я бы с удовольствием дома,только он уже познал улицу будучи здоровым.кричит невыносимо,хочет на гульки и все. Кастрировать его муж строго настрого запретил. говорит пускай живет полноценной жизнью.....
частный сектор у нас ,вроде район не сильно оживленный. 093 9 455 455 вайбер
Ох, эта мужская солидарность. Переживать за колокола кота как за собственные. И кто им вбил в голову про неполноценность?!
яйца коту стоили лапки.
Добавлено (22 Февраль 2014, 21:27) --------------------------------------------- Не прикол. помнится мне как одна девушка на Одесском форуме интересовалась можно ли покастрить кота и вставить ему силиконовые импланты, что б муж разницы не заметил.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 22 Февраля 2014, 23:28
Точно.Район хоть и спокойный,а лапку потерял.Жалко,если еще раз влезет.Капкан вряд ли убрали.А туда ведь кладут что-то вкусненькое,вот он и полез,дурачок.
А наш хоть и кастрирован,но на улицу все равно просится.Любитель походить ,посмотреть.Подраться с кем нибудь... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
lara, какой котик красавчик! Очень жаль, что в такую историю попал((((
ЦитатаNatta ()
А наш хоть и кастрирован,но на улицу все равно просится.Любитель походить ,посмотреть.Подраться с кем нибудь...
а к нашему на дом ходят)))) мы тоже в частном секторе....так муж говорит - обычно ходят к кошкам, а у нас наоборот)))) сегодня ночью на чердак видно забрались и такой топот был, что я аж испугалась, хотела мужа будить, но так и заснула... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Согласна с Вами,но мои мужчины сказали "Не решай за кота!!!,Кот самодостаточное животное,даже на 3,5 лапах" Видно такая вот у него судьба,прошу его каждый день,чтоб берег себя и чтоб вернулся.
Коты не чувствуют своей (или чужой) ущербности,желаю ему удачи и долгой жизни))))
спасибо что поддержали моего котика и меня 093 9 455 455 вайбер
Natta, а я и не знала,что кастратов тоже драться тянет. Думала, что они лишены всех мужчинских инстинктов. У меня тоже кастрированный кот, но на улицу просится постоянно.Пока только по чуть-чуть выходит, боится видимо - мы только-только переехали в дом, да и холодно... Неужели летом и драться будет? У нас на участок постоянно соседские коты захаживают. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
В мене теж кіт кастрований, на вулицю не проситься,. але після кастрації у нього змінилися смаки до їжі - молоко не п"є взагалі, а от пиво.... Іноді думаю, може це він з горя? :-) Між іншим звуть його Дон Жуан де Марко, отака от оказія :-) Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
Natta, а я и не знала,что кастратов тоже драться тянет.
Не знаю всех ли,но моего тянет... Хотя мы живем в квартире,но рядом частный сектор и я его выпускаю на улицу.Так если кот с соседнего подъезда подойдет к нашему,он всегда идет на разборки... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Lara-коту выздороветь и жить долго! А насчет ходить-гулять, наверное характер. Мои соседи кота кастрировали, чтоб на улицу не ходил, а то у них предыдущие коты ходили и погибли потом. Вырос здоровенный черно-белый обормот, обычный такой. Но ходит гад на улицу! Первый раз через балкон ушел(1 этаж) и понеслась! Прогуливается, гадит только на улице и дерется, да еще как! А мой некастрат-из дому ни ногой, один прогулочный маршрут-по лоджии рядом к соседке-кошке. Правда поет, талантлтв как Карузо Так выводит, прям человеческим голосом! Но если рявкнуть-затыкается и домой. Напрашивается вот что: соседи взяли кота у кошки из частного сектора, месяца в два, а мой родился и вырос у меня дома, в квартире, и его мама-сама не хочет на улицу, да и его видно так воспитала. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Девочки (и мальчики, если вдруг мальчики тут бывают)! Моя киця настойчиво просит мужчину, уже просто извелась вся. Может у кого-то есть красивый жених шоландец вислоухий? У нас темно-шоколадная (почти черная) британка. Фото невесты на всякий случай http://fotki.yandex.ru/users/yuliya-s-b/view/988639/
Nuvottakayavot, красотка какая!!! У меня есть шотландская вислоухая, только тоже кошка Искренне желаю вам найти достойного жениха! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо! да, кошка тут не поможет Ну просто беда! никогда такого не было - уже почти месяц мучается. к мужчинам пристает ужасно, в общем ведет себя не соответственно королевской чести мы уже махнули рукой - пристроим куда-нибудь котят, лишь бы кошка успокоилась, жалко ее так! Эта дуреха, когда хочет кота, начинает себя настолько тщательно вылизывать, что в некоторых местах (вокруг попы) долизывает себя до кожи. Так и ходит месяц голопопой. :)Мы смеемся, что эпиляцию делает - готовится:)
Nuvottakayavot, Юль, я тебя понимаю....наша мне кажется постоянно хочет чего-то такого....мы уже тоже махнули рукой и у нас растет мальчик рыжий, но он еще малыш...они живут в одной квартире...так что будем потом пристраивать котят, интересно какие они получатся? кошка пепельно-бежевая плюшечка с огромными рыжими глазами, ну а котенок просто рыжий пухнастик А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"