Добавлено (03 Ноябрь 2011, 19:42) --------------------------------------------- Цыпич, фотка с дневным сном меня покорила, а волки - это вообще, на мой взгляд, красивейшие животные
Olivia, а на остальные 2 %? Оля, мы поможем назвать, у нас у всех ОПЫТ Спасибо, kliya! Я согласна...только пусть они будут свободными...волки, они прекрасны на воле....почему-то когда я вижу диких животных в клетках....сразу Бодлера вспоминаю, его стихотворение Альбатрос((( Но в случае с этим волчонком....он был пойман совсем крошечным...и если бы хозяин страусов его не приютил....затравили бы собаками... волчонок стал ручным и на воле делать ему нечего!
почему-то когда я вижу диких животных в клетках....сразу Бодлера вспоминаю, его стихотворение Альбатрос(((
Спасибо за стих. Очень красивый. А я всегда вспоминаю стих, который рассказывал мой сын в первом классе. И всегда я плакала, как его слышала- ДМИТРО ПАВЛИЧКО-ПТИЦЯ
http://piccy.info/ быстро и удобно и без рекламы Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Выхрик, Т,анечка, у меня тоже слезы на глаза наворачиваются....но не будем грустить Вы с мужем большие умнички, что помогаете животным. Моя семья такая же, все время стараемся спасти кого-то, как -нибудь выложу фоты, их огромное множество, щенята, которых выкармливали с соски, взращивали и пристраивали, изувеченные собачки и кошечки, которых лечили и распихивали по знакомым, или оставляли себе.Сейчас на даче такой поселился собак, муж нашел на обочине с поврежденным позвоночником и ножкой, отклыгал, Жэкой назвали в честь Евгения Онегина Буквально неделю назад, в офис принесли собаку, искусанную овчаркой, лечили и продолжаем лечить...а взяла ее к себе девочка с нашего форума , тоже очень добрый и сердобольный человек. Оля, Гномыш, передавай привет Филе!
Я вообще не могу подобрать слова для того, чтобы передать свое восхищение перед людьми, которые подбирают, ухаживают, лечат бездомных животинок! Меня самой хватает только на подкармливание. Девочки, вы умнички!!!!!
Спасибо, девочки за помощь, фотки выставляю первый раз, поэтому с первого раза не получилось Вот еще фотка моего "сокровища" [url= УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Netasha80, смешной какой))) Девы, вот онО Что скажете?
Добавлено (04 Ноябрь 2011, 08:17) --------------------------------------------- Теперь вот думаю, таки оставить в доме и на улицу не пускать, как и девушку мою или всё-таки во дворе....Боюсь, вдвоём они мне разрушат всю квартиру...
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
kliya, Янусь, вот кто-то же бросил...(( А симпатяга, точно! но такой крикуша!! Мяучит и мяучит. Девочка моя просто немая по сравнению с ним. Или, может, пока маленький...Я уже забыла, честно сказать.....У меня вообще первый раз кошка так долго - больше двух лет Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Netasha80, Суперский песик. Его и выгуливать, наверное, не надо. Чуть больше кошки. Olivia, Да, с таким кол-вом шерсти трудно определить пол ребенка. Вот, если бы он лапку поднимал при некоторых обстоятельствах, то вопрос бы решился очень легко
Olivia, симпатяжка!!! Только вот стесняюсь спросить- у кошек ведь ( у котов, в частности) на ощупь, вроде, можно пол определить, или нет? Netasha80, вид у Вашего счастья задорный и хулиганистый, довольный жизнью
Nikita, ну, я не спец, на ощупь ничего не смогла определить Наверное, маленький ещё слишком. Но, видимо, всё-таки, мальчик: визуально сравнила расположение того, чего надо..со своей кошкой - разница есть Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, какое чудо!! На какао похож.....или на капучино)))
Добавлено (04 Ноябрь 2011, 10:45) --------------------------------------------- Netasha80, фактурный у вас малыш....ему бы в кино сниматься (в фильме типа Коты против собак)....просто умора