Innusik, полностью согласна :)))) Да..... бедная Ваша девочка, хорошо, что попала к чутким хозяевам Janneta, спасибочки большущее!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Да,а еще самое интересное-все наши гости знают,что у нас четыре кошки,но одна очень пугливая,и им не суждено ее увидеть.Они,действительно,видят только трех,но мне интересно,верят ли они нам,что их все-таки четыре? Наша пугливая Раечка белого окраса,обычная,не породистая,и есть еще белая Ляля,она глухая.И вот иногда самой смешно становится,когда обращаясь к кошке,громко спрашиваю ее:"Ты кто?"Если шевелит ушами,значит Рая,если мороз-значит Ляля.Со стороны,наверное,еще смешнее выглядит
Mariella,спасибо Мы очень любим целоваться.А утром будит меня очень оригинальным способом-грызет мне уши.Не больно,но так щекотно!Я просыпаюсь от смеха.Ну,и,конечно,отправляюсь кормить свое проголодавшееся за ночь стадо
Innusik, какая Вы молодец, сколько терпения проявляете по отношению к своим питомцам. Вашей кошке повезло, что ей попались такие замечательные люди, которые отбили её у собак. Пусть все Ваше семейство живёт еще долго и радует и веселит Вас!!! Кошка Варечка очень красивая!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Меня все спрашивают,но она не породистая.У нее папа был точь-в-точь Варя,но мама обычная кошечка,черная.Папа,скорее всего,тоже был не чистокровный.Но когда рождались котята от простых кошек,в каждом помете обязательно был котенок с таким же окрасом,и с голубыми глазками.Где-то когда-то были породистые предки.Ветеринар как-то предположил,что это Бирманская порода.
Добавлено (12 Февраль 2014, 23:57) --------------------------------------------- Да,у них очень мощный склет.,крупные лапы,голова.И очень проблемные в плане здоровья.Я когда с Варей появляюсь у ветеринара,они с тоской и надеждрй спрашивают:"Это другая кошка?"Говорю:"Нет,кошка та же,проблема другая"
Innusik, Инночка, а только хотела спросить - у Вари голубые глазки? А, Вы уже написали. Варя - красавичка, очень интересный окрас. Здоровья, веселого настроения и хорошего аппетита Вашим питомцам! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Здоровья, веселого настроения и хорошего аппетита Вашим питомцам!
Спасибо!Здоровье нам не помешает.У Варены сейчас новая проблема-обнаружила перед Новым годом на нижней челюсти какое-то твердое образование.Сделали снимок,сказали опухоль.Нужно оперировать.Удалять часть челюстной кости с опухолью,вставлять имплант.За все(операция,наркоз,стационар,анализ вырезанной опухоли,антибиотики) посчитали 1800 грн.В принципе,операция сложная,и это,думаю,недорого.Откладываю потихоньку денежку,но пока не тороплюсь.Просто наблюдаю.Будет увеличиваться,тогда уже,конечно,будем оперироваться.Пока таак не хочется,так жалко ее.Как представлю ее в послеоперационный период
Innusik, Мой вам совет . проконсультируйтесь у нескольких хирургов и онкологов. не торопитесь! если хотите можете выслать мне снимки я покажу своему доктору, он лучший онколог в городе. а вам гистологию вообще брали?!
Сообщение отредактировал Паноптикум - Четверг, 13 Февраля 2014, 22:54
Нет,не брали.Сказали,что на гистологию отправят уже после операции.Я своему доктору доверяю,мы у него лечим наших котов уже очень много лет.Некоторых вытаскивал буквально с того света.До него побывали у многих,но только этот доктор нас устраивает полностью.Не знаю,как онколог,но хирурга точно лучше нет.Он еще кроме этого и "человечий" хирург.Притом очень высокопрофессиональный.Паноптикум,спасибо Вам огромное за предложение помощи и поддержку.Если я решусь на операцию,я сначала сделаю так,как Вы предложили-отправлю снимки Вам,чтобы Ваш доктор дал свою консультацию.
Проконсультироваться в данной ситуации с несколькими докторами это абсолютно нормально. за почти 16 лет моей дружбы с ветеринарами я прекрасно знаю что даже у самых хороших бывают свои косяки и разные мнения. согласитесь , снести пол челюсти это не ерунда
Ну,образование у него изначально было хирурга человеческого.Потом выучился,переквалифицировался на ветврача.Сначала он работал просто ветврачом ,потом открыл свою клинику.Я с Вами полностью согласна,что консультация с другими докторами нужна,но в нашем городе я таких не знаю.У Варенки с детства плохие зубки.Думаю,может в этом причина?Сейчас это образование на нее никак не влияет-ни на аппетит,ни на поведение.Я постоянно трогаю и щупаю этот шарик,бывает,что нажимаю специально сильно,чтобы посмотреть,как она будет реагировать.Ей не больно,она не вырывается,а наоборот,прикрывает глазки от удовольствия.Врач сказал,что если оухоль будет увеличиваться,то в сторону сустава,и впоследствии она не сможет открывать и закрывать ротик.Ну а если расти не будет,то можно только периодически делать снимки,наблюдаться,ну и полечить зубки.
Сделали снимок,сказали опухоль.Нужно оперировать.Удалять часть челюстной кости с опухолью,вставлять имплант.
как печально...и бедных животненьких не обходит эта беда((((( сил вам и терпения, Innusik и пусть все обойдется!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Innusik, да, печально! Так их жалко, но главное, чтобы врач был хороший, пусть Ваша кита поправляется!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Ой, феечки!!!! Вот ,пришла порадоваться!!!! В воскресенье вечером мне привезли квартиранток, а вчера..... через ПЯТЬ (!!!) дней, забрали одну, а сегодня - ВТОРУЮ!!!!! А еще ,в четверг неслась на работу, встретила вот такое вот несчастье - на лапки не вставала, головка дергается, ушки холодные.... видимо ,удар автомобилем..... Отнесла в клинику, начали лечить ее.... принеслась на работу, выложила фотки в Фонд защиты с объявкой о сборе средств....... И.... та-да-да там!!!!! через- несколько часов мне позвонила девушка, сказала ,что она именно С ТАКИМИ УСАМИ ЧЕРНЫМИ (а-ля гитлер) очень ДАВНО ХОЧЕТ!!!!! Короче, теперь эта красотка долечивается у нее и остается на ПМЖ!!!!!!!! Я такая окрыленная!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)