А у меня дома маленький зоопарк : 2 кота, 2 хомячка и попугай на подходе зато не скучно Вобще кошка до недавнего времени была одна, но месяц назад я с сетрой и ее парнем возвращались домой и вдруг услышали вопль. Вопль доносился с дерева. Домой мы пришли уже вчетвером. Теперь у нас живет маленький рыжий бандит, потерпают все Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 17 Января 2012, 20:48
pertsovka, какой прекрасный у Вас Изя.... но я бы наверное в обморок упала если бы мой барин себе такое позволил....
Faren, у Вас очень красивенный и шикарный котик... я раньше не знала о такой породе котов, но когда увидела фото Ваших питомцев ... просто в них влюбилась... теперь мужу ною... а давай ещё такого котика себе заведем, а муж мне в ответ: а как же наш котик его примет...
NataliGold, какой красивый и умный пес... у меня когда-то черный терьер был.. потом после него был сенбернар... но хоть я вторую собаку любила, но ближе и роднее был все таки черныш
Quote (Аркадия)
На этом фото её любимое занятие на прогулке. Она любила кататься на велосипеде
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
ShadyLady, рыжие найденыши обладают очень позитивной энергетикой и приносят счастье своим спасителям. Вот увидите! I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Bastet, ну пока мы 2 коврика полностью испорченных выкинули, переклеили часть обоев, я осталась без сумки и 2 пар сапог что будет дальше - не знаю, но от него уже реально все устали. Мама постоянно шутит - если вступть в г. к деньгам, там мы скоро миллионерами будем Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 17 Января 2012, 21:51
Мама постоянно шутит - если вступть в г. к деньгам, там мы скоро миллионерами будем
ShadyLady мама шутница))) короче у тебя теперь уголок Дурова дома А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Bastet, зовут мальчика Берендей, 3,5 месяца ему.И это он не грустный, пытается стать серьезным:)))Тренирует так сказать выставочный взгляд Lollitta, куны ну просто очень общительные зверьки, подход находят к любому существу, и к двуногому и четвероногому:))) А я тут в диком расстройстве, в Киеве отменили ФИФешную выставку из за карантина по бешенству а там такие эксперты заявлены были, да и вообще, нужна она была для меня очень.Теперь альтернатива в марте в Краснодар ехать, но блин далеко....
Добавлено (18 Январь 2012, 01:17) --------------------------------------------- Аркадия, какой классный велосипедист!!!
Faren, а какие куны по характеру? У меня шотландская прямоухая, так злючка еще та, с рук спрыгивает, если гладишь- кусается. И у нескольких друзей та же история с этой породой. Живу в г. Северодонецк
Helen75, куны это кошки подружки,им просто необходимо учавствовать во всех делах хозяина,начиная с чистки картофеля и заканчивая приниманием ванны:))),они все время любят находиться в контакте,на руках их особо не удержишь,из за размерчика,но рядом будут все время:))) на небе столько звезд, сколько наших глаз
ShadyLady, Наташа, как зовут это рыженькое чудо? Как его принял главный кот - подружился или не очень? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
arna, спасибо, это он такой только когда спит Janneta, неа, не подружился, у нас кошачьи баталии - битва за территорию Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Наташа, спасибо за комплименты у нас скоро все будут фордоманами, это заразно, осталось маму подсадить на них У тебя бандит покруче моего, я смотрю - остаться без сапог это жестоко
Мы как-то принесли с помойки котенка. Отмыли, блох вывели, отъели... и отнесли обратно. Взял привычку из-за выступа угла коридора бросаться и целился когтями в глаза брату - тому было года четыре. Думаю, что не перевоспитали бы. И рисковать глазами после нескольких нападений не стали. Так что не все котята нормальные попадаются. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
И я со своей кошкой чуть было не рассталась. Уехали на море, отдали ее родителям. Она жутко обиделась, и после возвращения перестала вообще ходить на лоток. Тыкание носом и закрывание в темном туалете результата не принесли. Хотела отдать маме в свой дом, но в последний момент в нете наткнулась на предложение при такой проблеме поменять тип наполнителя. Я попробовала, и все получилось, теперь постоянно покупаю ей не прессованые опилки, а камешки мелкие, не знаю, как они правильно называются. Так что моя королевна за малым не стала дворовой кошкой. Живу в г. Северодонецк
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
"Две недели тыкала кота возле бачка, думала ссытся, оказалось — бачок протекает!!!" Если ваш кот (кошка) перестали гадить Новогодним «дождем», значит праздник закончился… Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 24 Января 2012, 01:40