Покажу и своих прелестей. Это мои: От мелкого зеленоглазого я таю и ничего не могу поделать. Наглый и противный, но любиииимый.
Добавлено (15 Февраль 2011, 11:19) --------------------------------------------- А у мужа грызуны:
Ещё в спячке хомяк и больной кроля, он пока нефотогеничен хотя на попровку вроде пошёл. Всем спасибо за ссылки и помощь в поиске докторов, читаю, решаю пока справляемся, хотя не исключено, что придётся вести в Киев, если полностью не оправится.
Добавлено (15 Февраль 2011, 11:24) --------------------------------------------- Я пока без фотоаппарата хорошего, в основном фотаю телефоном и красивых изображений нет. Они такие лапочки.
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 15 Февраля 2011, 12:23
это он с виду попугаюшка. А в действительности боец еще тот, донжуан и отважный рыцарь Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
красотуны ВСЕ! пусть здоровенькими будут! искушаете-тскушаете...вот пойду и наведу полную квартиру живности..)) хоть душу отведу...как в детстве..все коты и собаки со двора, перебывали у нас дома...(бедные родители... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Mizuki, это шИншил у мужа там?:) а как Кроль? получше хоть, а?
девочки, какие красивые звери у всех:)))
Да у него Шиншил, хомяк и кроля. Хомяк в анабиозе. Кроле лучше пока, явно лучше. Похоже бакинфекция была. Я вот грызунов не очень люблю. Не обижаю, но и без фанатизЬма. КРолю только выхаживаю.
Моя настоящая любовь собаки И две моих прелести. Рыжий зеленоглазый бородатый с ужасным характером - Джереми. Овчарка - Мэй. Джереми я называю рыжая бестия, шкода и безобразник. Мэй - прелесть, каких мало. боится меня огорчить, такой благородный пёс. Это про него я рассказывала тебе. Нашли его больным скелетом и он всегда съедает всё, что ему не дашь. Вылизывает миски до сих пор, но никогда не заберёт еду у мелкого. Спускает ему всё, хотя может одной лапой прибить. Он появился, когда Джереми уже был и знает, что я его обожаю, вот и разрешает тому быть вожаком. Что интересно к другим собакам явно проявляет доминирование, а с рыжей бестии пылинки сдувает. Если сильно гнобит, за меня прячется Хотя в охране территории Мэй главный. В общем, радости мои)))
Могу уже фотку показать, какой был. На вет форуме хвасталась. Мне его российские врачи помогли вылечить. Методикой, а наши говорили не лечится. И одна врач в Виннице согласилась давть лекарства по этой методе.
На фотке он, только после месяца интенсивного кормления и лечения.Ел как танк Первых фото не было, не до того было.
Mizuki, да уж, не узнать сОбу. как ему с тобой повезло! я же помню, как та рыссказывала, ага. и вроде ж не так много времени и прошло с тех пор:) а какой красавец стал, ттт:) хы. я тебе отдаю титул Спасателя Собак:)), мисс зверьё моё итд:)))) горжусь, что есть такие люди. вот так:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mizuki, вот это пушистое семейство! Снимаю шляпу перед добротой. Мэй превратился в красавчика! Алла, красавцы! А Басик чьих кровей будет? baby, отважный рыцарь делает комплименты девушкам на человеческом языке?
Mizuki,а что с собой было? Ну и умничка Вы!!!!!!! Настолько часто встречаюсь с животными,которых просто не хотят лечить Последний случай-два дня назад,подобранная оварка,в возрасте,с асцитом. Явно завезли и бросили.В мороз.Соседи взяли к себе,доживать. Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
Mizuki,а что с собой было? Ну и умничка Вы!!!!!!! Настолько часто встречаюсь с животными,которых просто не хотят лечить sad Последний случай-два дня назад,подобранная оварка,в возрасте,с асцитом. Явно завезли и бросили.В мороз.Соседи взяли к себе,доживать.
