*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Зверьё моё
АркадияДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 01:11 | Сообщение # 1251
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
Это оно снаружи может быть такое хорошенькое, а внутри - дикий звЭрь, как у моей кумы biggrin Маленькое, но такое пакостное создание wacko

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

tshavДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:15 | Сообщение # 1252
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Оль, нунизнаю wacko , тАк, все-таки, хочется верить ФОРМЕ! smile

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

СнегДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:26 | Сообщение # 1253
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Выхрик, спасибо, что поделилась такой историей! smile Есть Люди на белом свете!

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

FROLIKДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 11:18 | Сообщение # 1254
Знаток
tshav,
Пардон, это не собака, это же блоха какая-то!

Остановите самолет - я слезу (с)

tshavДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 12:23 | Сообщение # 1255
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Quote (FROLIK)
Пардон, это не собака, это же блоха какая-то

да ниче biggrin ... да, оно - малюпусенькое, но мне - хорошенькое (хоть и не мое) smile

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 20 Сентября 2011, 12:23

PHOENIXДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 13:11 | Сообщение # 1256
Ценитель
Для кошатников:
Разговаривать с кошкой — это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего.
Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают......

Для собачатников:
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..
Трое в лодке, не стесняясь собаки...
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?

Для прочих:
Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка.
Как называется корова,которая не даёт молоко?Жадина-говядина!
Самка паука убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет...

Добавлено (20 Сентябрь 2011, 12:11)
---------------------------------------------
А что сегодня на завтрак?

Жизнь удалась!

У меня 1 сентября родились вот такие той-терьерчики. Рыжие с зачернением. Как раз такие, фото которого, вы обсуждаете выше. Люди любят их наряжать, но насколько я знаю, псы это не очень любят, но что, не сделаешь, ради любимых хозяев. Все стерпят!
Так, что кому нужны ласковые и нежные, преданные и отважные, хоть и мелкие, но собаки, пишите!

А это мы открыли, только что, свой - первый глазик! Эта крошка, весом в 70 грамм, тоже называется собако - детка моих пришельцев из Китая, родилась 7 сентября.

А это ее маман Мэй Ли Линг

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

Сообщение отредактировал PHOENIX - Вторник, 20 Сентября 2011, 13:38

NattaДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 13:30 | Сообщение # 1257
В парфюмерном раю
PHOENIX,манюни такие симпатишные!

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

PHOENIXДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 13:40 | Сообщение # 1258
Ценитель
Natta, фотографироваться не любят! Сделал снимков с пол сотни, и кто-нибудь обязательно рамазан!

Чего только не сделаешь за лакомый кусочек, даже стих расскажем!

Очень мы любим рыбку, рыбку мы очень любим, рыбку ... да, еще, и отнять!

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

Сообщение отредактировал PHOENIX - Вторник, 20 Сентября 2011, 13:50

NattaДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:55 | Сообщение # 1259
В парфюмерном раю
Ух ты,как в цирке! biggrin

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

PHOENIXДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 19:05 | Сообщение # 1260
Ценитель
Natta, поэтому в цирк и не хожу! biggrin biggrin biggrin

ВыхрикДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 19:21 | Сообщение # 1261
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
PHOENIX, прикольные собачки. biggrin

АркадияДата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:40 | Сообщение # 1262
Всемогущий админ (с)
PHOENIX, всем детёнышам крепкого здоровья и пламенный привет!
Манюню, наверное, страшно в руки брать :))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

riveriДата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:48 | Сообщение # 1263
В парфюмерном раю
PHOENIX, какие классные собачки, я тоже так хочу маленькую собачку, а какие на них всякие красивые костюмчики продают

nat_marchДата: Среда, 21 Сентября 2011, 01:14 | Сообщение # 1264
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
а я считаю, что костюмчики на собак - это сугубо для хозяев выбрыки:))) не, ну конечно, если ведёте голую мелкую собаку по морозу в минус 20..тогда да....только...шось не особо много я таких собак вижу зимой на гульках:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

ВыхрикДата: Среда, 21 Сентября 2011, 01:24 | Сообщение # 1265
Quote (nat_march)
а я считаю, что костюмчики на собак - это сугубо для хозяев выбрыки

