*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
ПаноптикумДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:11 | Сообщение # 3151
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Это ши-тцу ?:) она волшебная:) и на лицо ( именно) очень девочка !!:)

ЗайкаДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 01:08 | Сообщение # 3152
Знаток
bookhank, такая симпатюля она у вас! Как с картинки! smile

Я в Харькове, возможна личная встреча.

Nathalie-artДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 01:27 | Сообщение # 3153
Знаток
Я смотрю, почти у всех животинки дома живут...) Очень люблю всех мохнатых и не очень мохнатых! А есть те, которые отрицательно реагируют на парфюмы? Моя кошка недовольно морщится и чихает, а кот пытается вылизать мне руку, где нанесён парфюм (он меня так спасает от "гадкого" запаха). По его разумению, я должна пахнуть им и не иначе... biggrin
Прикрепления: 3998973.jpg (416.9 Kb) · 1047698.jpg (498.0 Kb)

balsaminДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 02:49 | Сообщение # 3154
Ценитель
Nathalie-art, Какой вальяжный котяра на первом снимке! У меня собака тоже пытается лизнуть нанесённый на руку парфюм. Только мне кажется она меня не спасает от "гадкого" запаха, а пытается его не только понюхать но и попробовать на вкус.

PaolaДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 20:38 | Сообщение # 3155
Знаток
bookhank, ой держите меня семеро!!!!!!!!! Какая прелестница, а хвостики - ну прям, как у меня в школе были. БОМБЕЗНАЯ ПСИНКА-АПЕЛЬСИНКА)))

Добавлено (08 Декабрь 2012, 18:38)
---------------------------------------------
Хм... я, как подвид парфманьяка, пахну каждый день по-разному, мои животинки смирились с этим давно, никаких чихов-облизушек за ними не замечала. А вот мылка ручной работы они любят, кошка постоянно трется возле корзинки с ними, а собака лижет меня, пока я "в мыле", вот везде, куда может дотянуться

JannetaДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:07 | Сообщение # 3156
В парфюмерном раю
bookhank, Юлечка, вот уж и правда дивуля - "красота красотовая"! smile smile smile

Добавлено (08 Декабрь 2012, 19:07)
---------------------------------------------
Nathalie-art, Наташа, я в восторге от Ваших красивых, чудесных и замечательных котиков! smile

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

Nathalie-artДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 22:40 | Сообщение # 3157
Знаток
Спасибо, феи! Кот - это самый главный Господин и Повелитель нашего дома! Ему дозволено всё! yes Кошке (Ульяне де Константе smile ), в принципе, тоже, но её права часто сильно ущемляются котом!
Paola, а Вы в мылко случайно валерьяночку не добавляете? smile Мои в ванной отираются для того, чтобы попить чудо-водички из-под крана (а ещё лучше, из унитаза) и, конечно же, если повезёт, залезть в корзину с грязным бельём и подремать там, наслаждаясь волшебным ароматом грязного белья... lol

Nathalie-artДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 22:43 | Сообщение # 3158
Знаток
Добавлю ещё фото шкодников...
Прикрепления: 9240238.jpg (181.3 Kb) · 4205432.jpg (267.4 Kb) · 3685699.jpg (184.4 Kb)

cbeta29Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:32 | Сообщение # 3159
Понравилось здесь
Quote (bookhank)
bookhank

Это же надо, такая красотуля smile

A_L_E_N_AДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 14:35 | Сообщение # 3160
Мисс креативность 2013
Кот — самый верный друг! Он никому не расскажет, как ты жрешь по ночам... Он будет жрать вместе с тобой!

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

JemmaДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:10 | Сообщение # 3161
В парфюмерном раю
Quote (Nathalie-art)
Кот - это самый главный Господин и Повелитель нашего дома! Ему дозволено всё

Да уж, вот кому жизнь "буги-вуги"

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

StrimovskyДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 17:21 | Сообщение # 3162
В парфюмерном раю
Quote (Nathalie-art)
Спасибо, феи! Кот - это самый главный Господин и Повелитель нашего дома! Ему дозволено всё!

Подозреваю, что именно по этой причине муж категорически против котов в доме-конкурент...... sad sad sad

edt

yulya-artДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:51 | Сообщение # 3163
Увлёкся
Здравствуйте, девочки! С удовольствием почитала темку. Я тоже люблю животных. Больше всего, конечно, собак. У меня были 2. Обоих уж нету, выгуливать никто не хочет,т.ч. решили больше не заводить. Но душа требует чего-то мягко-пушистого, Посему нашли альтернативу. И, знаете, я не пожалела. Хотя, раньше я данный вид животных вообще за зверей не считала. Теперь мы в нашей Фросе души не чаем. Она очень добрая. Не кусается, даже если ей делают что-то, что ей не нравится. Если больно - попискивает.

