*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
MizukiДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 12:24 | Сообщение # 426
Знаток
Статус: Offline
Покажу и своих прелестей.
Это мои:

От мелкого зеленоглазого я таю и ничего не могу поделать. Наглый и противный, но любиииимый.

Добавлено (15 Февраль 2011, 11:19)
---------------------------------------------
А у мужа грызуны:

Ещё в спячке хомяк и больной кроля, он пока нефотогеничен smile хотя на попровку вроде пошёл.
Всем спасибо за ссылки и помощь в поиске докторов, читаю, решаю happy пока справляемся, хотя не исключено, что придётся вести в Киев, если полностью не оправится.

Добавлено (15 Февраль 2011, 11:24)
Я пока без фотоаппарата хорошего, в основном фотаю телефоном и красивых изображений нет.
Они такие лапочки.

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Вторник, 15 Февраля 2011, 12:23

АллаДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 12:44 | Сообщение # 427
Красавица-блондинка
Знакомьтесь: Атос
А это наш новый член семьи Басик, появился у нас 2 дня назад как Бася.

АркадияДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 12:49 | Сообщение # 428
Всемогущий админ (с)

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

lightningДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 14:02 | Сообщение # 429
Парфюмерный маньяк
Какие милашки все heart

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

nat_marchДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 430
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Mizuki, Алла, хы. у меня всегда пробуждается непреодолимая любовь к людям, которые любят животных:))) так что вот:)

Алла, и шо? таки Басик?:))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 431
Mizuki, это шИншил у мужа там?:) а как Кроль? получше хоть, а?

девочки, какие красивые звери у всех:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

babyДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:42 | Сообщение # 432
Шалимароман
Кеша - нимфа

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

nat_marchДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 433
baby, ой...попугаюшка....:)

babyДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 434
Шалимароман
biggrin это он с виду попугаюшка. А в действительности боец еще тот, донжуан и отважный рыцарь

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

MAKARENAДата: Среда, 16 Февраля 2011, 00:45 | Сообщение # 435
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
красотуны ВСЕ! пусть здоровенькими будут!
искушаете-тскушаете...вот пойду и наведу полную квартиру живности..)) хоть душу отведу...как в детстве..все коты и собаки со двора, перебывали у нас дома...(бедные родители... biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

MizukiДата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:06 | Сообщение # 436
Знаток
Quote (nat_march)
Mizuki, это шИншил у мужа там?:) а как Кроль? получше хоть, а?

девочки, какие красивые звери у всех:)))

Да у него Шиншил, хомяк и кроля. Хомяк в анабиозе. Кроле лучше пока, явно лучше. Похоже бакинфекция была.
Я вот грызунов не очень люблю. Не обижаю, но и без фанатизЬма. КРолю только выхаживаю.

Моя настоящая любовь собаки cool И две моих прелести.
Рыжий зеленоглазый бородатый с ужасным характером - Джереми. Овчарка - Мэй.
Джереми я называю рыжая бестия, шкода и безобразник. Мэй - прелесть, каких мало. боится меня огорчить, такой благородный пёс. Это про него я рассказывала тебе.
Нашли его больным скелетом и он всегда съедает всё, что ему не дашь. Вылизывает миски до сих пор, но никогда не заберёт еду у мелкого. Спускает ему всё, хотя может одной лапой прибить. Он появился, когда Джереми уже был и знает, что я его обожаю, вот и разрешает тому быть вожаком. Что интересно к другим собакам явно проявляет доминирование, а с рыжей бестии пылинки сдувает. Если сильно гнобит, за меня прячется smile Хотя в охране территории Мэй главный.
В общем, радости мои)))

Все лгут.

АркадияДата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:13 | Сообщение # 437
Всемогущий админ (с)
Quote (Mizuki)
Нашли его больным скелетом

Нашли?? Ого..А какой красавец стал!!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MizukiДата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:19 | Сообщение # 438
Знаток
Могу уже фотку показать, какой был. На вет форуме хвасталась. Мне его российские врачи помогли вылечить. Методикой, а наши говорили не лечится. И одна врач в Виннице согласилась давть лекарства по этой методе.

На фотке он, только после месяца интенсивного кормления и лечения.Ел как танк smile Первых фото не было, не до того было.

[IMG]http://i.piccy.info/i5....MG]

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 16 Февраля 2011, 13:20

АллаДата: Среда, 16 Февраля 2011, 13:57 | Сообщение # 439
Красавица-блондинка
Quote (nat_march)
Алла, и шо? таки Басик?:))))
Ага, Басик! biggrin
Он чересчур пугливый, как бы в нем храбрость воспитать?

nat_marchДата: Среда, 16 Февраля 2011, 16:07 | Сообщение # 440
Mizuki, да уж, не узнать сОбу. как ему с тобой повезло! я же помню, как та рыссказывала, ага. и вроде ж не так много времени и прошло с тех пор:) а какой красавец стал, ттт:) хы. я тебе отдаю титул Спасателя Собак:)), мисс зверьё моё итд:)))) горжусь, что есть такие люди. вот так:)

aurumДата: Среда, 16 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 441
Решил остаться
Mizuki, вот это пушистое семейство! Снимаю шляпу перед добротой. Мэй превратился в красавчика!
Алла, красавцы! А Басик чьих кровей будет?
baby, отважный рыцарь делает комплименты девушкам на человеческом языке?

HellenДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:02 | Сообщение # 442
Завсегдатай
Mizuki,а что с собой было?
Ну и умничка Вы!!!!!!!
Настолько часто встречаюсь с животными,которых просто не хотят лечить sad
Последний случай-два дня назад,подобранная оварка,в возрасте,с асцитом.
Явно завезли и бросили.В мороз.Соседи взяли к себе,доживать.

Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!

MizukiДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:07 | Сообщение # 443
Знаток
Quote (Hellen)
Mizuki,а что с собой было?
Ну и умничка Вы!!!!!!!
Настолько часто встречаюсь с животными,которых просто не хотят лечить sad
Последний случай-два дня назад,подобранная оварка,в возрасте,с асцитом.
Явно завезли и бросили.В мороз.Соседи взяли к себе,доживать.

Какие-то уроды взяли щенка, держали на цепи. У собаки была предрасположенность к демодекозу. Вероятно, не кормили, упал иммунитет и пошлоооо.
Я его нашла на площади недалеко от дома, шли с подругой, дали ему печенья и он лизал нам руки. ноги и полз за нами. Плакал, как человек. То еще зрелище было cry

Mizuki, да уж, не узнать сОбу. как ему с тобой повезло! я же помню, как та рыссказывала, ага. и вроде ж не так много времени и прошло с тех пор:) а какой красавец стал, ттт:) хы. я тебе отдаю титул Спасателя Собак:)), мисс зверьё моё итд:)))) горжусь, что есть такие люди. вот так:)

Это да, щас он красавец cool водили на прививки, в другую клинику (там красивые паспорта дают), так вокруг нас бегали и просили контакты (потому, что некоторые для вязки любят "красивых" мальчиков). Я им говорю, нам щенков нельзя иметь (из-за его болезней прошлых), а они - вы всё равно оставьте happy Когда ходим гулять в город, уже не раз спрашивали, где брали. Дескать, хотим такого щенка smile

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 16 Февраля 2011, 18:10

LekaДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:18 | Сообщение # 444
В парфюмерном раю
Mizuki ... слов нет... Здорово что вы у него есть. Собак - умница thumbup heart

Добавлено (16 Февраль 2011, 17:18)
А "бородатая вредина" - прикольный. biggrin

MizukiДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 445
Знаток
Бородатый тоже подобрыш. У него рёбрышко сломано было. Его малая притянула, ессно выгнать я не смогла.
Но вот он никогда благодарным не был. Как только зашёл, сразу на кровать. Когда я уезжала и за ними подруга присматривала, так он её будил в 2 часа ночи и заставлял гулять. А у родителей сгрыз все тапки. Дома такого не делает. Знает, кому можно happy

Но было как-то, я его привезла в клинику и сидело это чудо в кабинете у меня. Тихо мирно, зашёл ко мне учредитель, мы стали говорить, потом спорить, он слегка повышает голос, а зеленоглазый у меня на руках, начинает на него кидаться. Защищать меня happy с тез пор его обожаю. Так это трогательно было smile
Собаки - самые лучшие животный и я согласно, что таки лучше людей.

Все лгут.

nat_marchДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:41 | Сообщение # 446
Mizuki,
Quote (Mizuki)
что таки лучше людей

ну таки я не согласна!!! просто люди не все хорошие:))) но есть, есть!!! ну есть ведь!:)

LekaДата: Среда, 16 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 447
В парфюмерном раю
Просто у животных всё по правилам и по справедливости. А у людей... см. подпись Мизуки. sad

MizukiДата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:00 | Сообщение # 448
Знаток
Quote (nat_march)
ну таки я не согласна!!! просто люди не все хорошие:))) но есть, есть!!! ну есть ведь!:)

Да, есть. Лично видела, стоя в очереди к вету, как ехавшие мимо люди притащили сбитую собаку и тянули на операцию, и как бабушка на пенсию стерилизует кошек, потому что кормить может, а содержать ещё и котят нет, и тёток, организовавших собачий приют, которым казалось бы до тех собак не должно быть дело. Но их так мало sad была бы возможность - помогала бы большим, но может это только отгворка, что не могу. Духи-то покупаем dry
Грустно это всё sad

Все лгут.

nat_marchДата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:36 | Сообщение # 449
Quote (Mizuki)
Духи-то покупаем

да нет, всё ты правильно делаешь. я как-то высказывала своё мнение об альтруизме:). и не считаю вот такой жетровный альтруизм правильным выбором...по крайней мере - не для большинства. надо стремиться к лучшему, а не стесняться того, что тебе лучше, чем другим. просто надо по зову души всегда что-то делать. вот как ты, собственно:) и этого, поверь, было бы достаточно, если бы так делало большинство. и гораздо лучший вариант: и духи покупаем, и зверюху спасли...чем вообще ничего. всех не спасёшь. и класть свою жизнь и жизнь своей семьи на алтарь спасения мира (изначально утопическое) неправильно...но иногда сделать этот мир для кого-то лучше - вот это правильно. не зря говорили: с миру по нитке - нищему рубашка. это применимо везде. главное - не становиться равнодушным к чужому горю.

MizukiДата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:46 | Сообщение # 450
Знаток
Но тем больше я уважаю... мать Терезу, например happy а равнодушие людей порой поражает. Особенно, если взял ответственность за кого-то, а потом выбросил. Но я рельно собак люблю больше людей. И сочувствую больше.
Кстати, вчера показывали в новостях (они у нас нынче на таком уровне, что смотреть противно, но всё же), как 2 девчонки спасли волка smile вот это красавицы. И пристроили в львовский зверинец. Я не люлю зоолагеря, но всё ж лучше, чем то, что с ним сделали.
Кстати, был где-то не у нас в зу. Так там, например, вольер со львами спонсирует компания Пежо, и уж поверьте пежо облажаться не хочет - львам очень хорошо. И так со всеми зверями. Хорошая идея, жаль у нас не используют.

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 16 Февраля 2011, 19:47

Поиск:

ПарФея © 2026