|
Зверьё моё
|
|
| nat_march | Дата: Среда, 26 Января 2011, 17:44 | Сообщение # 351 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
| Quote (Hellen) Эту тушу(30 кг) тоже не сдвинешь просто так...Развалится,и делает вид,что спит крепко ага. именно прикидываются...надо найти своего в детстве. тоже так раскорячивался на спинке:))).. так...я тут немного приду в себя...и когда муж выдаст снова денег на аквас, буду проситься на консультации по запуску:) конечно, было бы идеально лчное присутствие опытного аквариумиста с банкой аквасной воды из нормального устаканенного акваса..:)))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:37 | Сообщение # 352 |
 Завсегдатай
| Воду-почтой!!!!!! А зверю на спинке покажете?
Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:31 | Сообщение # 353 |
| на спинке нашла только морду:)))) в полный рост не нашла пока:)). и вот нашла со съёмной квартиры ещё фоту...там у него быыыл диванчег! я и забыла...просто там ыло 2 дивана - большой и маленький. так вот на маленьком МЫ и отдыхали. тут ему года полтора, где на диване. а морда - это мы наверное ещё до года:) вон вижу, что на подушке ина кровати он там сфоткан:))) 
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:35 | Сообщение # 354 |
 Завсегдатай
| с лозунгом "Каждому псу персональный диван!" А морда-супер!На подушечке!
Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:40 | Сообщение # 355 |
| Hellen, спасибо:) люблю, когда хвалят мою собаку:) по поводу и без:)))
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:44 | Сообщение # 356 |
 Завсегдатай
| Доброе слово не только кошке приятно,но и хозяину собаки
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:59 | Сообщение # 357 |
| ой....нашла ж старые фотки...первые из цифровых...и часть отсканированных из доцифрового периода:)) ностальжииии... вот ещё детей не было у меня:))) хехе. собакусу наверное месяцев 7...это мы, кстати, в Симеизе:)) пёрли с собаком на поезде, потом на автобусе...потом маршрутка ишшо:)))
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:05 | Сообщение # 358 |
|
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:13 | Сообщение # 359 |
| о, а вот этот зверрь жил у нас только денёк - чтобы детям показать:)))) потом был отпущен на то же место. 
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:27 | Сообщение # 360 |
 Всемогущий админ (с)
| nat_march, так-так....А в чём это звЭрь сидит? Ты что, мак на подоконнике выращиваешь?
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:30 | Сообщение # 361 |
| Аркадия, неее...это я зверю чернобривцы захватила..на них его и нашла:)))
|
| |
| |
| original | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:48 | Сообщение # 362 |
 Меломан, Мисс music 2010
| блииин, Натаха, такие душевные фотки, особенно где сОбак с ребзиком! Всё-таки так трогательно преданы своей семье только собаки, и это говорю я - любительница котэ, у мну их двое и я их оч. люблю, но вот не проявляют оне ТАКУЮ любовь к нам, неа. хотя, и котэ бывают разные, видать у нас пацаны чисто по-мужски скупы на нежные проявления
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:54 | Сообщение # 363 |
| original, разные бывают и коты, и собаки. как и люди:) а нашим сОбаком я даже собакотерапию проводила:)) у подруги дочка испугалась как-то собаки сильно...ну оно и не удивительно - в тёмном подъезде они выходили, а с улицы на них овчара без поводка и безо всего вылетела со всего маху. я люблю животных...но всё же в тесных помешениях и общего пользования всегда на коротком поводке держу. ну короче - дитё перепугалось так, что при виде собак тряслась и пИсалась каждый раз. прикиньте. так я затянула к себе их....посредством своего товарища изменять ситуацию...потому что ну надо же было что-то делать. первый раз и у нас перепугалась...про подойти вообще речь не шла..а раз на третий отошла малявка:) провели беседы про как с чужими собаками вести себя итд. конечно, всё равно она осторожничает..но хоть вмеру:), что неплохо. а мой Тимохидзе дома спокойный, если его не разыграть...покладистый пёс...поэтому с ним нормально. вот такие пироги:)
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 08:36 | Сообщение # 364 |
 Завсегдатай
| nat_march,ну Вы молодцы!Ребятенку повезло просто,что было кому помочь)Надеюсь,дальше все в порядке будет!И собак молодец,спокойно к боящемуся ребенку отнесся. Это еще раз к тому,что главное-адекватный хозяин у собы любой породы! А богомол-ну просто класс!Хоть на авку бери
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 10:27 | Сообщение # 365 |
| Quote (Hellen) А богомол-ну просто класс!Хоть на авку бери а у меня чего-то не выходит свои фотки в авку ставить...даже после уменьшения до необходимых параметров
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 07:07 | Сообщение # 366 |
 Завсегдатай
| original,вспомнился анекдот про котов и собак... Лежит собака и думает:"Хозяин со мной гуляет,играет,кормит меня,лечит...Наверное,он Бог!" Рядом лежит кот:"Меня кормят,со мной играют,за мной ухаживают...Наверное,Я Бог! Тока не в обиду...Ага? Это и правда очень разные звери...
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 00:58 | Сообщение # 367 |
 Всемогущий админ (с)
| О кошках.... В своде законов 936 г. короля Уэльса Хоуэла Доброго существовали положения, свидетельствующие о том, сколь велико было значение кошки в то время. За убийство или кражу кошки было введено следующее наказание: убитое животное вешали за хвост, а виновный должен был засыпать кошку пшеницей так, чтобы она вся полностью была покрыта зернами. Потом всю пшеницу отдавали хозяину. Цена новорожденного котенка равнялась одному серебряному пенни- неутомимый мышелов стоил, почти как целый ягненок. Это было оправданно: ведь одна кошка за день может уничтожить трех-четырех крыс или дюжину мышей.
|
| |
| |
| АЙКА | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:02 | Сообщение # 368 |
 Парфюмерный маньяк
| а это мы уже такие,и не как не продадимся,чувствую будет у меня 3 собаки
Сообщение отредактировал АЙКА - Среда, 02 Февраля 2011, 17:37 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 369 |
 Всемогущий админ (с)
| АЙКА, ну он же просто красавец!!! Такой забавный
|
| |
| |
| Elenchik | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:55 | Сообщение # 370 |
 Ценитель с дружественного форума Подруга :)
| АЙКА, какой же он клевый у вас-такая прелесть)))
Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
|
| |
| |
| kola | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:02 | Сообщение # 371 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Quote (nat_march) пёрли с собаком на поезде, потом на автобусе...потом маршрутка ишшо:))) И кто после этого героическая женщина? (почти мать-героиня)
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:54 | Сообщение # 372 |
 Парфюмерный маньяк
| Моя киса запела серенады. Ну как же, как же.завтра ведь день ВСЕХ влюбленных.
Сообщение отредактировал Yanazb - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:54 |
| |
| |
| Hellen | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 373 |
 Завсегдатай
| Yanazb,замучила?
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 374 |
 Парфюмерный маньяк
| Та есть немножко. Дала таблетку. Но мне кажется позновато. Может не сработает. Меня больше не серенады волнуют. Она в такие периоды полюбляет мне вещи метить. Особенно сумки и обувь. Вот совсем недавно "обновила" новые сапоги. Пришлось выкинуть.
|
| |
| |
| lightning | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:49 | Сообщение # 375 |
 Парфюмерный маньяк
| Yanazb, может лучше стерилизовать, или разводите?
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |