Юль, ну как дела ? Котюня как? Обошлось? Обнадеживает, что спит спокойно. Я своего кота от блох Стронгхолдом (капли на холку) обрабатывала, очень понравилось, блохи все повыздыхали, кошак чувствовал себя прекрасно. А еще на всякий случай такая инфа : много хороших отзывов о Адвокате( тоже капли на холку). Но он токсичнее, зато и спектр действия шире. Прокапала Адвокатом демодекозную собаку, на автозаправке живет, я с ней по дороге на работу встречаюсь. Так вот прошло две недели, от однократного применения препарата уже видны улучшения. А есть Адвокат и кошачий, его не пробовала, ведь Стронгхолд подходит хорошо.
всё плохо(( Температура очень упала 34.-критическая. Врач предположил отказ почек или печени--взяли анализ крови( вечером будет известно)Проколол внутривенные, поставил капельницу--короче отравление шампунем , интоксикация организма После капельницы была конвульсия, ещё раз вколол что-то Сейчас дома-лежит, пока дышит........ Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
спасибо за поддержку, девочки! одна надежда--организм ещё поборется, но Симону уже 12 лет(( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
сейчас главное до вечера дожить, когда будет известен анализ, может лечение назначат.Лишь бы температура поднялась!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, держись, дорогая! 12 лет - какие наши годы! еще все впереди! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
да, конечно, обложила бутылками с теплой водой, накрыла махровым полотенцем.Не пойму, то ли спит, то ли не в себе, но дышит........... Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Бедненький котик :(((yuliko, держитесь!Лишь бы все обошлось! Травят наших деток:(
А состав шампуня показывали врачу? Может он увидел бы в составе компонент, который мог вызвать такое... Вы раньше купали его с этим шампунем?
Из вет.статьи "Опасность для кошек могут представлять противоблошиные ошейники, шампуни и аэрозоли, содержащие инсектициды - органофосфаты и карбаматы. Опасны также средства борьбы с тараканами - различные ловушки. Отравиться кошка может, решив погрызть ошейник, или слизывая инсектицид с шерсти. В первую очередь поражается нервная система."
именно этим не купала раньше, там написано--нельзя беременным, больным и маленьким котятам, возможна индивидуальная непереносимость, написано так мелко, что специально и не увидишь( уже после графы: Состав((( активное вещество диазинон ну так, елки, они же делают для животных, чтобы блох убивать, думать же должны, что вредно для котов, а не блох, получается Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 26 Мая 2011, 13:35
всё плохо(( Температура очень упала 34.-критическая. Врач предположил отказ почек или печени--взяли анализ крови( вечером будет известно)Проколол внутривенные, поставил капельницу--короче отравление шампунем , интоксикация организма После капельницы была конвульсия, ещё раз вколол что-то Сейчас дома-лежит, пока дышит........
эх, Юлик :(...вот и у нас так было, один в один. вообще-то вас надо было оставить в больнице. когда уже такая сильная интоксикация, то дома невозможно особо ничего сделать. одним словом, надеюсь на крепость кошакового организма! ну пусть вычухается зверик!!!! 12 лет - это, конечно, не упрощает дело, но - НО ПАСАРАН! мы же с собаком прорвались в наши 11 и с диабетом, вылечили пироплазму!! и вы ПРОРВЁТЕСЬ! только я бы...а ты можешь и днём показать его врачу? просто странно, что вас домой отпустили...его же слушать, смотреть надо. Юля, держись! я крепко-крепко держу кулачки за вас обоих! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 26 Мая 2011, 15:54
yuliko, держитесь!Мою котейку оперировали в 12 лет в критическом состоянии была,и ничего,выкарабкалась,живет-уже 15 лет исполнилось. Конечно,переживаний и нервов тратится-море,но это ерунда,лишь бы котейка выздоровел!!!Моя стая желает Вашему котику скорейшего выздоровления!!!!Так что 16 лап и 2 мои - за Вас! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Ната, да не предложили нам даже там оставаться, сказал --ждать анализов, всё что можно, он сделал, но анализы ещё и не готовы. Мама говорит, днем как-то даже осмысленно смотрел, глаза открывал, а сейчас((( Симка уже подвывает, дышит часто и тяжело, короче--капец....... Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 26 Мая 2011, 20:17
yuliko, Юличка.... Боженька...помоги ВАМ!!!!!!!!выздороветь!!!!!!!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Симка уже подвывает, дышит часто и тяжело, короче--капец.......
эх...наверное, лёгкие :(...как у нас было :(...ну что тут скажешь...ну а вдруг прорвётся всё же, а? ну пожалуйста!!! юуууль...а когда к врачу? или сказали не ехать по результатам анализов?. а котейка вообще в туалет не ходил, я так понимаю?...блин...жалко как зверя...наверняка ему очень плохо сейчас, бедненькому да и тебе. ..что может быть хуже того, что ничем помочь не можешь...держитесь, ну старайтесь! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 26 Мая 2011, 19:42
короче, всё...... девочки, спасибо всем за поддержку и сочувствие..Блин, типает всю.......Кой черт я этот шампунь покупала!!! --------- а анализы и не готовы ещё Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 26 Мая 2011, 20:32
Юлечка,так понимаю тебя...ты в какую клинику обращалась?мне в Лимпопо очень помогли,собаку мою оперировали,это в Муссоне,и оставляли -наблюдали там и капали...только никак,блин тел не найду!(они до 9 вечера работают и вроде еще дежурный врач есть.может туда позвонить,они подождут,если приедешь?там и узи и леки всякие,попробуй
Добавлено (26 Май 2011, 20:45) --------------------------------------------- Юль,тут слов нет,чтобы утешить,держись...