Смотрела в Ютубе, прикольная штука. Правда цена... в инет-магах от 230 до.... Надо будет купить, сколько бы не стояла, у моего кота когда начинается линька, это ужас-ужасный, шерсть хоть и не длинная, но густючая... и везде,где он прошел, за ним остаются пушистые следы... Я его чешу щеткой для волос, у меня такая большая круглая из ворса какого-то... вычесывает правда не очень... но все равно лучше, чем ничего. Короче проблема наболевшая. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
aurum, лабропупсы!!! как мой маленький Тимка!!! смотрю - и ручки чешутся прям......эх..
......надеюсь, это вы не последний раз расширяете семейство? ну ...мало ли:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 01 Сентября 2011, 16:03
nat_march, кто знает, кто знает , хоть и весело с ними, но тяжеловато... Аркадия, спасибо, я сама пищу от восторга, дай бог им хороших хозяев! Миата, ага и кусюкаются и ревнуют, прыткие, но безумно ласковые)
АЙКА, ну...у меня уже есть один лабрадор:)....обожаю эту породу! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
....уже пристроили кого-то? это им сколько уже?? хехе..ох и забооот...а жрутЬ же огого!!!!:))))))....а отдавааать жаааалко как бууудееет...вроде и надо...а жалко! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
забрала бы одного товарища...эх..но мой Тимоха, боюсь, обидится на меня за это....он уже старый.....и я ж для него любимый хозяин... я ж не предатель:)))
народ!!! ща прорекламирую!!! посмотрите, какие щенки:) ну и..лабрадоры - это прекрасные собаки. дома они покладистые, на улице компаньоны во всём....умницы большие, настоящие друзья.
хотя...надо ещё решить.....хотите ли заниматься выставками итп...или просто для себя взять.....хотя породу надо сохранять..по мере возможности....
желаю всем малышатам заполучить хороших хозяев - ответственных, добрых, заботливых, внимательных. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 01 Сентября 2011, 19:16
nat_march, я бы и без всякой рекламы взяла... Для себя...Люблю я собак... Вот только гулять некому... Да и кот у меня На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, кот может быть ревнив, да. особенно если давно живёт кот:)....а гулять некому...это отмазка....зато гулять станешь регулярно:)))) ыыы...в любую погоду. иногда ползёшь и думаешь: боооожее..ну кааак неохооота....а вот как некого выгуливать - даже тоскливо становится...привыкаешь сильно...ну и....и в хорошие дни я бы не так часто выползала бы...если бы не собака..иногда выйдешь - и как же хорошо, что вытащили!:)
лабрадор - наше всЬО! отличная собака для семьи, для города подходит...да и вообще...золотой характер...или это мне так повезло...:)))) я долго породу выбирала после первого англ. спаниэля..... ......и подход к выбору был более чем серьёзным:) результат - лабрадоры. не, ну если б частный дом, то могли бы быть ещё варианты....или если бы в семье были охотники, то можно было бы Дратхаара взять...да я вообще охотничков люблю собак. но...жаль зверя без охоты держать:) а лабрики - отличный вариант. хотя они и охотниками могут быть отличными.....только надо этим заниматься. но...рабочих лабров не так много, как могло бы быть. но им и просто достаточно многоспорта и занятий:) очень любят с хозяином быть. вместе куда-то идти, играть, что-то делать..носИть... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 01 Сентября 2011, 19:38
У нас в семье тоже пополнение. Сын принес кошечку с улицы. Уже подросток. Но так понравилась всему семейству, что сердце не выдержало. Назвали Симоной.
aurum, поздравляю!!!! Какой лабропупс классный!!! И ушки эти.... И молочком , не иначе, пахнет! Обожаю щенячий запах Helena, да, мордочка, явно, умненькая! Повезло кошечке- нашла хозяев. Это здорово!!!
Добавлено (01 Сентябрь 2011, 21:29) --------------------------------------------- lady-willow77, ого! Ты, наверное, по количеству любимцев- всех обскакала Уважаю я овчарок!
очаровашки,обожаю собак! А таких маленьких с кожаными носами и подушечками , склеенными ушами
Ага. Эта нежная кожица сводит с ума многих!
Quote (АЙКА)
Чешутся ? надо брать! У Тиши тоже чесались-чесались и за 1 год две купила.
Quote (nat_march)
ну...у меня уже есть один лабрадор:)....обожаю эту породу!
Лабрики имеют тенденцию к приумножению в доме, это как бутылочки духов у парфманьяка
Quote (Тиша)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Терпения Вам . Пупсята просто очаровашки
Пасиб!
Quote (nat_march)
....уже пристроили кого-то? это им сколько уже?? хехе..ох и забооот...а жрутЬ же огого!!!!:))))))....а отдавааать жаааалко как бууудееет...вроде и надо...а жалко!
им 1,5 месяца, двоих зарезервировали, над третьим думают... Вчера наревелась, когда выбрали очередного ребетенка и решила, пока не поздно, себе-таки девульку оставлю)
Quote (Tasya)
aurum, боже мой, какие красотули!
Спасибо за теплые слова, очень приятно!
Quote (nat_march)
народ!!! ща прорекламирую!!! посмотрите, какие щенки:) ну и..лабрадоры - это прекрасные собаки. дома они покладистые, на улице компаньоны во всём....умницы большие, настоящие друзья.
хотя...надо ещё решить.....хотите ли заниматься выставками итп...или просто для себя взять.....хотя породу надо сохранять..по мере возможности....
умницы- не то слово, человек не всегда понимает настолько, насколько понимает лабрик. Я очень надеюсь, что у них будут самые лучшие хозяева! Спасибо!
Quote (Tasya)
Вот только гулять некому... Да и кот у меня
Мы взяли лабродевочку, когда моим детишкам было 1год и 3года, и еще в доме жила 12-летняя гонористая кошка. Естественно, все воспитание и т.д. легло на мои плечи...Никогда бы не поверила, что прогулки с собакой(особенно с 6 утра) заряжают бодростью и хорошим настроением на весь день, но это так! Я еле успевала домой к 8утра до подъема детей и к этому моменту легко порхала, а не снимала себя с кровати за шкирку с недовольным видом. Как-то так))) Годовалая доця жила на собачьей подстилке и жевала собачий корм вместе с кошкой, пока лабродевочка спала. Обменявшись окончательно кормом, собачий на кошачий, две девульки (харАктерная кошка-хозяйка и добродушно-приветливая манюнька лабра) окончательно признали друг друга и не враждовали. Мы иногда додумываем за других, а всё, на самом деле, зачастую проще
Quote (FLOR)
У нас в семье тоже пополнение.
Окрас бесподобный и очень выразительные глазёны! С прибавлением Вас!
а лабродевочку конечно надо оставить, если есть возможность и желание а я по мальчикам больше, по мальчикам:) всем щенятам ЗДОРОВЬЯ! а вы свою красоту-мамашку на выставки водите? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.