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Корейская косметика в наличии

Сообщение отредактировал yulya-art - Вторник, 11 Декабря 2012, 18:59

Nathalie-artДата: Среда, 12 Декабря 2012, 00:16 | Сообщение # 3164
Знаток
Посмотрела на досуге зверьков всех форумчан - получила море удовольствия от замечательных фотографий!
Но отдельно хочу сказать этим людям:
ксанчик, tornado, vik310, Paola, лейт и многие другие (я знаю, что таких людей здесь много, а я просто не в состоянии отметить всех), которые помогают бездомным и брошенным животным, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
У меня уже нет возможности подбирать и пристраивать животин (с трудом удалось уговорить мужа забрать себе бабушкиного кота) - меня выгонят вместе с ними. Но до чего же радостно осознавать, что всё-таки много хороших людей! Намного больше, чем тех, которые бросают, калечат или просто равнодушно проходят мимо чужой беды! Я когда-то подобрала маленького, не более 2 месяцев котёнка, у которого был отрублен полностью хвост и разодран рот, как у Гуинплена. Детёныш выжил, вырос в красивейшого, огромного, пушистого голубого кота с белой манишкой и зелёными глазами. Правда, без хвоста и со странным выражением морды из-за изуродованного рта. Подпускал к себе только меня и мою мать. Всех остальных раздирал как дикий зверь - и я его понимаю! Если бы я поймала того человека, который это с ним сделал, клянусь, я отрубила бы ему палец, чтобы он почувствовал на своей шкуре эту боль! Но не всем удаётся выжить, даже тем, которых подобрали. СПАСИБО, что даёте возможность выжить тем, кого бросили "добрые" люди!

ЗайкаДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:31 | Сообщение # 3165
Знаток
Quote (Nathalie-art)
Я когда-то подобрала маленького, не более 2 месяцев котёнка, у которого был отрублен полностью хвост и разодран рот, как у Гуинплена. Детёныш выжил, вырос в красивейшого, огромного, пушистого голубого кота с белой манишкой и зелёными глазами. Правда, без хвоста и со странным выражением морды из-за изуродованного рта. Подпускал к себе только меня и мою мать. Всех остальных раздирал как дикий зверь - и я его понимаю! Если бы я поймала того человека, который это с ним сделал, клянусь, я отрубила бы ему палец, чтобы он почувствовал на своей шкуре эту боль! Но не всем удаётся выжить, даже тем, которых подобрали. СПАСИБО, что даёте возможность выжить тем, кого бросили "добрые" люди!

Какая страшная история wacko
У меня подруга кашу варит для соседких собак, подкармливает их. Хотя к людям у неё сострадание почти отсутствует.

Я в Харькове, возможна личная встреча.

Сообщение отредактировал Зайка - Среда, 12 Декабря 2012, 20:32

nat_marchДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:32 | Сообщение # 3166
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (Зайка)
Хотя к людям у неё сострадание почти отсутствует.

это настораживает:)))) cool

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Nathalie-artДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:36 | Сообщение # 3167
Знаток
Люди сами часто ведут себя так, что не заслуживают сострадания. Самый жестокий и подлый зверь - это человек. Особенно это относится к людям с низким уровнем интеллекта - у таких особей ярко выражено желание унизить себе подобных и причинить боль тому, кто не может себя защитить. И поэтому основными мишенями для них служат животные. А в нашей стране нет службы "Защита прав животных", которая в европейских странах и Америке пытается бороться с этими недочеловекми.

Aurora_BorealisДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:39 | Сообщение # 3168
Увлёкся
Мой Иннокентий smile
(девочки, а что я делаю не так? у меня нет инструментов для вставки изображения ссылкой..)
Прикрепления: 9920271.jpg (35.3 Kb)

Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Среда, 12 Декабря 2012, 20:40

Nathalie-artДата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:01 | Сообщение # 3169
Знаток
Пользуйтесь http://piccy.info
Когда загрузите картинку, копируйте ссылку, которая предназначена для форумов (она всегда идёт второй, независимо от разрешения картинки). Затем вставляете ссылку в Ваше сообщение.

Aurora_BorealisДата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:08 | Сообщение # 3170
Увлёкся
Nathalie-art, как вставлять-то я знаю, у меня именно кнопочек нет. Тех, которые изменяют размер, шрифт, цвет текста," img"и так далее...

Nathalie-artДата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:19 | Сообщение # 3171
Знаток
Может быть, Ваш браузер не поддерживает? Попробуйте Оперу.

АркадияДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 00:00 | Сообщение # 3172
Всемогущий админ (с)
Quote (Aurora_Borealis)
(девочки, а что я делаю не так? у меня нет инструментов для вставки изображения ссылкой..)

Статус у Вас ещё пока что Новый пользователь, что не позволяет пользоваться многими функциями форума smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

StrimovskyДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 00:42 | Сообщение # 3173
В парфюмерном раю
Quote (Зайка)
Хотя к людям у неё сострадание почти отсутствует.

у меня такой сосед..кормит собак,кошек, но ненавидит людей.Детей особенно-.Говорит- поубивать всех,пока маленькие.....
.

edt

AtashaДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 00:47 | Сообщение # 3174
В парфюмерном раю
Nathalie-art, ай-ай какие суперские!!!!! и видно, что воду любят и к шалостям очень творчески подходят)))

Nathalie-artДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 00:57 | Сообщение # 3175
Знаток
Я бы даже сказала, что очень творчески...))

Поиск:

ПарФея © 2026