*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
НюшаДата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:01 | Сообщение # 776
Знаток
Статус: Offline
Сочувствую вам! :((((( Держитесь..!

лейтДата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:45 | Сообщение # 777
Доброе сердце ПарФеи 2012
yuliko,примите соболезнования...Мою первую кошку усыпили у меня на глазах(даже меня не спросили,не предупредили),потому,что не смогли определить лишай.Типа,очень заразное странное заболевание.Ей было всегго10 лет.До сих пор -вспомню-плачу.А Вы побыстрее возьмите себе котенка-он поможет забыть,Вы будете с ним возиться,ухаживать,так и полегчает...У меня 2 кошки было,после первой сказала себе,что в жизни не возьму больше животное,пол-года страдала,пока друзья не принесли котенка.Вот он и остался.А после второй я через 2 недели сама взяла котенка.Это жизнь - мы живем дольше и вынуждены терять питомцев...Держитесь,все будет хорошо!

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

АркадияДата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:49 | Сообщение # 778
Всемогущий админ (с)
yuliko, Юля, а может и облегчилась участь котика, ещё не известно что бы было, с такими анализами-то sad

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kliyaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:56 | Сообщение # 779
В парфюмерном раю
Блин, даже наши любимые животные не защищены от этой страшной болезни sad
Юля, согласна с Лейт, хоть это ой! как непросто. Моя подруга похоронила свою обожаемую собаку (очень долго выхаживала, сама колола, капала, но у нее был какой-то редкий штамм лептоспироза), полгода по ней горевала, а потом взяла все-таки щенка той же породы и такой же масти. Не сразу, конечно, она ее в сердце пустила, но забота о маленьком чуде сделала свое дело. Будет другой кот, но тоже любимый. Столько положительных эмоций мы, к сожалению, получаем только от наших преданных питомцев. И это стоит того, чтобы начать все с начала, если так можно выразиться.

ninfeo_mioДата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:09 | Сообщение # 780
Парфюмерный маньяк
yuliko, мои соболезнования, ужасная потеря.

IsgorSДата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:08 | Сообщение # 781
Мисс Фото 2010
Юлечка, соболезную, у самой слезы на глазах ... полностью согласна с лейт и kliya, бери котейку новую, бери, не думай. Мы после гибели нашей первой взяли котенка, такой же окраски, имя такое же дали, но папик мой два месяца называл ее просто "кошка", а потом через несколько лет яростно мне доказывал, что только ОН знает, что Дашенька любит и как за Дашенькой правильно ухаживать. Она ушла от нас два года назад, тоже рак, 13 лет прожила она с нами. Я уже здесь жила когда она умерла, а через месяц после нее умер у меня попугайка. Я думала у меня сердце встанет. Родители говорили, что больше кошечку не возьмут. Третьей Даше вот уже два годика. Жизнь продолжается!

The world is mine

ninfeo_mioДата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:11 | Сообщение # 782
Парфюмерный маньяк
Согласна с девочками. Кажется, что эту дыру в душе ничем не залатать, но появляется новое существо и оказывается, что оно дает столько радости, столько любви.

yulikoДата: Пятница, 27 Мая 2011, 19:36 | Сообщение # 783
Мисс осведомленность 2013
не думала вообще, что у котиков бывают такие формы рака.Знала, что почки. печень, но лимфосистема или костный мозг....Не предполагала! Откуда? не облучается, на солнце не бывает( из дома не выходил никогда)))Уход, питание...Не понимаю!!!???

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

nat_marchДата: Пятница, 27 Мая 2011, 19:48 | Сообщение # 784
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
yuliko, ну рак - это всё же больше генетика, чем внешние факторы. хотя до сих пор никто не знает, откуда и почему. и бывает у всех. так же, как и диабет, и остальное. увы.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

ALEN4IKДата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:02 | Сообщение # 785
Вице-мисс аватар 2011
yuliko, сочувствую.
Ваш котик, наверняка, прожил итересную и счастливую жизнь. И дожил до кошачей старости!

Quote (yuliko)
Откуда? не облучается, на солнце не бывает( из дома не выходил никогда)))Уход, питание...Не понимаю!!!???

тоже не понимаю. А ещё больше не понимаю, откуда такая страшная болезнь появляется у маленьких деток???
Недавно смотрела передачу о детском онкоцентре - рыдать хочется, когда видишь их глазёнки....

Сообщение отредактировал ALEN4IK - Пятница, 27 Мая 2011, 22:12

ЕваДата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:59 | Сообщение # 786
Лесная нимфа
yuliko, Юля, очень сочувствую. Держитесь.

