tornado, как здорово, что все ваши питомицы нашли своих хозяев! А у этой кошечки действительно такой интересный раскрас! Причем меня не столько усы, как у Гитлера впечатлили как "домик" на лобике А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
tornado, Викочка, тоже очень рда, что лапулечки-киски нашли хохяев и это бело-черная бедняга тоже так удачно нашла хозяев!!! Это точно с Вашей легкой руки!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Моя Марлен-Маша Варечке привет и пожелание здоровья! А мы боремся и будем жить! Уже 2 химии прошли. Вот только печенки налопались Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Вторник, 18 Февраля 2014, 23:51
ninel, какая прелестная Марлен-Маша!!!! Красавица, даже на фото видно, какая унеё мягкая шерстка!!! Чудесная кисюля!!! Здоровья ей крепкого!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
ninel, ваша Марлен-Маша чудо пушистое! Такая милая и серьёзная...ну или налопавшаяся печенки Выздоравливайте - не болейте!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ninel, такая пухнастка классная!!!! senalex, у вас, поди, котик будет по-больше собика?!
А у меня грустные новости относительно котика (как оказалось) с черным носом и "домиком" на голове.... Оказывается, у котика паралич задних конечностей, и паралич старый, который особо не исправится. Он выпал из окна бабульки (где я его и нашла), у которой он жил, помимо еще кучи живностей, при падении повредил голову и передние лапы, сейчас в клинике..... Относительно паралича - прогнозы не утешительные - при регулярных масажах, терапиях ему станет легче, но не на много.... Та бабулька вообще не рада его возвращению, не раз подумывала об эфтаназии котика..... НО!!!!!!!! ОН ХОДИТ В ЛОТОК!!!!!! Народ тут уже и коляску ему предложил..... Вот, сижу, думаю....... что делать???? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
senalex, какая сладкая парочка tornado, ох, очень-очень жаль котика((((( и что делать??? так он у бабульки сейчас? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, нет он в клинике на реабилитации, ищем ему РУЧКИ! senalex, и как, ладят? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, вобщем бабулька не хочет его, я так поняла....(((((((( А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Народ тут уже и коляску ему предложил..... Вот, сижу, думаю....... что делать????
Брать!!! Раз в лоток ходит-значит приспособился и хочет жить. А для хозяев главное, что он САМ справляется с туалетом, может пожалеет кто котика! Я фото этих колясочек видела в суботу в ветклинике-классные! Удачи вам! А мех Маши это еще не в форме-вылиняла (воротник) и манто отстриженное перед операцией. Отрастем-покажемся Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Четверг, 20 Февраля 2014, 12:46
tornado, делают вид что игнорируют друг друга, собакин больше идет на контакт, но когда спят тулятся один к другому, они редко видятся http://www.fragrantica.ru/chlen/8815/
могу представить какая будет красота, когда шёрстка вылиняет полностью! а у моего кота (удалось поймать сегодня - гуляет сутками где-то) на шее весь его шикарный воротник превратился в сплошной колтун ((((( слышала есть специальная расческа для колтунов, но поможет ли она? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А у нас целый зоопарк. У дочери - сова Чундра, почти 3 года назад МЧ подарил, у неё четыре года назад совомания началась (аватарки, фото, бижутерия, одежда) сейчас этот тренд оч распространен, но она у меня одна из первых, так сказать. Чундра - потому, что неизвестно мужчинка или женщинка, они только в стае или в природе проявляют свои гендерные принадлежности (кто яичко снесет, тот и дамочка), да тогда оч популярна была песня Потапа и Насти, Чундра-Чучундра, вот так и приклеелось. Об остальных квартирантах чуть позже
Я своим только срезаю колтуны.Потом новая шерсточка отрастает,красивая
Innusik, ну значит придется ждать когда они сами повылазят - муж говорит, что должно))) кот точно не дастся мне - еще покалечу и его и себя... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Да,их.конечно,нужно срезать очень осторожно,а то можно животное поранить.У меня был кот длинношерстный,который тоже гулял на улице.Так у него были такие колтуны,что ой-ой-ой,весь в них был.Так к нам на дом приходил парикмахер,и под наркозом стригли его.Потом такой смешной был-тельце голенькое,а голова,лапы и хвост мохнатые.Ну чисто лев
Потом такой смешной был-тельце голенькое,а голова,лапы и хвост мохнатые.Ну чисто лев
у моей подружки перс был, попал он к ней случайно....вобщем не вдаваясь в подробности она его спасла и вот он тоже весь был в колтунах, но этого я не вдела - увидела когда уже прическа была сделана))))) такой смешной, как вы говорите - голенький, плюшевый и такая пухнатая будка с усами)))) ну а со своим котом даже не знаю как поступить....он диковатый довольно и так подгадать, чтобы он был дома и кого-то приглашать для стрижки - проблематично очень....ну посмотрим, может действительно шерсть вылезет лишняя вместе с колтунами летом он был как велосипед))) а прошлой зимой тоже пухнатый, но тогда он в руки не давался вообще, так что я не знаю были у него там колтуны или нет)) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Если сами не пройдут,то можно поговоритьс ветеринарами-парикмахерами.Они как-то умеют находить общий язык с животными,даже с такими своенравными котиками,как Ваш Или,может,наши животинки чувствуют,что с нами можно повыделываться.Мои с посторнними ведут себя тише воды,ниже травы.В ветклинику как приходим,так там и кровь берут,и градусник в попу суют,и анализы всякие,снимки,уколы-даже не пискнут.Как дома укол сделать,так ужас что творят.Гоняемся по всей квартире сначала,чтоб поймать,потом начинают вопить,вырываться,кусаться.И,что меня больше всего удивляет,как они понимают,что я подхожу к холодильнику за лекарством,а не за кормом?Я только подхожу,а их как ветром сдувает.Не иначе,как телепаты мои котики
Девочки всем привет! а это мой красавчик,почти 3 недели назад потерял правую переднюю лапку в капкане...и прошел полный курс реабилитации послеоперационный. но старается жить полноценной жизнью))) на фото видно маленькую лапку...
это фото пару месяцев назад ,еще с лапкой. 093 9 455 455 вайбер
Сообщение отредактировал lara - Суббота, 22 Февраля 2014, 21:37