|
Зверьё моё
|
|
| lightning | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:50 | Сообщение # 401 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| 1 год и месяц
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:50 | Сообщение # 402 |
 Завсегдатай
| Yanazb,если не планируете вязать кошку,то все-таки стерилизация это единственный выход. Таблетки и уколы не предназначены для того ,чтобы зверь на них жил.Их можно использовать раз-два,и потом вязать.
Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:54 | Сообщение # 403 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Yanazb) Но моя как-то обувь и сумки не уважает, и вообще меток за ней не замечала. эээ, ну моя в юности шалунья редкостная была. Колонки на компьютере метила, и меня умудрялась. У нас была война за территорию. Выясняли кто в доме хозяйка. А потом, когда она родила (в год), успокоилась. Пришла ко мне когда схватки начались. Перепуганная. Ну, вот мы с ней и отстрелялись и стали жить поживать в мире и согласии. Почти.Добавлено (13 Февраль 2011, 17:54) --------------------------------------------- Вязать уже не буду.
|
| |
| |
| lightning | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:59 | Сообщение # 404 |
 Парфюмерный маньяк
| Yanazb, авторитет завоевали . Не моя - примерная , чуть тюль в детстве попортила, ну и обои в коридоре . Очень компанейская - всегда сидит на кухне, когда я готовлю, в ванной - когда крашусь, под туалетом тоже караулит
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:19 | Сообщение # 405 |
 Парфюмерный маньяк
| Ооо, у меня тоже компанейская. Ей всегда нужны люди в доме. Не важно кто, главное, что бы были. На шторах никогда не каталась, а теперь уж и подавно, если повиснет, вместе с карнизом оборвет. В туалет любит за компанию ходить. =)Добавлено (13 Февраль 2011, 18:19) --------------------------------------------- lightning, а на фотке своя кошечка?
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:25 | Сообщение # 406 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Quote (Hellen) Yanazb,если не планируете вязать кошку,то все-таки стерилизация это единственный выход. Таблетки и уколы не предназначены для того ,чтобы зверь на них жил.Их можно использовать раз-два,и потом вязать 100% поддерживаю. да, это оперативное вмешательство. но не надо так бояться уж. тем более, таблетки на постоянку - это нельзя. ПС ну а также со стерилизацией избежите вероятных и очень частых проблем опухолевых. ПС Hellen, а кстати...а почему у кошек так часто опухоли эти? не связано ли с теми же гормоналками? у меня у многих кошатников - одна проблема. и в результате - таки всё та же операция. только по более грустному поводу.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:26 | Сообщение # 407 |
| ППС я вообще не кошатница...да и девушек-животных нет..я по кобелям...поэтому не в курсе принципа действия таблеток....это гормональные? и как работают?
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:38 | Сообщение # 408 |
 Завсегдатай
| Таблетки-лошадиные дозы гормонов Грубо-резкий сбой гормонального фона дают. И опухоли,и пиометры чаще ,если пользовались "секс-барьерами" Имхо-Йад!Добавлено (13 Февраль 2011, 18:38) --------------------------------------------- Ну как бы....Попробуйте постинор раз в месяц попить...
Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!
|
| |
| |
| lightning | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:40 | Сообщение # 409 |
 Парфюмерный маньяк
| Yanazb, на 13 страничке есть фото
|
| |
| |
| Leka | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:41 | Сообщение # 410 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Hellen) Попробуйте постинор раз в месяц попить... Hellen, хороший пример, чтобы понять всю серьёзность.
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:05 | Сообщение # 411 |
 Парфюмерный маньяк
| Hellen, я первую кошечку таблетками не кормила, она и без них заболела.
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:12 | Сообщение # 412 |
 Завсегдатай
| Таблетки могут дать тот толчок,без которого все обошлось бы. Но никто и не говорит,что если не кормить,то ничем болеть не будет.Таблетки просто в разы увеличивают шансы заболеть
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:28 | Сообщение # 413 |
 Парфюмерный маньяк
| Ясно. Теперь давайте о хорошем. А то я совсем расстроилась.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 414 |
| о хорошем...о хорошем...ы..даже не знаю, о чём и поговорить:))) девочки! у кого там улитки громадные!!! а где же фотки???? в студию! я уже матчасть изучила:)...себе пока не созрела...а на чужих полюбуюсь с удовольствием!!! мадам-ветиринар!!! а где же фотки питомцев? бульку видели...а зеленушку? или не зелёный он..она?
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:25 | Сообщение # 415 |
 Завсегдатай
| Вот зверь мой.Зовут Федора,девочка))
|
| |
| |
| Алла | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:14 | Сообщение # 416 |
 Красавица-блондинка
| Ух ты! Вот это зверь!!! А то кошечки-собачки...
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 417 |
| у меня не открывается картинка:((((
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:35 | Сообщение # 418 |
| Hellen, ой, открылась:) красавиццо! а чем кормишь? кузнееечиками???...наверное в отдельной коробочке кого-то разводишь? на еду?:))
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 419 |
 Завсегдатай
| Не-е-е!Она травоядная(тыква,капуста,апельсинка,яблочко)Из не-травы любит яйцо и творог По интеллекту,говорят,к кошкам близко.Нуи у меня четко своих знает.В руки только я беру
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:12 | Сообщение # 420 |
| Hellen, завидую белой завистью:) мне всегда нравились, но как-то не до заведения было.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 421 |
 Всемогущий админ (с)
| Hellen, какая красотка - просто фотомодель
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 422 |
 Завсегдатай
| всем. Приятно,что зверя нравится
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 01:21 | Сообщение # 423 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Ленусь..да она чудо-дивное! тьфу три раза!КРАСАВОЧКА! и имя такое классное!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Coffee | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 01:51 | Сообщение # 424 |
 Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
| Hellen, это игуана?Мои хотят игуану завести .У наших знакомых такая ящерица живёт,а ведёт себя как собака,не знакомых в дом не пускает,чуть ли не лает,а к хозяевам ласковая как кошка.
В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
|
| |
| |
| Hellen | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 07:34 | Сообщение # 425 |
 Завсегдатай
| Coffee,ага,игуана. у меня у знакомых тоже по кварире ходит,с котом дружит.На кухне ей корягу приспособили,залазить.И чужих тоже гоняет У меня гуляет тока в комнате,собу свою закрываю .Ну а летом-на балконе,на солнышке Так шо пусть заводят.Из всей экзотики,мне кажется,самый беспроблемный зверь Наташ,пасибб 
|
| |
| |