Девочки, моя сидит на хиллсе для толстых - вчера с голодухи(наверное) стащила и слопала мой гематоген , причем разгрызла новую упаковку Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
У меня кошка каждый день съедает печеньку "До кави". Сначала таскала со стола, так я стала потакать ее пристрастию. Уже специально ложу ей в миску каждый день
Паноптикум, а что гематоген такой вредный? я ее пыталась мясом кормить - не ест , а гематоген, видать, вкуснее мяса она сейчас норм. вроде, спит...я утром чуть сушки дала..
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
а может любит что то погрызть?
за 5 лет она никогда ничего не грызла Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Прошу прощения у модераторов - я продублирую свое сообщение еще и в этой теме - очень волнуюсь о судьбе моих любимцев))
Девочки, мои лапушки ищут добрых и заботливых хозяев. Хочется отдать в любящие руки. Пишите,если кому нужен пушистый ласковый совенок. Мальчик(слева) и девочка(справа). Родились 28 октября, порода Scottish Fold, окрас голубой, глаза будут яркие медные, родители правильные, экстерьер просто сногсшибательный! Я их уже люблю и всегда сложно расстаюсь - до слез)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, вау!!!! Натуся, какие лапоньки!!!! И когда они у тебя вырасти успели??!!!!! По "двойным подбородочкам" у бутузиков видно, что холили их и лелеяли! Теплых и ласковых ручек им желаю!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
кошка, какие красавцы! У меня тоже шотландка, только недавно уехал последний котенок, понимаю вас. Очень ласковые и неимоверно умные эти шотландцы. Раньше не очень любила котов, а сейчас жить не могу без своей Карлы. Народ, обратите внимание, как прижаты ушки у мальчика, и какая у котят форма головы - "як книжка пише!" Отличнейшие гены!
Добавлено (03 Декабрь 2013, 21:17) --------------------------------------------- Фото представителя из последнего потомства. Знакомьтесь, Фима
Во, первых, кто-то в этой темке искал КОШКУ, чтобы купить у нее котят-чУдные малыши, понимаю беспокойство. Но я пишу и по другому поводу. В четверг прооперировали мою кошку. Удалили опухоль возле соска, немного в стороне и сразу полностью стерилизовали, чтоб купировать дальнейшее развитие заболевания. Плюс заодно доктор зуб-клык удалил, все равно шатался и болел. Операцию перенесла хорошо, из наркоза вышла нормально. Сейчас спит почти все время, ходит мало, в туалетик ходит, воду пьет, вылизывается, но не ест! Съела капельку печенки-и все, ничем соблазнить не могу. Девочки, кто сталкивался-нормально это? Доктор говорит, что можно капельницу сделать, но я ее мучить не хочу лишний раз. Может сама ест начнет? Короче-прошу у знающих котовладелиц совета Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
ninel, моя не ела дня 4. Что я только ей не предлагала! Никакие вкусняшки. Вот только в первую ночь пару раз с пальца сметану слизнула, и все. Я через 2-е суток врачу позвонила, он сказал, что ничего.
и моя 4 дня не ела...до 7 дней это еще норм., а потом можно уже и капельницу...но я надеюсь что у вашей кошечки все будет хорошо Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
ninel, Неля, печенку не надо пока она может слабить. Лучше купите ей консерву хорошего качества типа анимонда или послеоперационый Рекавери от Роял канин. Уже не плохо что пьет. Но если не будет долго есть. то лучше прокапать. БЕЗ витаминов группы был. Они как раз способствуют росту опухолей. если она уже в группе риска. А кошке удалили всю гряду МЖ или только опухоль?
Девочки, спасибо всем! Все удалили, матку и яичники и хорошо возле опухоли. Опухоль на гистологию отдали. Врач говорит что шансов много, в ее случае. У нее эта гуля в стороне как бы от железы, но по шву вижу прилично кромсонули Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Если доктор предложит химиотерапию при негативной гистологи, не стоит соглашаться. Загубите животное Моя кошь живет с полной мастоэктомией уже 4 года. Сначала удаляли 1 гряду когда была совсем маленькая с горошину шишка , через 3 года еще одну. Хотя надо через пол года в профилактических целях. Наш доктор лучший онколог в городе и порядочный человек и именно не рекомендует химией мучить животное. печень убивается на раз.
Леночка, спасибо! всем спасибо, девочки, мы будем бороться! Шишка у нас побольше была, но я консультировалась у наших спецов в еще одном месте, тосказали, что в случае Маши шасы достаточно высоки. вот сейчас поела-печенку немного, стребовала, кричала. И шо делать7 дала конечно, хочет-пусть ест! консерву она у меня все равно не любит Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.