irina1, Эх:) все- таки большие собаки - это СОБАКИ:)))))) на голову приятно руку положить..... А морды- то какие у ваших!!!! Красавцы. Ласковые. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ага,все красавцы! Только это кот Бегемот.Здесь он еще котеночек...А сейчас как растянется-так на три табуретки. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
мясная тушка жира ни грамма, на ощупь как шиншилла, рук не оторвать, но по характеру зараза еще та - "нам чужого не надо, но свое мы возьмем любой ценой, чье бы оно ни было" ))))) девочки, а как вы фото вставляете, что оно сразу раскрывается, а не ссылкой дается???
Cherrry, Последняя фотка - я Абиделась у меня такая же красавица Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
не, это она жучка гоняла - вечером в форточку залетел :))) она у нас охотница - мух, моли, комаров у нас нет :)))) Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
не, это она жучка гоняла - вечером в форточку залетел :))) она у нас охотница - мух, моли, комаров у нас нет :))))
Аналогично, сначала играется , потом ест Добыча, однако Cherrry, Вы свою вычёсываете и купаете? как часто? Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Cherrry, Вы свою вычёсываете и купаете? как часто?
вычесываю по возможности, но не реже чем 1-2 раза в неделю (хотя понимаю, что надо бы ежедневно),lightning, а ваша сильно линяет, а то меня беспокоит этот вопрос - не знаю сколько это нормальная линька... Моя Дита линяет по немногу, но постоянно (( а купать не купаю... один раз за все время купала, когда она в машинное масло выделалась в детстве. Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
lightning, Cherrry, присоединюсь и я к вашему разговору . У нас две кошки: одна взрослая (ей 3 года) и пушистая, а вторая гладкошерстная малышка (ей 3.5 месяца). Обоих подобрали на улице и сразу же искупали. Больше не купаем, ветеринар наш говорит что кошкам это абсолютно не нужно . Пушистую муж расчесывает каждый день - ей это очень нравится и она сама ведет его на место "чесания" . А котенка никак не приучим - удирает и все-тут! А у ваших красавиц такой плотный подшерсток должен быть - как и плюшевых мишек! И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
lady-willow77, собачки шикарные и котейка прелесть.
Cherrry, у Вас котик просто сказка Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
девочки, спасибо да, эти котейки на ощупь - непередаваемое удовольствие мы с lightning в ЛС обсудили тему линьки наших питомцев (я узнала, что есть такая чудесная вещь как фурмигатор, записала его в хотелки
Добавлено (29 Август 2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Cherrry)
Пушистую муж расчесывает каждый день - ей это очень нравится и она сама ведет его на место "чесания"
вот молодец, мой тоже чешет, но на ежедневно нас не хватает :)) наша Дита научилась такому трюку - если хочет есть, подхватывает лапкой мисочку и стучи ею об подставку (у нее миски из нержавейки на металлической подставке - тарахтит будь здоров :)) мы приходим , насыпаем ей еду. теперь думаем - это мы ее дрессируем или она нас :))) Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Cherrry, фурмиНатор по-моему:). да, вещь хорошая:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а шо это за штука такая?? Фуминатор??? Может моему Коту тоже он нужен. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
а шо это за штука такая?? Фуминатор??? Может моему Коту тоже он нужен.
Furminator (Фурминатор) - прибор для груминга собак, кошек, кроликов и других животных. Уменьшает линьку до 90%, мягко удаляя отмерший подшерсток не повреждая остевой волос. я так поняла, что это классная весчь для того, чтобы не вылавливать шерсть котэ из супа :))) Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
а шо это за штука такая?? Фуминатор??? Может моему Коту тоже он нужен.
ЭТО такая расчёска для удаления отмершего подшерстка. Очень полезная штука, правда дорогая. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.