Сообщение отредактировал Ева - Пятница, 27 Мая 2011, 22:01

pertsovkaДата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:36 | Сообщение # 787
Завсегдатай
ветеринары говорят, экология влияет, в больших городах животные болезненные, лет 10-15 назад такого не было sad у нас кошка прожила 20 лет, за два месяца до ее смерти ко мне пришел котенок, фотка есть в теме (полосатик обычный), так что смерть пережили легче, было на кого отвлечься. пытались тоже все возможное сделать, но увы... если бы не было подобранца моего, я бы взяла кошку только у волонтеров, подобранную на улице. среди них есть очень красивые котейки, лично видела)

MariellaДата: Четверг, 16 Июня 2011, 14:32 | Сообщение # 788
Мисс доброжелательность 2013
yuliko[b] присоединяюсь к соболезновниям((((( у меня ротвейлер-девочка ей 12 лет и 4 месяца.....нахожусь в постоянном ожидании(((( прислушиваюсь ночью к ее дыханию....даже подумать страшно о том, что в любой момент может произойти((((((

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

BonnaДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 09:45 | Сообщение # 789
Мисс Распив 2012
yuliko, сочувствуем Вам как можем, жалко ужасно, слезы на глазах, как тяжело терять тех, к кому привязался! sad
И Вы ни в коем случае не вините себя, Вы же хотели как лучше и сделали все возможное, чтоб спасти его. Уверена, все 12 лет (солидный возраст) он жил в заботе и любви. А болезни - хрен его знает, откуда берутся, если б можно было знать ответ на этот вопрос!
И все-таки, наверное, лучше никакие шампуни не покупать, а какими-то народными средствами или вылавливать вручную, ведь у всех котиков разные организмы и у каждого своя непереносимость. У меня тоже был Леончик, одела ему как-то ошейник от блох, такой же, как другие одевали своим питомцам, как его бедного скрутило: катался по по полу, рвота открылась у бедняги, так я сразу сняла,так и бегал он свою недолгую кошачью жизнь с блошками, периодически вылавливала их и было все нормально!

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

БубочкаДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 09:55 | Сообщение # 790
Ценитель
yuliko, щиро співчуваю! І знаю як це боляче... І ще знаю, що інший котик буде вже інший sad Я після втрати улюбленого котика зразу купила кицьку, але до неї всеодно так і не прив*язалась, батьки доречі теж( Вже пройшло років 10, а ми ще й досі його згадуємо...

ХабибиДата: Среда, 22 Июня 2011, 18:38 | Сообщение # 791
Понравилось здесь
yuliko, держитесь, всё, что могу сказать....
Мы с мужем тоже чуть не потеряли нашу маленькую красавицу (ей тогда было всего 6 мес.), причем по ошибке врачей с вет.клиники (сначала сделали операцию, котор. можно было не делать,как оказалось, потом на 5-й день швы разошлись (обычно отторжения материала, как они выразились, проходит на 1-2 день, на 8-10 уже швы снимают), а когда через неделю после снятия швов у неё стали ноги отказывать, лежала и стонала - еле нашли врача чтобы облегчил приступ (дело было ночью в вс), на утро в пн в той же клинике ей поставили диагноз инсульт и снова после дня стационара капельницы, это не помогло, т.к. на 2-й день в вс вечером снова приступ и врач разводил руками, сказал, что может только усыпить (даже мозг перегружали, вводя разные препараты и не помогло, приступ (её дергало, стонала) продолжался , благо, что за день до этого мы нашли по знакомству еще одного врача и он к нам ночью ехал с другого города (с Киева, а мы в Броварах живем) спасать нашу малышку, т.к. мы забрали её с клиники домой, я сказала, то буду бороться за неё до конца. Пока врач приехал к нам прошло 2 часа и я уже жалела, что не согласилась: не могла смотреть как она мучается (это невыносимо и врагу не пожелаешь). Врач действительно от Бога и спас её, думали, что это однозначно связано с мозгом и, серьёзно (рак), но оказалось, что это всего лишь действия пагубные препарата, котор. ей вводили при операции (а его кошкам нельзя вводить!). Я неделю с ней дома сидела (брала за свой счет), выхаживала вместе с мужем и врачом, котор. приезжал к нам по вечерам делать ей капельницы, лечили её почки (были очень посажены), сердце, нервную систему и т.д.
Благодарна Богу, что послал нам этого замечательного врача, правда, будучи в такой беде и прося о помощи (только моральной), я поняла какие подруги у меня настоящие, а какие - нет, очень обидно, конечно, но что не делается - к лучшему.
Единственные минусы после болезни, так это стала более отчужденной (на руках за 2 месяца всего 2 раза сидела и то недолго, погладить себя не всегда дает...) да и повзрослела от болезни очень рано - в 7.5 мес., приезжал врач и делал ей укол, настаивая, чтобы делать операцию, т.к. постоянно делать уколы -болезнь может вызвать, да и нервничать ей нельзя из-за тех приступов, пока отказываемся, хотя и не уверены, что будем сводить её.
Если кому-то надо - могу дать телефон врача, действительно от Бога, золотой человек!

Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).

АркадияДата: Среда, 22 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 792
Всемогущий админ (с)
Хабиби, котейке здоровья! Хорошо, что ещё есть такие врачи! А то, судя по некоторым ситуациям (у меня собаку, можно сказать зарезали просто - умерла на след.день после операции), создаётся впечатление, что эти коновалы проходят обучение онлайн и без практики angry

HellenДата: Вторник, 28 Июня 2011, 20:41 | Сообщение # 793
Завсегдатай
Аркадия,Вы правы.Обучение у нас -без практики sad
Кто хочет учится,тот учится,сам ищет возможность стажировки.
Но в любом случае-у каждого врача свое кладбище,к сожалению

Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!

АркадияДата: Вторник, 28 Июня 2011, 20:46 | Сообщение # 794
Всемогущий админ (с)
Да уж...У моей подруги на днях подстригли в клинике кота. Подстригли - не то слово. Его просто практически побрили, стали образовываться раны. Фотки просто ужасные. Через 6 дней он умер

LuckyДата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:21 | Сообщение # 795
Знаток
немного о веселом))) только-что так насмеялась со своей собаки)))
пошла собирать черешню, он , естественно, за мной.... вобщем,собираю я ее в тарелочку, некоторую кушаю паралельно, выбрасываю косточки и плохую черешню,а он их подбирает и кушает.... еще и облизывается...может я чего-то не понимаю..но смешно)))ох уж эти лабрадоры, и огурчики им нравятся, и арбуз, и бананы, всеядное существо...)))

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

HellenДата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:25 | Сообщение # 796
Завсегдатай
Тогда случай в тему smile
У друзей долго стоял вопрос,почему не спеют помидоры.Пока рано утром не застали своего ротвейлера,обкусывающего очень аккуратненько только спелые помидорчики с веточек biggrin

Да пребудет с Вами обоняние и да не предаст Вас зарплата на покупку нового флакона!

LuckyДата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:32 | Сообщение # 797
Знаток
Quote (Hellen)
У друзей долго стоял вопрос,почему не спеют помидоры.Пока рано утром не застали своего ротвейлера,обкусывающего очень аккуратненько только спелые помидорчики с веточек

))))))
и смешно и обидно,т.к. у нас тоже есть небольшой огородик, и там у нас около 10кустиков помидор, укроп и щавель, только он огражден невысокой сеткой, специально от собаки... так что Вы думаете, иду я на днях за укропом, он за мной, переступаю эту решеточку, и ОН перепрыгивает и топчит половину помидор((( думала, что прибью его....начинаю ругать его, а он , типа боится, и вообще ложится на них...................., а кустики еще совсем маленькие,т.к. мы недавно только купили рассаду...

nat_marchДата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:46 | Сообщение # 798
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
а мы с моим Тимохидзе радуем консьержей:) он у меня вообще не лает...без толку - чего ж его лаять-то:) зато с удовооольствием гавкает на фразу: Тимка, привет!:)) а косьержи прям млеют от умиления:)))

хыхы...как чувствует, что о нём говорю - подошёл:)...пахнет собакой шерстяной:) любиииииименький:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LuckyДата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:56 | Сообщение # 799
Знаток
Quote (nat_march)
он у меня вообще не лает...без толку - чего ж его лаять-то:) зато с удовооольствием гавкает на фразу: Тимка, привет!:))

разговорчивый какой, талантище! нуна дальше русский изучать)))

LynxДата: Пятница, 01 Июля 2011, 00:34 | Сообщение # 800
Парфюмерный маньяк
А у меня вот такой зверь обитает) Чуча зовется. Любитель прятать носки, котлеты и конфеты!
Прикрепления: 8026875.jpg (299.9 Kb) · 3159439.jpg (386.9 Kb)

Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 01 Июля 2011, 00:36

Поиск:

ПарФея © 2026