но прогресс наблюдается? у кошаков, не у расстойства
)))))))))))))))))))) У обоих. Обеих. У всех))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ой, да. Забыла написать. Это обязательно "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Tatianka, может, всё-таки попробовать поискать узиста, который выезжает на вызовы? Мы к своим на дом вызывали (Киев) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Паноптикум, Ох, какие они красивые выросли!!! Вы такая умничка Помню эту историю, годичной давности, помню как переживали за них...и вот на фото 3 здоровых счастливых животных...Пусть радуют поведением и удивляют отличным здоровьем! - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Среда, 11 Сентября 2013, 02:09
Паноптикум, Ален, ну просто красавцы. И видно, что, заразы, задают жару))))))))))) Белый кошак так вальяжно разлегся на подлокотнике дивана. А диванчик-то со следами их трудовой, кошачьей, деятельности)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Паноптикум, особенно впечатляет суровый "мышонок"! Крепкого здоровья всей котосемье! (и Вам, конечно! ) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
fifteen, А суровый мышонок у нас который по-вашему?:) Sova, и их, и его старшего воспитателя деятельность:) Zosia, о да здоровье отличные. убираю по 2 раза в день туалет)
Сообщение отредактировал Паноптикум - Среда, 11 Сентября 2013, 15:31
о да здоровье отличные. убираю по 2 раза в день туалет)
*тоскливо* везучая)))))))))))))))))
Цитата (Паноптикум)
и их, и его старшего воспитателя деятельность:)
У меня тоже старший кошак обучает молодняк как лучше напакостить хозяевам "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Tatianka, Sova, фоспасим продается в наших вет. аптеках.Я покупала раствор для иньекций--бутылочка--75 гр.(есть в форме капелек,но мне отсоветовали)Маня уколов боится--так я ей этот раствор через шприц выпаиваю.На ее тушку,где-то 0.4 мл(короче 4 деления),если дня три попоить утром и вечером котейка будет спокойная ,как дрова.Тут еще зависит от самого темперамента кошки--Маня у меня спокойная,только ссыкло редкостное,а более нервным животеням надо чуток больше.А еще лучше укол сделать--моментом успокаиваются. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Паноптикум, чудные котейки!Красотуны!Терпения и здоровья вам всем! Sova, снимаю шляпу,с таким количеством котонаселения нелегко справиться!Успевай кормить и убирать!У меня население всего 6 шт.--утром с закрытыми глазами раздаю еду всем(первой Герде--несу на улицу,заодно и просыпаюсь),отлавливаю хитрую Киру,которая быстрее всех ест,а потом по чужим мискам начинает шарится.Выпихиваю Бульку и щенков во двор.И тогда--могу относительно спокойно попить кофе.А после кофе начинается уборка--убрать за собаками,помыть кюветы,еще раз помыть кюветы.А потом можно еще кофе попить. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
))))))))))))))))))))))))))))))) какая любящая хозяйка)))))))))))))))) лейт, у меня примерно также. Но тяжко справится с 8-ю мелкими животинками, которые воображают, что умирают с голоду Старшие хоть более вменяемые. но когда такая конкуренция.... В общем, саранча, наверное, милое существо по сравнению с моим стадом
Цитата (Tatianka)
а как у вас вообще с этим? У всех по "горшку"?
Нет!! три больших лотка и один поменьше. Но чуйствую, что уже маловато. Мне еще хорошо, что я работаю в соседнем доме от офиса - всегда могу забежать домой и убрать. А вот если их оставить на целый день..... даже не хочу представлять. %) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 11 Сентября 2013, 16:33