Я тоже так считаю. Хотя, если нужно идти гулять под дождь, то можно и надеть какой-то дождевичок. smile

FarenДата: Среда, 21 Сентября 2011, 03:36 | Сообщение # 1266
Ценитель
или йорики smile пока он у меня не появился, я тоже так думала, но после каждой прогулки это ж капец, шерсть то длинная, все цепляет, а стричся нам пока низзя, выставочные мы, и на папильотки крутить это тоже, я вам скажу... biggrin
Так что в некоторых случаях очень выручает комбезик какой нибудь.Хотя для выставочных положен только натуральный шелк и никак иначе wacko
а то шерсть испортится и плащик не вырастет.
Вот такой мечтаем отрастить

на небе столько звезд, сколько наших глаз

deleoДата: Среда, 21 Сентября 2011, 09:19 | Сообщение # 1267
Модератор года 2013
PHOENIX, поздравляю с пополнением семейства!!!
Какие все милые - и манюни, и родители. А отот грозный пес весом 70 г вообще вне конкуренции

PHOENIXДата: Среда, 21 Сентября 2011, 11:56 | Сообщение # 1268
Ценитель
Выхрик, Аркадия, deleo, спасибо!
riveri, чесно, скажу, мои ненавидят одеваться в эти костюмчики! Конечно, нам кажется, что это им должно быть приятно, но на самом деле это только нам нужно! Что же касается мороза, или дождя, то например, у меня они выбегают в сад без никаких костюмов, просто нужно следить, чтобы не заигрались, и вовремя их позвать. Что же касается китайцев, то их даже в сильный мороз приходиться загонять домой, очень любят снег! Попытки одевать зимой, на моего мелкого кобелька (1,5 кг) шерстяной костюмчик, закончились, сильнейшим раздражением кожи, просто у них нарушается терморегуляция. Для собак главное чтобы было тепло снизу, а это костюмы не обеспечивают, и на лапы тоже ничего не оденешь. Вспомните бродячих собак, которые спят на канализационных люках, а сами могут быть привалены сверху снегом. В доме, тоже очень важен теплый пол, а место, где спят, снизу желательно изолировать от холода, и оно должно быть приподнято над полом, нужно поток холодного воздуха отсечь. И соответственно подстилка, тоже должна быть хорошим теплоизолятором. Если дождь, пробежались, сделали свои дела, по быстрому, и домой, нужно только протереть шерсть хорошо впитывающей тканью (сейчас полно разных микрофибровых салфеток), и все! Никаких фенов! И естественно место, где лежат, не должно быть на сквозняке! После выгула на мороз, можно промассажировать собачку, но это если она по жизни не активная,а у нас стая, поэтому они все время в движении, в играх. Если в доме зимой очень сухо, то я смазываю шесть норковым маслом.
С ротвейлером, которая у меня живет в вольере, и там же зимует, костюмных проблем тоже нет. Во время дрессировок, она, и в лужу по команде ложиться, и под проливным дождем работаем, и в сильный мороз. Тренировки по полтора часа. Но заметьте, работаем! А не мнем бока днями в теплой квартире, а потом на холод погулять. На самом деле гораздо хуже для собак - ЖАРА! Сколько раз видел, в том числе, и летальные исходы на выставках в солнцепек!
Оговорюсь, что я писал о гладкошерстных собаках, что же касается Йорков, то тут вся красота собаки в ее шерсти, и это самая большая головная боль в содержании этой породы, особенно если ее выставлять. Вообще, я снимаю шляпу перед владельцами выставочных Йорков! На мой взгляд,столько труда нужно в них вложить, сколько наверное ни в одну породу собак. Не пересушить, не переувлажнить, не перечесать, не поломать, не стереть об асфальт, правильно уложить, вовремя подстричь, где нужно, подобрать качество корма, в идеале корм для Йорков, опять же если именно вашему подойдет, найти соответствующие косметические средства и т. д. Костюмчики то, почему шелковые, чтобы шерсть не заломать. Если нет средств, и главное регулярного времени и терпения, на содержание выставочного экземпляра, то лучше наверное его постричь, и не мучить песика, иначе просто жалкий обсосанный вид, в котором нет никакого "гламура". Пишу это, по причине того, что перед тем как выбрать для себя породу, долго консультировались с владельцами питомников, сами смотрели, и общались на выставках с собачниками.
А если подвести черту этой лирике, то скажу, что если нет свободного времени, которое вы сможете уделить любой собаке, то заводить такое животное, я не рекомендую! Лучше - плюшевую, хотя, и ее, время от времени, придется почистить! biggrin