Какие-то уроды взяли щенка, держали на цепи. У собаки была предрасположенность к демодекозу. Вероятно, не кормили, упал иммунитет и пошлоооо. Я его нашла на площади недалеко от дома, шли с подругой, дали ему печенья и он лизал нам руки. ноги и полз за нами. Плакал, как человек. То еще зрелище было
Закрыли его в вольере, утром (при свете дня, как увидели чуть в обморок не упали) повели к ветеринару. Оказалось, что две недели назад. Под ветеринарную клинику его подбросили и привязали его умирающего, то ли чтобы усыпили, то ли фигего знает. 8-ми месячная овчарка весила от силы кг 12, лысый, весь в ранах и гнойниках, задние лапы волочил. Ходить не мог. Одни веты говорили, что перенёс какую-то форму чумки. вторые были не согласны. До сих пор не знаю. Точно генерализованный демодекоз, 100% поражение и глубокая пиодермия, иммунитета нет, истощение. Он поначалу ходить не мог. Веты пожалели, усыплять не стали и начали потихоньку лечить со студентами. Правда, неправильно. То есть, когда я пришла и с собакой (ЧТО ЭТО ТАКОЕ), они ее хорошо знали и выдали мне гривн 60 и киллограммов 7 мороженных внутренностей (поприносили люди, которые его видели - и деньги, и продукты). Я, кстати, взяла - и деньги, и еду. А потом месяц ужасного лечения. Он ходить не мог, ползал, потом только в туалет и лежал. Мёл еду кастрюлями. пока не перевела на сушку. В туалет ходил раз 10 в день, лето жараааа и я с пакетиками и дезинфекторами. И хотя говорили, что незаразно, я по первому разу перчаток штук 200 извела. За месяц собака набрала 25 кг, щас где-то 40 Возили на уколы, анализы, проверки. В общем, месяц был жуть. Но щас жалею, что не сфотографировали тогда. Кстати, терпел всё. Соскобы, уколы, капельницы, мази, мойки живых ран. Ни разу на меня не огрызнулся. И даже сейчас съедает, всё, что насыпаю. Но вот у мелочи еду не отбирает. ПрЭлесть. За чем его так долго изводили, не лечили, не кормили, никто не знает. Гуманнее было бы просто выгнать.
Mizuki, да уж, не узнать сОбу. как ему с тобой повезло! я же помню, как та рыссказывала, ага. и вроде ж не так много времени и прошло с тех пор:) а какой красавец стал, ттт:) хы. я тебе отдаю титул Спасателя Собак:)), мисс зверьё моё итд:)))) горжусь, что есть такие люди. вот так:)
Это да, щас он красавец водили на прививки, в другую клинику (там красивые паспорта дают), так вокруг нас бегали и просили контакты (потому, что некоторые для вязки любят "красивых" мальчиков). Я им говорю, нам щенков нельзя иметь (из-за его болезней прошлых), а они - вы всё равно оставьте Когда ходим гулять в город, уже не раз спрашивали, где брали. Дескать, хотим такого щенка Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 16 Февраля 2011, 18:10
Бородатый тоже подобрыш. У него рёбрышко сломано было. Его малая притянула, ессно выгнать я не смогла. Но вот он никогда благодарным не был. Как только зашёл, сразу на кровать. Когда я уезжала и за ними подруга присматривала, так он её будил в 2 часа ночи и заставлял гулять. А у родителей сгрыз все тапки. Дома такого не делает. Знает, кому можно
Но было как-то, я его привезла в клинику и сидело это чудо в кабинете у меня. Тихо мирно, зашёл ко мне учредитель, мы стали говорить, потом спорить, он слегка повышает голос, а зеленоглазый у меня на руках, начинает на него кидаться. Защищать меня с тез пор его обожаю. Так это трогательно было Собаки - самые лучшие животный и я согласно, что таки лучше людей.
ну таки я не согласна!!! просто люди не все хорошие:))) но есть, есть!!! ну есть ведь!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну таки я не согласна!!! просто люди не все хорошие:))) но есть, есть!!! ну есть ведь!:)
Да, есть. Лично видела, стоя в очереди к вету, как ехавшие мимо люди притащили сбитую собаку и тянули на операцию, и как бабушка на пенсию стерилизует кошек, потому что кормить может, а содержать ещё и котят нет, и тёток, организовавших собачий приют, которым казалось бы до тех собак не должно быть дело. Но их так мало была бы возможность - помогала бы большим, но может это только отгворка, что не могу. Духи-то покупаем Грустно это всё Все лгут.
да нет, всё ты правильно делаешь. я как-то высказывала своё мнение об альтруизме:). и не считаю вот такой жетровный альтруизм правильным выбором...по крайней мере - не для большинства. надо стремиться к лучшему, а не стесняться того, что тебе лучше, чем другим. просто надо по зову души всегда что-то делать. вот как ты, собственно:) и этого, поверь, было бы достаточно, если бы так делало большинство. и гораздо лучший вариант: и духи покупаем, и зверюху спасли...чем вообще ничего. всех не спасёшь. и класть свою жизнь и жизнь своей семьи на алтарь спасения мира (изначально утопическое) неправильно...но иногда сделать этот мир для кого-то лучше - вот это правильно. не зря говорили: с миру по нитке - нищему рубашка. это применимо везде. главное - не становиться равнодушным к чужому горю. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Но тем больше я уважаю... мать Терезу, например а равнодушие людей порой поражает. Особенно, если взял ответственность за кого-то, а потом выбросил. Но я рельно собак люблю больше людей. И сочувствую больше. Кстати, вчера показывали в новостях (они у нас нынче на таком уровне, что смотреть противно, но всё же), как 2 девчонки спасли волка вот это красавицы. И пристроили в львовский зверинец. Я не люлю зоолагеря, но всё ж лучше, чем то, что с ним сделали. Кстати, был где-то не у нас в зу. Так там, например, вольер со львами спонсирует компания Пежо, и уж поверьте пежо облажаться не хочет - львам очень хорошо. И так со всеми зверями. Хорошая идея, жаль у нас не используют. Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 16 Февраля 2011, 19:47