Выхрик, а если договориться с соседями по гаражам ближайшим? Ну человек пять если наберется, уже хорошо, на корм скидываться.Или ближайшим соседям тоже не нужно ничего?Просто самой прокормить пять крупных взрослых собак будет очень непросто и материально и физически. Вообще конечно, капец ситуация. на небе столько звезд, сколько наших глаз
Наша очередная находка,потомок полярных волков,тАсканский терьер (потому как тащит все ,что видит - ключи,носовые платки,салфетки и др.)Дуся.Найдена в картонном ящике в подъезде.Сидела тихо,шо мышь.Сын шел на работу,услышал,как она там скребется(бедняжка пописала и замерзла).Открыл коробку,приволок домой.Хозяйку Дульсинее уже нашли.Жаль было отдавать,такая хорошенькая,но у меня полный боекомплект.3-я собака -занадто.Решили,что в случае чего возьмем щенка от нее.Ей счас где-то 2-3-месяца,а на щенков уже очередь желающих.Ну,вот кто такую милашку выбросил...
Токо покупались Наелись -покупались -спим Очень смелая сбака Очень умная собака . Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 11 Ноября 2011, 23:28
Выхрик, а если договориться с соседями по гаражам ближайшим?
Да в нашем закутке и гаражей не так уж много. Некоторые пустые. Их хозяев 300 лет уже не видели. Некоторые, как мышки, приехали и уехали (не каждый день). Не, ну я не жалуюсь. Приносят конечно иногда собакам косточки. Правда они кушать хотят каждый день. А мы с мужем, как маньяки, где бы не были, на ДР, свадьбе или просто в гостях, всегда выпрашиваем у хозяев объедки собакам. А сейчас, как в ответе за этих трьох щенков, то думаем об них, как детях. Чтобы не дай Бог голодными не остались. Те большие собаки, ну они, как-то сами по себе, а эти зависят только от нас.
Лейт, обалденная находка. Мой сын сразу сказал, когда увидел фото- Умка.
Quote (лейт)
тАсканский терьер
Что значит быть не внимательной. А я ищу такую породу. Да что ж такое, нигде нет инфы. Потом дочитываю... Ну приколистка.
Выхрик, а тебя не насторожило,что кроме тАсканского терьера ,она еще и потомок полярных волков?Вырастет-размером будет с кошку,этот потомок . Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
А я сегодня подобрала собаченка. Гуляла вечером со своей собакой, а он прибился к нам. Такой классненький. Вроде помесь пинчера с той-терьером. Наверное потерялся. Завтра пойду развешивать объявления. Дай бог чтобы его хозяин нашелся!!
Нюша, милый песик!У моего дедушки был пинчер,я была мелкая,гордо выходила с СОБАКОЙ на прогулку. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Нюша, такого стиснительного собаченку вы нашли. И скорее всего шустренького и игривого. Мож найдется хозяин? Дайте еще объявления в газету. Такого типа у нас печатают бесплатно.
Да я думаю газета тут не поможет. Буду расклеивать объявления в районе. Я бы не сказала что он шустренький. Очень стеснительный и послушный. По сравнению с моим бармалеем, просто ангел!
Он мне напоминает соседскую собачку. Выгуливает его дедушка. Так вот пока дедудка спокойненько пройдет, то этот МАрсик вокруг него сто кругов сделает. Надо же. Порода, как буд-то бы похожа, а разные. А может собаченка пока стесняется? А потом как раззнакомится и будет выкрутасы показывать. Но надеюсь, что хозяева до этого времени найдутся.
Нюша, а в каком районе Киева нашёлся?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
лейт, какой классный полярный медведь,красотка,как и правда такого выбросили,хотя люди и не то делают.Недавно в Донецке на выставке йорку брызнули щелочью на хвост,что бы конкурента убрать,блин что ж за звери на такое способны,бедная собачка,сейчас с лысым хвостом,и неизвестно,обрастет он теперь или нет.А я еще тоже собиралась туда со своей йорочкой. Нюша, такая малявка прикольная,хороших ей ручек побыстрее. на небе столько звезд, сколько наших глаз
Нюша, а я б его себе залышыла... уж больно классный....а скоко ему, не водили к ветиринару, они там как-то по зубам опрделеяют Мой канал In God we trust!
Bonita, у меня уже есть пинчер! Я думаю ему чуть больше годика, так как зубки еще чистенькие. У него еще проблема, молочный клыки не выпали, а коренные уже выросли. К сожалению это часто бывает у маленьких собачек, и устраняются молочные клыки только с помощью операции под общим наркозам.
Нюша, можете разместить объявдение на Сландо: в отделе "Отдам даром" http://prodam.slando.com.ua/kiev/808_1.html или "Продажа домашних животных" http://prodam.slando.com.ua/kiev/802_1.html указав цену 1 грн Правда объявление будет проходить модерацию 1-2 дня, очень уж загружен.... Пускай Ваша манюня найдет себе доброго хозяина
Quote (Faren)
на выставке йорку брызнули щелочью на хвост
Боже, какие ИЗВЕРГИ!!!!!! КАК????? так можно?????? УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
лейт, какая милая у Вас собачка!! Действительно, кто мог выбросить такую малышку? Хотя я и отъявленная кошатница, такую собачку точно взяла бы себе!!! А уж как ей живется у Вас!!!
Quote (Нюша)
Вот он
Бедняга! Потерялся такой славный малыш!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Netasha80, я еще утром разместила объявления на многих сайтах. Но думаю эффекта от этого не будет. Единственная надежда на объявления, которые я расклеила. Если через две недели хозяин не объявится, буду искать ему новую семью.
Jemma, это уже не моя собачка.У нее новая хозяйка .Сначала дичилась немного,а теперь освоилась,живет кошачьем домике,ходив в кошачью кювету,а мама хозяйки уже вяжет свитерочки. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Netasha80, да вот так бывает к сожалению,особенно с так называемыми коммерческими породами,некоторые хозяева на все готовы,что бы убрать конкурента,хоть на собачьих выставках хоть на кошачьих.В этот раз просто убрали с ринга,а в Москве два месяца назад отравили мэйн куна насмерть,поэтому многие хозяева на выставках не дают даже погладить своих питомцев,уж очень часто подобное происходит. на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 03:01
Нюша, простите, пожалуйста, я невнимательно прочитала Ваше письмо.... Вы его только вчера подобрали..... А я уже предложила искать ему новых хозяев.... Тогда конечно надо искать его хозяев, вдруг человеку на улице стало плохо или ребенок "неудачно" с собачкой погулял..... Как из вариантов - можно пообзванивать ветеринарные клиники в Вашем районе, скорее всего ему должны были делать прививки, врачи зачастую помнят своих клиенто, тем более что собачка видная.... Хотя, может быть, и просто выкинули манюню.... Для тойки крупноват, да и ушко не стоит.... Может взяли как миниатюрную игрушку, малыш вырос и не стал соответствовать критериям.
Добавлено (13 Ноябрь 2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Faren)
отравили мэйн куна насмерть
Слов просто нет!!!!
Добавлено (13 Ноябрь 2011, 13:57) --------------------------------------------- Нюша, нашла похожую собачку, может это Ваш???? Правда дата поиска 14 августа.... Но мало ли.... http://community.slando.com.ua/kiev_city/500-propala-sobaka-russkiy-toy-terer-na-vinogradare_P_39785753.html?nrk=UA-KIEV&search_terms=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Добавлено (13 Ноябрь 2011, 14:01) --------------------------------------------- Нюша, Еще раз простите, позвонила - они свою уже нашли!!!!
УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