*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
yulikoДата: Четверг, 26 Мая 2011, 21:55 | Сообщение # 751
Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
в Бион обращалась... Врач-то сразу сказал, что шансов мало,,,Наколол всякого внутривенно, но до подтверждения отказа органов не мог ничего другого колоть,,,
Анализы сказали теперь утром звонить((Кому они теперь на хрен нужны, эти анализы
--------------
какое-то идиотское чувство, что виновата...поздно увидела, поздно поехала, вообще зачем купила этот гребаный шампунь...

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

nat_marchДата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:06 | Сообщение # 752
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
sad sad sad surprised

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

AllaДата: Четверг, 26 Мая 2011, 22:46 | Сообщение # 753
Решил остаться
да,Бион,Юль,с сомнительной репутацией...мне очень жаль,что я не прочла раньше и не успела тебя направить в Муссон... ты себя не вини....ты ж заботилась о нем и все только для блага делала...

LekaДата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:05 | Сообщение # 754
В парфюмерном раю
Капец... Только зашла сюда, а тут такое... Юль, держись. Теперь поможет только время, оно всегда лечит... Слов нет. cry sad

yulikoДата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:21 | Сообщение # 755
я не знала, мне эту клинику посоветовали, да и колол он то, что надо и можно было--уже проконсультировалась с другим врачом.Видимо, действительно скоротечный процесс и тяжелое поражение((
и выпить бы. чтобы расслабиться, так я сама после ВСД криза на " колесах"

lightningДата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:26 | Сообщение # 756
Парфюмерный маньяк
yuliko, крепитись, к сожалению, это жизнь такая, часто несправедливая....

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

nat_marchДата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:37 | Сообщение # 757
yuliko, Юля, не занимайся только самокопанием. ничего от тебя не зависело. а такие интоксикации поражают мгновенно ЦНС и тогда усё. даже если бы ты сразу привезла, то шансов было бы немного, увы :(. я знаю, у меня собака так умерла первая. тоже не спасли. только моя ещё 2 дня в коме промучалсяь sad и с отёком лёгкого. умер тяжело очень. до сих пор камень на душе. и это был здоровый молодой кобель 3х летний, и не болел до этого случая ни разу...а всё равно не справился организм. молниеносный процесс. а когда замечаем уже, то поздно...уже поражение сильное...я ж тебе недаром вчера сказала как можно скорее тащить. но просто вероятно и это бы не помогло. ну...надо держаться и стараться не обвинять себя. понятно, что сложно это..но ты уж старайся...жалко котьку sad

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 26 Мая 2011, 23:38

yulikoДата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:43 | Сообщение # 758
Ната, но от ШАМПУНЯ!!! вот что убивает! ПРОСТО помыли! и такая интоксикация!!!-за сутки- и всё((((((((

nat_marchДата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:38 | Сообщение # 759
yuliko, ну..потому что инсектицид в шампуне. да вообще токсичные эти препараты. . другое дело, что, конечно, всё таки странно....он же не бутылку выпил его...а какое хоть было средство? а озвучь. чтобы никто больше никогда!

а в инсектицидах этих такие токсины, шо сама понимаешь. много времени не надо...никто не застрахован. зверь в возрасте, новый препарат...ну вот так случилось..:( а я вообще не меняю препараты. от добра добра не ищут. как капала 15 лет назад Фронтлайн..так и продолжаю капать. кстати на аэрозоль Фронтлайновский у собака мгновенная реакция была - слюни текут, глаза слезятся...жуть. так что перешла на капли...капаешь на холку и всё. ни запаха тебе особого, ни реакции организма....правда, коты и на холку достают...тут специфика...но вообще я пропагандирую дорогие, но качественные препараты...и которые куплены в надёжных местах. никогда не покупаю ничего в маркетах.

ПС Юль, не убивайся..хотя, конечно, ты будешь...что уже поделать. смерть никогда не бывает вовремя и "уже пора". она всегда исподтишка. даже тогда, когда в целом всё понятно. переживай. ничего другого нам не остаётся. котофейка прожил некороткую жизнь. в любящей его семье.

SoFaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:55 | Сообщение # 760
Ценитель
yuliko, искренне Вам сочувствую sad .
Просто нет слов, как можно вообще такую гадость продавать, животные ведь не могут пожаловаться или защитить себя от этого недобросовестного производителя. Можно написать письмо в Защиту прав потребителей и обратиться в суд с иском, правду искать в нашей стране, к сожалению, практически не реально, только свои нервы портить.
Тем более животное ведь не вернуть, и кому объяснить, что это не просто кот, а член семьи.

Одесса

ljwtynДата: Пятница, 27 Мая 2011, 01:10 | Сообщение # 761
Парфюмерный маньяк
Юлечка, держись, мы всем семейством сочувствуем тебе. Сами недавно потеряли свою любимицу и знаем как это тяжело.

