nat_march, это ж с юа-вета все котики, просто их и вконтакте пиарят поэтому и знакомые морды) Если есть опасения, что собака не примет кошку, можно же договориться, что берете на испытательный срок, если не уживутся, то вернете. Я как только заимею отдельную жилпрощадь, сразу же оттуда возьму котишку, сейчас живу пока с мамой и она против второго зверя, наш больно резвый, хоть и подобранец тоже Пока по возможности помогаю деньгами, знаю лично пару девочек-волонтеров, они большие молодцы. С этого же сайта наша знакомая ветеринар, не могу ей нарадоваться
Сообщение отредактировал pertsovka - Суббота, 07 Января 2012, 14:58
А это вот моё такое зверьё ))) Дочка подобрала на улице больного маленького котёнка. На первой фото котёнок уже подлеченный, штурмует высоты денежного дерева )))
А здесь спустя 7 месяцев такая стала девушка, вот так мы спим вытянув лапки
Сообщение отредактировал ljwtyn - Суббота, 07 Января 2012, 23:32
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, спасибо, Жанна, рада, что Вам понравилась моя Челси. Цветы- да, все мои, увлекаюсь чуть меньше года, а места уже катастрофически не хватает. Теперь вот еще хобби добавилось- парфюмерное. ljwtyn, моя кошка тоже любит цветы исследовать, драцена стоит с обкусанными кончиками, а особо ценные цветочки приходится клеить скотчем к окну. Живу в г. Северодонецк
Сообщение отредактировал Helen75 - Вторник, 10 Января 2012, 01:51
Цветы- да, все мои, увлекаюсь чуть меньше года, а места уже катастрофически не хватает. biggrin Теперь вот еще хобби добавилось- парфюмерное.
мой случай))) правда, чуть меньше года я увлекаюсь сортовиками, а до того был обычный ассортимент не нуждающийся в больших вложениях.
ljwtyn, котявр замечательный у вас! хорошо, что приютили) а денежное дерево такое впервые вижу. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Вторник, 10 Января 2012, 03:20
Helen75, Леночка, Челси красавица! Цветы просто шикарные - цвета такие замечательные - нежно розовые, красные, бордовые - я такие люблю! arna, Багира - красивое имя, сразу вспоминается грациозная пантера. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, Жанночка, спасибо, но характер у нее, как у всех красавиц... Начинаешь гладить- кусается, когда кормлю, даже если она очень голодна, никогда не подбежит, а подплывает к миске этакой королевой. Сегодня я посмеялась: собираюсь ее кормить, она сидит на стуле и снисходительно наблюдает за моими манипуляциями, накладываю в мисочку и приглашаю, она ноль внимания. Ну, думаю, захочешь- подойдешь, и выхожу из кухни, но торможу в коридоре (кошка меня уже не видит). Слышу- спрыгивает со стула и несется к миске, но заметив меня, тут же тормозит и медленно, величественно подходит к еде. В общем, с ней не соскучишься. arna, а у меня почему-то догадка, что мы с Вами сюда с одного и того же цветочного форума пришли? Живу в г. Северодонецк
Helen75, Леночка, Челси ведет себя очень достойно, как настоящая леди. И понимает же, что за ней наблюдают - выдерживает характер, мол нечего за мной подглядывать - я не сильно спешу, успею. Я давно уже заметила, что "последнее слово" всегда за ними. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
спасибо, конечно. у меня на весну гомер на почти 600 енотов к оплате а я тут плюшками балуюсь)) сорри за офтоп Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девы, а так разве можно сделать? Я не котофил, люблю всех животных, и всех - на расстоянии, но мне кажется, что кошачьи ухи так не будут держаться))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
arna, как на фото - ушки котику резиночкой прификсировать))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, а я было подумала, что это прикол, выводят новую породу котозаяц :)) А вообще издевательство над котом, конечно, они не будут держаться. Живу в г. Северодонецк
ааааа у мен фото не открылось. сейчас уже вижу)) да так, одели в шутку разок. не думаю что хотели издеваться)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
KFox, может это фотомонтаж, хочется так думать, а то жалко мне эту девочку. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, я потому и спрашивала... Чувствую же, что невозможно так... ушки-то у них мягонькие... но котя прикольная, зайчонка и правда напоминает))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Чувствую же, что невозможно так... ушки-то у них мягонькие...
так потому и возможно что ушки мягенькие)) да ну.. какой монтаж. там даже фотик не оч хороший. качество фотки ужасное Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, ааааа, только увиделааааа это ж мой любимый собак - зенненхунд!!!! как они мне нравятся!!!!!! жаль только завести не могу(((((( у меня есть уже один ротвейлер А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, аха у вас там рядом есть рай.. зенненхунский.. на 411ой а ротваки- серьезные ребята)))) я бы не рискнула, тем более кобеля. а зенники-пастушки, добряки и все время улыбаются. хотя гавкает на чужих убедительно. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)