Anna, да они все вечно голодные.У меня при гостях Буля может выкопать из заначки корочку хлеба и грызть ее,даже ,если она до этого навернула полноценный обед или ужин.И так у нее жалобно получается... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, мне больше понравилась Герда - красавица, так и хочется ее обнять и чмокнуть в носик. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Faren, я обалдела, какая красота, мои любимые коты. А цвет какой - шоколадный! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Faren, ых...какие кОши!!!! интересно...а почём котЭнята? это вообще реально? я так....праздно интересуюсь, потому как нравятся мне коши...но заводить никак не рискну...не знакома я с уходом:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Faren, это что-то!!!!! как же я обожаю котов!!!! шоколадный кот ! не, я не могу - хочууууууу А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а как же поломанный гормональный фон? Она ж так долго жить не будет?! Ну еще ладно кота, а у кошки это почти все опции отобрать из организма(((. Я уже 3 потомства подряд выходила и часто такой подвиг делать просто не могу по многим причинам, но и риск полостной операции понимаю - велик.
стерилизованные коты/собаки живут лучше и дольше. никакого большого риска нет если делает хороший хирург и потом нормальный уход. мы кошь свою стерилизовали вообще дома, вызвали к себе врача. даже без бандажа обошлись, маленький шовчик покрытый серебрином (или как-то так называется) и все. пиометры, ОМЖ, всякие опухоли и роды здоровья не прибавляют. так что не бойтесь! хуже не сделаете. не племенных животных размножать не зачем имхо. ********** темка чудесная! у меня кошь и собака. кошь, подобрана была котенком-мальчиком на стоянке промрынка из-под колеса. оказалась девочкой-черепашкой (расцветка) и самая любимая сабаня бернушка)))) племенная, кстати. с отличными оценками на выставках FCI. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Пятница, 06 Января 2012, 13:30
Ой,не могу удержаться!Вставлю и свои 5 копеек.Ориентальные кошки окраса гавана.Короткая шелковая шерсть,зеленые глаза...А ушки какие...Лапки очень стройные и добрая душа!
Люблю сиамцев и ориенталов,--элегантные,изящные,умные кошки! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 06 Января 2012, 14:50
Faren,лейт,какие красивые котики!!!! И я таких хочу!Только они, наверное, стоят целое состояние. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
у моей подруги кот замечательной породы- девон рекс. у него характер как у собаки. он везде ходит за человеком, сидит слушает о чем говорим, везде бегает за хозяином или гостем. на морду как эльф шерстка без остевого волоса, один подшерсток. волнистый как каракуль и на ощупь как велюр. для их семьи очень подошел так как у мужа аллергия, а девон-рексы не вызывают аллергии. окрас бывает очень разный. от белых и голубых до шоколадок. у подруги типа такого Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Пятница, 06 Января 2012, 16:06
Natta, ориенталы и бурма --разные породы,разный стандарт,разные характеры.Только предок общий - сиамская порода. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Natta, Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Ой. какие красавчики! Я люблю всех подряд котов, но все-равно как-то больше у меня душа лежит к бездомным котам. Понимаю, что породистые красавцы живут дома, их любят. А уличные никому не нужны. Жалко их, хочется всех забрать домой! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, я так и делала всю жизнь.. тащила домой котов с улицы.))) к собам я как-то была равнодушна до появления у меня моей собаки 2,5 года назад. сейчас не понимаю как вообще могла жить без собаки. кошь -это хорошо, но собака. это такая отдача, такая радость, преданность и любовь. недавно щенка притащила. так имела что слушать от мужа, хотя сразу предупредила что только на 2 ночи, а потом отмытого и обработанного в приют... щен 1,5 мес был в приюте и потом его забрали в семью. а вот фотки моей красотулины. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
почти что. бернский зеннехунд. она же бернская овчарка, она же bernese mountain dog, она же берник, она же зенник Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки, смотрите какие классные.Я хоть кунов люблю, но бурмочки это что то
Faren, смотрю и насмотреться не могу на первое фото. Скрытая сила и ум в глазах и позе. такую кошку дома не просто держать, видимо. Ох, характер... Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, бурмочки просто замечательные ласковые домашние зверики.Они очень любопытные, везде суют свой нос, отлично ладят со всеми домочадцами и другими животными.Но это в принципе можно сказать практически о любой породе кошек, прото некоторые в силу различия темперамента более или менее ативно учавствуют в Ваших делах:))).Вот мои любимые куны прямо как собаки себя ведут, чуть ли не тапочки подносят, а бурмочки любят на руках сидеть, что бы их гладили и почесывали:))). nat_march, конечно реально, было бы желание.Сейчас на Украине есть несколько очень хороших питомников по системе ФИФе, у них замечательные животные, конкретно на первой фотке кошечка Киевского питомника, которая на всемирке ФИФе в Польше стала чемпионом мира.Ну а что касается цен, то в принципе любое породистое животное любой породы стоит примерно одинаково.Это миф, что разные породы стоят по разному. У меня подруга, заводчица бриташек, привезла себе недавно производителя из Европы за 3000 евро.А так под кастрацию отличного породного котенка можно за 500-600 евро приобрести. А вот бурмаши на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Суббота, 07 Января 2012, 01:07
какие котики красивые у меня обычный полосатик, хочу в будущем еще кота, но буду брать только у волонтеров, бывшего бездомного. может кто-нибудь хочет котика, вот ссылка на альбом вконтакте, тут все котики, которые ищут семью, есть очень красивые и пушистые) http://vkontakte.ru/album6067429_147187981
pertsovka, гыгы...пошла я по твоей ссылке..и вижу - знакомые морды!!! мы с сестрой думаем родителям КОШЬ...так вот уже некоторых узнаю по фото:))) мы тоже решили взять у волонтёров....уже даже есть кандидаты......эх...а одна кошь мне запала в душу...но куды ж я её, у меня собака...в возрасте..как знать, как они...но кошь - просто моя вот...эх... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташ, значит, надо брать. Оно ж как- не возьмешь, а потом перед глазами стоять будет. Я свою шотландскую кошь так купила. По фотке мне ужасть как понравилась, звоню хозяйке, та говорит- уже забирают ее в другой город стопроцентно. А мне так жалко стало до слез, казалось, вот она уже моя. А через несколько дней- о чудо!!!- звонок от хозяйки, что-то не срослось у них с отправкой, можно приходить и забирать. Я ноги в руки и через 10 минут уже была у нее. А сейчас с мужем смеемся: за малым наша котейка в Донецк не отправилась на ПМЖ. Но вот с собакой это да, может быть проблема, они в преклонном возрасте больше обижаются и капризничают. Вот, by the way, моя котейка: http://fotki.yandex.ru/users/lin-gashek/view/357418/ Живу в г. Северодонецк
Сообщение отредактировал Helen75 - Суббота, 07 Января 2012, 04:16