароматом грязного белья...
Кот — самый верный друг! Он никому не расскажет, как ты жрешь по ночам... Он будет жрать вместе с тобой! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Здравствуйте, девочки! С удовольствием почитала темку. Я тоже люблю животных. Больше всего, конечно, собак. У меня были 2. Обоих уж нету, выгуливать никто не хочет,т.ч. решили больше не заводить. Но душа требует чего-то мягко-пушистого, Посему нашли альтернативу. И, знаете, я не пожалела. Хотя, раньше я данный вид животных вообще за зверей не считала. Теперь мы в нашей Фросе души не чаем. Она очень добрая. Не кусается, даже если ей делают что-то, что ей не нравится. Если больно - попискивает. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Сообщение отредактировал yulya-art - Вторник, 11 Декабря 2012, 18:59
Посмотрела на досуге зверьков всех форумчан - получила море удовольствия от замечательных фотографий! Но отдельно хочу сказать этим людям: ксанчик, tornado, vik310, Paola, лейт и многие другие (я знаю, что таких людей здесь много, а я просто не в состоянии отметить всех), которые помогают бездомным и брошенным животным, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! У меня уже нет возможности подбирать и пристраивать животин (с трудом удалось уговорить мужа забрать себе бабушкиного кота) - меня выгонят вместе с ними. Но до чего же радостно осознавать, что всё-таки много хороших людей! Намного больше, чем тех, которые бросают, калечат или просто равнодушно проходят мимо чужой беды! Я когда-то подобрала маленького, не более 2 месяцев котёнка, у которого был отрублен полностью хвост и разодран рот, как у Гуинплена. Детёныш выжил, вырос в красивейшого, огромного, пушистого голубого кота с белой манишкой и зелёными глазами. Правда, без хвоста и со странным выражением морды из-за изуродованного рта. Подпускал к себе только меня и мою мать. Всех остальных раздирал как дикий зверь - и я его понимаю! Если бы я поймала того человека, который это с ним сделал, клянусь, я отрубила бы ему палец, чтобы он почувствовал на своей шкуре эту боль! Но не всем удаётся выжить, даже тем, которых подобрали. СПАСИБО, что даёте возможность выжить тем, кого бросили "добрые" люди!
Я когда-то подобрала маленького, не более 2 месяцев котёнка, у которого был отрублен полностью хвост и разодран рот, как у Гуинплена. Детёныш выжил, вырос в красивейшого, огромного, пушистого голубого кота с белой манишкой и зелёными глазами. Правда, без хвоста и со странным выражением морды из-за изуродованного рта. Подпускал к себе только меня и мою мать. Всех остальных раздирал как дикий зверь - и я его понимаю! Если бы я поймала того человека, который это с ним сделал, клянусь, я отрубила бы ему палец, чтобы он почувствовал на своей шкуре эту боль! Но не всем удаётся выжить, даже тем, которых подобрали. СПАСИБО, что даёте возможность выжить тем, кого бросили "добрые" люди!
Какая страшная история У меня подруга кашу варит для соседких собак, подкармливает их. Хотя к людям у неё сострадание почти отсутствует. Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Среда, 12 Декабря 2012, 20:32
Люди сами часто ведут себя так, что не заслуживают сострадания. Самый жестокий и подлый зверь - это человек. Особенно это относится к людям с низким уровнем интеллекта - у таких особей ярко выражено желание унизить себе подобных и причинить боль тому, кто не может себя защитить. И поэтому основными мишенями для них служат животные. А в нашей стране нет службы "Защита прав животных", которая в европейских странах и Америке пытается бороться с этими недочеловекми.
Пользуйтесь http://piccy.info Когда загрузите картинку, копируйте ссылку, которая предназначена для форумов (она всегда идёт второй, независимо от разрешения картинки). Затем вставляете ссылку в Ваше сообщение.