Сообщение отредактировал ljwtyn - Пятница, 27 Мая 2011, 01:12

LindaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 01:10 | Сообщение # 762
Решил остаться
Господи, ужас какой... sad Мои соболезнования, yuliko, держитесь, и не вините себя ни в коем случае, вот такая случайность...

nat_marchДата: Пятница, 27 Мая 2011, 01:54 | Сообщение # 763
Quote (SoFa)
Можно написать письмо в Защиту прав потребителей

ну..и что написать? там же на упаковке написано: возможны случаи индивидуальной непереносимости. вот вам и весь сказ. причём, заметьте, это и со всеми медикаментами так, ага. более того, вероятно написано также, что надо консультироваться с врачом (что, в целом, правильно!)

NikitaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 02:40 | Сообщение # 764
Мисс "Зверьё моё" 2010
sad Юлечка, держитесь! Сочувствую очень... Я, когда теряла любимцев, утешала себя тем, что жизнь они прожили в семье, в любви...

SoFaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 02:42 | Сообщение # 765
Ценитель
У меня один раз хотел "дипломированный" ветеринар полечить собаку, хорошо, что я в панике отказалась от уколов для собани, как потом выяснилось - эти уколы убивают печень, а мы вылечили собаню аж за 3 гривны.
Страшно жить.

Одесса

vivarraДата: Пятница, 27 Мая 2011, 09:03 | Сообщение # 766
ПарфОхотница
Юля-держитесь.Это невыносимо,когда не знаешь чем помочь

Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com

СнегДата: Пятница, 27 Мая 2011, 09:28 | Сообщение # 767
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Юля, держись!............

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

FROLIKДата: Пятница, 27 Мая 2011, 09:59 | Сообщение # 768
Знаток
yuliko, сочувствую Вашему несчастью.
Как ни банально это звучит, но все уже случилось, и не стоит обвинять себя, шампунь или ветеринара. Просто судьба, что ж тут поделаешь.

Остановите самолет - я слезу (с)

kliyaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 10:02 | Сообщение # 769
В парфюмерном раю
Юля, даже не знаю... так хочется Вас утешить... очень сочувствую Вам...оно болит, нужно только пережить эту боль...Вы только не вините себя, ведь сделано было все, что в Ваших силах...эхх...держитесь sad

yulikoДата: Пятница, 27 Мая 2011, 10:10 | Сообщение # 770
Наташа, шампунь был Барьер http://www.fauna.net.ua/index.php?id=5232
-----------------

Спасибо всем за сочувствие и поддержку!Желаю вашим питомцам здоровья на радость хозяевам!Пусть радуют вас и ваши семьи как можно дольше!!!

Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 27 Мая 2011, 11:01

KurkumaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 10:14 | Сообщение # 771
В парфюмерном раю
Юлечка, держитесь! Котик непременно попадет в кошачий рай...

Флаконы
Отливанты

AnfisaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 10:15 | Сообщение # 772
Понравилось здесь
Эх, чтобы знать наперед, как и что. Но это нам к сожалению неподвласно . ничего не поделаешь.
Юль, держись

yulikoДата: Пятница, 27 Мая 2011, 10:42 | Сообщение # 773
сейчас звонили из клиники..оказывается у Симки рак был.. предположительно лимфосистемы или костного мозга..Какие-то там мегалобласты в сумашедшем кол-ве на это указывают, отсюда и отказ всех защитных систем А шампунь был как последняя точка (((

НюшаДата: Пятница, 27 Мая 2011, 10:51 | Сообщение # 774
Знаток
yuliko, не вот такой? Ссылка

Добавлено (27 Май 2011, 09:51)
---------------------------------------------
Рак.... cry . А ничего за ним не замечали? Может вяленьким был, плохо кушал и тд. Странно, но у него были все признаки сильного отравления.

Сообщение отредактировал Нюша - Пятница, 27 Мая 2011, 10:57

yulikoДата: Пятница, 27 Мая 2011, 10:57 | Сообщение # 775
ну как слабенький...уже ведь старенький был, неактивный , со своими странностями.Ел хорошо до этого
на ослабленную имунную систему обычная интоксикация наложилась--здоровые животные перекимаривают денек после обработки и все,а на больной организм получилось вот такое.
оказывается и блохи на здоровом животном долго не живут, а мой уже ослабленный был
короче, шампунь просто ускорил процесс sad и дело не в нем
------------------
а признаки эти--поражения ЦНС--и при острых интоксикациях и при последних стадиях опухолей -одинаковые
----------------------------
выше в посте исправила--шампунь Барьер
Барс это я раньше брала

Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 27 Мая 2011, 11:38

Поиск:

ПарФея © 2026