Добавлено (21 Сентябрь 2011, 10:56)
---------------------------------------------
Faren, снимаю шляпу, перед вашей мечтой, и вашим трудом! Как зовут вашу красотку? Может в Киеве на выставке увидим? biggrin

Сообщение отредактировал PHOENIX - Среда, 21 Сентября 2011, 11:51

FarenДата: Среда, 21 Сентября 2011, 12:18 | Сообщение # 1269
Ценитель
PHOENIX, видно отличное знание вопроса smile Спасибо за понимание.Я вообще хотела йорика для души, мне выставок и с моими кунами хватает, но заводчица мою Бафи сначала вообще не продавала никому, девочка перспективная вроде, но я видно ее переубедила, так что теперь вот шерсть растим.
Забавные они, йорики, настолько добрые и преданные существа, я уже с ужасом думаю, что мне придется ее с собой на работу брать biggrin Когда ухожу, она меня возле двери все время жэдет, не смотря на то, что дома всегда кто то есть.
А в Киеве наверное увидися, к весне ближе.
И детки у Вас тоже чудные, сколько же у Вас собакодуш проживает smile
И все мечтаю себе немецкого дога завести, но этож времени на него надо будет...., но мечтаю:)))

на небе столько звезд, сколько наших глаз

лейтДата: Среда, 21 Сентября 2011, 12:53 | Сообщение # 1270
Доброе сердце ПарФеи 2012
PHOENIX, с пополнением,все щены такие забавные!Удачи вам в работе с такой стаей!Тяжкий труд, но зато сколько радости ,любви и удовольствия приносят питомцы!

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

PHOENIXДата: Среда, 21 Сентября 2011, 12:58 | Сообщение # 1271
Ценитель
Faren, ну, если посчитать с приплодом, то 12 собачьих душ! Доги, это особая песня!
лейт, спасибо! Чего, чего, а радости, любви и удовольствия, и правда много!

ВыхрикДата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:37 | Сообщение # 1272
На днях у наших гаражных щеночков было ДР - 1 месяц.

Праздник праздником, но ужин по расписанию

Теперь можно и фотосессию провести
Слева на право: Машка (Маруся), Кекс, Мишка.

Кекс во всей красе. Еще некоторые называют его Ёжик.

Страшный звЭрь Маруся.

- Отдай мне синий бантик... я тоже хочу...

Пока снимали праздничные банты из остальных щенков, Мишка пробовал на вкус гаражный сапог.

deleoДата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 1273
Модератор года 2013
Выхрик, Таня я восхищаюсь твоей добротой и человечностью! Устроить гаражным щеночкам День рождения с бантиками - это что-то! Какие они все милейшие создания. А Кекс мне особенно нравится - у него такой красивый окрас. Очаровашки!. Пусть растут здоровенькими и станут настоящими сторожевыми псами!
Отдельный привет мужу и соседу по гаражу. Это настоящий мужской поступок - спасти слабого и беззащитного и взять на себя ответственность за чью-то жизнь!

Сообщение отредактировал deleo - Среда, 21 Сентября 2011, 23:45

СнегДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:59 | Сообщение # 1274
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Выхрик, именинников и мамопап - с праздником! smile
Вырастут - вернее собак не найти.
И, как Лена уже сказала:
Quote (deleo)
Это настоящий мужской поступок - спасти слабого и беззащитного и взять на себя ответственность за чью-то жизнь!

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

BonitaДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 18:29 | Сообщение # 1275
В парфюмерном раю
Выхрик, вот смотрю я на них и понимаю: все фигня, кроме собак smile (сплагиатила у Винни-Пуха, токо у него про пчел было)
ОБОЖАЮ их!!!!!

Мой канал
In God we trust!

Поиск:

ПарФея © 2026