nat_march, спасибо за поддержку и теплоту, приятно А желание оставить себе манюньку еще ТО, мальчишку боюсь в компанию своей красотуле, т.к. меня пугает разнополость на ограниченной территории (надеюсь, пока) в определенные физиологтческие моменты Вот думаю.... На выставки в последнее время не ездим-я не успеваю и мои детишки требуют утроенного внимания, но все поправимо А Вы малыша своего уже показывали миру?
aurum, а у меня не малыш:) у меня уже дедушка:))) нам 12 лет уже. не показывала. я из тех, ктол не по выставкам. хотя, конечно, для сохранения породы выставки важны. у нас с родословными тоже сОбак....всякие там чумпионы в роду...но мы покупали его у посла Чехии когда-то...у нах сука была, так они только ради её здоровья один раз повязали....было 4 щенка в помёте, мы одного взяли. тоже для семьи. не для выставок. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
aurum, шикарные у вас лабрики, особенно те... которые пупсы...так и хочется на руки взять и потискать
FLOR, очень красивая кошечка, а глаза какие загляденье
Добавлено (03 Сентябрь 2011, 08:16) --------------------------------------------- Тиша, какой классный и забавный сОбак.. а какой вид важный, но по глазам вижу хочет играться:-)
Bounty, какой у вас красивый котЭ и цвет очень красивый. P.S. а вы его часто расчесываете?? И какой именно чесалкой?? А то с моим прям беда, чешу его чешу а он все равно как валенок сбивается
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Lollitta, спасибо . У меня тоже такой же котеночек - и у нас тоже с шерстью караул!!! Такое ощущение, чем больше чешу, тем больше сбивается. Даже до колтунов дело доходит! http://vk.com/id131735221#/id131735221
Lollitta, спасибо! Расчесывать стараюсь почаще,но он не любит жутко этого,когда видит чесалку в руке,то сразу убегает,и стаоается спрятаться где то в надежном на его взгляд месте)))под ванной например! Хотя летом его стригу,колтуны некоторые нельзя расчесать.
Ага ага, вечная проблема с лохматиками. Я своему и всякие специальные брызгалки (для облегчения расчесывания и чтоб шерсть не так сбивалась) покупала, но они не помогают становится даже хуже. А недавно мы его подстригли, пока ходит как кот а не как валенок Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
у меня не малыш:) у меня уже дедушка:))) нам 12 лет уже. не показывала. я из тех, ктол не по выставкам. хотя, конечно, для сохранения породы выставки важны.
а я чего-то решила, что собак маленький... раньше тоже думала, что я- не по выставкам, а они так начали засасывать: уйма знакомств, разной информации, собачники- какой-то особый народ, душою отдыхаешь с ними. Да и за державу обидно, когда красавцы не дают продолжения...
Quote (Тиша)
А нам уже 5.5 месяцев становимся серьезным дядькой, но если честно это только на фото, а так дураха-дурахой еще.
irma, у вас очень красивая кошечка и окрас такой интересный Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
riveri, ыы...крысЯк!!!! ...у меня в своё время жили две..поочерёдно...и у сестры две...:)))) это пока я не могла собак заводить:))) ну и..живут крыски маловато......поэтому решила не мучать свою нервную систему и перешла на зверюх покрупнее...но крыс люблю:)
..а как назвали? хы..вторая фота - просто пррррЭлесть:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20:09
riveri, ну...здоровья!:))) следии....а то вещи может погрызть!:))))) мааааленькие такие дырочки будут..:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
riveri, Инна звЭр просто загляденье. А вторая фотка просто отпад. Поздравляю с пополнением Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
riveri, аха...спокооойная:)))...а чьо им беспокоиться...сидит сибе тихо...грызёт провод.....:))))))) они так и делают, ага:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Lollitta, спасибо! кошка-полуперс-мама была перс расцветка с рыжиной, а папа-дворянин-видимо, серого цвета. вот и вышло))) она очень крупная, кисточки на ушах и лапах-как положено Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
а вот еще вашему вниманию котик моей мамы,спит на дереве,мама живет в частном доме,приблудилась кошка,с 5 котятами,всех выкормили,воспитали,попристраивали в добрые руки,но мама оставила рыженького,вот я его сфоткала во время отдыха
Bounty, у котейки в роду белок не было?Уж очень удобно устроился на дереве. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда