это мой личный оборотень, токо наоборот так волчинка неказистый, а в полнолуние скандинавский блондин с коллекцией Герлена!!!!Я ему за твой флакон отомстила, вишь в клетке сидит...улыбается
Цыпич, ггыгггыыыы:))) клычки какииие...прям точь-в-точь подходят под мои дырики на ноге:))))
а НОООС!!!! ах...красапета-красапета!:)...надо своего поискать в таком ракурсе...гдесь были фоты.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Цыпич, ...и чё ты с волчиком-то делать потом будешь? а? тебя там соседское население за него не заклюёт??? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, он не мой , его принесли к хозяину страусиной фермы, подбросили так сказать, тот его в вольере держит, он ручной и добрый, любит с рук кушать...особенно бублики и...когда чухают пузо, мы его подкармливаем
ПС моему мелкому понравился однозначно Мишка:)))) почему - не знаю:) спросила - ответил "потому что он самый мииилый"
ыыы...старшенькому понравилась Марья..ну а моё сердце отдано Кексу:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 03 Ноября 2011, 20:28
А мне все нравятся! Выхрик, мужу за терпение в воспитании щенов-решпект и уваааааажуха!!А как по характеру? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
маринелла, дЭвушка у Вас - не меньше, чем царица Египетская..Какие глаза...:) Цыпич, трио на фото изумительное!!!
А у нас такая новость: пригрели сегодня маленького котейку. Возле лотка с фруктами каким-то образом оказался..продавец и спросил, мол, не возьмёте ли? Жалко...Ну, мы и взяли, не долго думая. Кошик симпатишный, завтра покажу картинку и попрошу совета, как назвать. Фантазия пока спит...Пока изолировали от своей. Но кот вроде бы не дурной - и супчика поел, и с песком понял, что делать))И спит теперь в коробке
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 18:33) --------------------------------------------- Выхрик, Таня, очаровательные пузатики!!!
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Цыпич, ыыы...:)))) да чё там, за что прости...да и не виновата собачка-то...не виновата. я на животных вообще злиться не умею:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, это правильно.Я вообще не понимаю, когда говорят...какая злая собака или другая животина...они не ЗЛЫЕ, потому что живут инстинктами и рефлексами ...покушать..размножиться...защитить себя и потомство..пометить территорию...и никого не трогают....и не надо совать руки к медведю, он не подаст вам лапу дружбы . а полоснет огромадными когтями, потому что эт не персонаж мульта " Маша и Миша", а зверь
Ооооо, по характеру они все разные. Кекс- он самый маленький родился. Но до еды жадный. Сварю суп с куриными головами, вот муж так и насыпает им в миску. Кекс вытянет косточку, положит возле миски и еще ищет. Кто-то из щенков, как подойдет к его косточке, то Кекс рычит. Еще когда возьму его на руки, то оближет всё лицо. Мишка- сам себе на уме. Любит путешествовать. Очень ревнивый. Муж его больше всех любит, а он, наверно это чувствует. И когда на днях гладил Мишку и подошел Кекс, то Мишка начал на него рычать. Хотя за еду не рычит. И тоже лизун. По здоровью самый слабенький. Уже два раза были проблемы с желудком и муж носил его к ветеринару. Машка - то вообще пофигистка. Она как Фигаро. Только что была здесь- уже там. Размером в полтора раза больше, чем кобельки. До еды тоже жадная, но не рычит, в отличии от Кекса, только лапы свои толстенькие расставляет пошире возле миски. Когда возьму на руки (такую тётю), то сидит тихонько, лизаться не любит. Очень любит заигрывать с Борькой (кобелек в гараже есть хороший- 1 год ему) Вот он и Машка: Особенно ей нравится подбегать к нему, когда тот кушает косточку. Естественно Борька, как рыкнет. Та испуганно отпрыгивает в сторону, сядет и не знает что ей делать. Вообще у неё весёлый нрав. Только бегает и ушами хлопает.
Выхрик, Цыпич, да спит кошакин.. Но попробую таки сегодня "щёлкнуть")) Просто света маловато, чтоб показать в красе)) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Еще нам из сыном так смешно стает, когда "мама "№1 звонит "маме" № 2 (моему мужу) и спрашивает покормил ли он щенков, как они кушали? Ну точно, как те молоденькие мамы на улице встречаются и о чем им говорить? Конечно о детках. Только здесь два взрослых мужика.
Сообщение отредактировал Выхрик - Четверг, 03 Ноября 2011, 21:35
Оля, пока не спешите давать ему имя. Понаблюдайте за котейком. Вот как у нас со щенками. Трое и характеры абсолютно разные. А еще знаете кто у вас? Девочка или мальчик? А то я не разбираюсь в котиках.