Bounty, красота, вы бы ему гамачок, а то на веточках не очень удобно Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Ой девченки,спасибо))кошак любит на деревьях полазить))их когда было 5 штук,так они вообще как горох врассыпную по двору бегали,то в кустах,то на цветах,то на деревьях))Рыжик вообще очень умный,когда к маме родственники приезжали,они спали в гостевой комнате,где обычно на кровати рыжик спал,так он когда увидел что на ЕГО кровати кто то лежит,вообще не мог понять что происходит,и спал рядом на ковре,как собачка,все ждал когда гости уже освободят его место,а с ними не ложился !
riveri, у меня было две таких крысочки: Беленькую звали Снежка , а серенькую Чуня (Чучундра). Действительно, они так мало живут...Но они такие умные...
one, красавчег. Я тоже себе вислоухого хотела, а мне вместо плюшевой красоты подарили перса лохматого лохматого, вот теперь стрижем шоб валенком не ходил Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
вот тот рыжик на фото..тоже шотландец..мама и папа его какие-то мега породистые с огромной родословной.Очень красивые! даже страшно представить..сколько такое чудо стоит?! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, долго не могли придумать кличку, а как-то вечерком с мужем распили бутылочку винца и начали срочно придумывать как назвать котенка, и когда уже начало рвать крышу, посмотрели на него и решили что он очень похож на нашего соседа Валеру. Посмеялись и легли спать. А имя так и привязалось - Валера!
one, гыыы.какие глааазки на второй фотке:) отличное фото! чё..Валера - отменное имя! (мне как-то муж подарил игрушечного кота...купил, потому что он ооочень, ну просто ооочень похож на нашего бывшего однокурсника. и так его и зовут теперь - Иванченко:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ко мне когда-то ходил в дом взрослый кот,так подхарчиться,и и нарекли мы его за это Дмитрий Иванович( с таким именем был знакомый- тоже приходил подхарчиться -вечно у него денег не было,он всем занимал,но никто ему ничего не отдавал(пока не женился).А еще один кот -полусиамец-очень натурально прикидывался ничейным(воще, он был соседский ,через 3 дома).Но ,поскольку эту тайну он не раскрывал,то жрал у нас отпуза,спал в старом креслеи ,мерзким голосом начинал петь Песнь Голода и очень убедительно закатывал голодные обмороки .Назван был в честь персонажа "Золотой теленок" - Васисуалием(соседи звали его просто Яшей). -И даже косоглазие присутствовало. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 06 Сентября 2011, 15:53
Девушки, может кто-то захочет себе кошь - эти две кошечки прибились к нашему зоомагазину, их кормят и обещают за свой счет стерилизовать и привить, но скоро холода, а в зоомагазине на ночь оставлять их не будут, так как там хомяки( Есть контакты очень недорого ветеринара (приедет домой по Киеву), также могу дать памятку по уходу за животным (кормление и т.д.).
Сообщение отредактировал pertsovka - Вторник, 06 Сентября 2011, 14:31
Вырос мой охломон в такое От заводчицы приехал как Вареничек - один у мамы родился, а назвала по серьезному Лучано и теперь слушаю ежевечерние распевки
Я знала,я знала,что есть в стране люди ,любящие сиамцев!Все их считают каками-то монстрами злыми,агрессивными-прямо исчадия Ада!А это очень элегантные,стройные,грациозные и очень умные животные,с чувством собственного достоинства , ярко выраженные индивидуальности.Их дружба и привязанность к хозяину абсолютна.Короче я могу петь дифирамбы сиамским и ориентальным кошкам бесконечно!Жаль,что они не пользуются популярностью в нашей стране,.(они очень популярны в Чехии).Это натуральный котопес,легко можно приучить гулять на шлейке,они могут выполнять команды. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Leka, какая красота!Как можно не восхищаться! riveri, я ваще агрессивных сиамцев не встречала,(встречала невоспитанных,но это проблема в хозяевах).К чужим относятся настороженно - не трогай животное,если оно не хочет,чтобы его беспокоили.
Моя "старушка"
- из этой фотки я себе аватару сделала Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 07 Сентября 2011, 16:27
"котопёоооос....котопёос! единственный в мире малыш-котопёс!" (с) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
лейт, какая белоснежечка-старушка:)....красиво бы с моим лабро-старичком смотрелась:))) он у меня чёрный:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.