А это наше царство кошачьих.. Это наша мама Такой же папа (фото из интернета) И вот получилась такая мурзилка Вся в папу. Такая же умная и любит поговорить за жизнь. И точно так же как папа в зубах приносит игрушку или фантик. Иногда кажется что у нас собаня, а не кошечка. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Спасибо. Вообще-то Мурзилку зовут Пума. Но и на первое имя тоже отзывается. Привыкла уже.)))) Папа - балинез, кот сотрудницы. А мама-персик тоже наша. Когда ждали котят, готовились к тому, что надо будет искать им добрые ручки. А родилась всего одна Пумка. Выкормили ее с пипеточки. Мама отказалась в первые дни заботиться о ребенке, потом опомнилась. Ну как же ее было отдавать? Так и осталась у нас любимицей.
Ольга75, а в Вашего котика просто влюбилась. Нам бы такого жениха. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Сообщение отредактировал Вонна - Четверг, 14 Ноября 2013, 01:39
Это Вы про кота Ольга75? Я думала это мальчик.. но все равно порода шикарная.. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Понравилось, что они человеколюбы. Наша младшая тоже такая же. А мама любит быть среди людей, но как ваза. Любите глазками, а ручками не трогайте. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
дааааа, при чем инициатива была не моя. я должна была его уже везти в новый дом, мой мама, который больше всех была против сказала что это бесчеловечно его отдавать незнамо куда, ребенок же привык. Но я не сильно сопротивлялась:) Дите ангельское, ручное и ласковое. Так что у меня уже ровно половина от морд Совы )
Сообщение отредактировал Паноптикум - Четверг, 14 Ноября 2013, 02:37
зашла я как-то в зоомагазин, присмотреть большой мешок сушки. Прод спрашивает: у вас, что, питомник? Я говорю: нет, отсутствие мозгов)))))))))))))))))) Паноптикум, Аленчик, поздравляю)))) а что второй котеночек, нашел хозяев? Я перестала искать(( так как мой муж на все мои предложения отвечает: я буду волноваться, тока знакомым отдам. Вот только наши друзья-знакомые не хотят котеночка. А там уже лоси, а не котята(((( вот так и живем с кошачтьим табуном "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Съезд Василис премудрых - по обмену премудростями!!!! Я думала, что это нонсенс - маниачить парфюмами и ...... котейками А тут, оказывается, я в своей среде!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
ашла я как-то в зоомагазин, присмотреть большой мешок сушки. Прод спрашивает: у вас, что, питомник? Я говорю: нет, отсутствие мозгов))))))))))))))))))
это потому что муж дал слабинку. если мой так- то у нас бы уже было куча собак))
Добавлено (14 Ноябрь 2013, 10:29) --------------------------------------------- Вонна, Паноптикум, классные кошкомордочки)) Петр такой смешной, будто из засады вылез))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
мой мама, ... сказала что это бесчеловечно его отдавать незнамо куда, ребенок же привык.
Во-во! И я такая же, и что с этим делать? У меня на работе 6 кото-морд. На работе сейчас все довольно фигово, иногда думаю, вот уйду, а кошек куда? Каждый день, и в выходные, готовлю им, ношу туда. Иногда думаю, что надо пристраивать. Но как знать, что чужие ручки будут хорошие?!
ЦитатаВонна ()
А это наше царство кошачьих..
ЦитатаВонна ()
Иногда кажется что у нас собаня, а не кошечка.
Вонна, красавцы! И такое впечатление, что с характером.
Ого!!! я тут с котятами с ума схожу = чем дальше тем больше - я с детьми столько не стирала и высыпалась в 10 раз больше!!! Девочки - вы - просто героини!!!!!!!!!!!!!!! муж тоже потихоньку привыкает))))))))))) Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
mirraj, Наташа, прости. это же крысятки)))))))))))))) Но чудные и смешеые крысятки))
Цитатаmirraj ()
я тут с котятами с ума схожу = чем дальше тем больше - я с детьми столько не стирала и высыпалась в 10 раз больше!!!
Я иногда боюсь домой заходить. Не знаю что меня там ждет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 14 Ноября 2013, 16:04
arna, Tatianka, спасибо! Характер, конечно, имеется. У каждой свой. Еще очень хочу собаку, но они ее не примут.
mirraj, не представляю, как Вы будете расставаться с кнопиками. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
я т оже не представляю!!!!!!!!!!!! но !!!!!!!- они стока едят!!!!!!!!!!!!! ну и какают соответственно ))))))))) горшки в каждой комнате и уборка в них без конца и края....и чем дальше тем больше - и на подсосе еще - а кошка стала есть в последние 2 недели вообще как пылесос... , каждые два часа мау орет дайте мЯсо!!!!!!!!!я канешн предполагала за такое - но реальность превосходит все фантазии)))))))) а скачут как блохи - и на голову и везде!!! прикольно канешн - но лучше не долго.... так что думаю это поможет нам привыкнуть и примириться с одним котеночком и кошкой... Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал mirraj - Четверг, 14 Ноября 2013, 16:47
Паноптикум, Леночка, Ваш Петр как настоящий царь Петр 1- взгляд, осанка, порода! Вонна, Аллочка, замечательная семейка! mirraj, Наталка, какая чудесная фотография, просто идилия! Девочки, Вам и Вашим любимчикам здоровья! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.