Дамы! особенно киевлянки! помогайте. Если кто (Януууусь!!!!) может сегодня, разместите предварительный пост где-то на сайтах поиска-потери зверья......я просто сегодня уже убегаю...да и фотки нет пока...
НАЙДЕН ЛАБРИК! палевого окраса, кобель. с ошейником, все дела. на вид молодой кобель, не старый, но и не щен....в районе ул. Раисы Окипной, 10. недалеко от Русановской набережной и канала....я при случае сфоткаю...зубы посмотрю...может, приблизительно возраст сказать смогу....цвет ошейника гляну...вчера видела его, но пока вышла с собакиным, уже его не нашла...решила, что просто гулял, а хозяева рядом....а сегодня с Тимохой гуляла - знакомый мужик меня подловил....спросил, не в курсе ли я, где тут лабры живут и у кого...короче - лабр сейчас у него...в магазине паркета:)))..но домой его не сможет забрать - там мелкие собаки и лысая кошь. на работе тоже стрёмно держать - а то там сигнализация...ночью может на собаку сработать...будут маски-шоу....
короче, дамы....неровён час придётся мне этого лабра брать к себе.....ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ ХОЗЯЕВ! лабр домашний, красивый....кто-то же ищет его. на днях сфоткать попробую.....но надо ж побыстрее....распостите, кто где может.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
arna, я пока не имела возможности порыться на собаке:))))...потому как улетала:))))) завтра попытаюсь...он же не у меня пока. в планах - фоты, клеймо (но с возрастом плохо его видно становится....я по своему Тимке сужу...ну и ..пузо не лысое ж:))....зубья посмотрю....короче - покопаемся:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кьяра, ух ты какая зеленоглазка, и ушки торчком а моя вислоухая А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
nat_march, ясно. будут искать парня... глупыши теряются и потом такие несчастные, растерянные((( ********** Mariella, вот это с глазами йожига не игрушечное? кушать-мяукать умеет?))) и может даже писает? Кьяра, ну котявра царственная, как статуэтка египетская! как зовут? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Воскресенье, 04 Марта 2012, 10:48
Кьяра, сильно котейка похожа на русскую голубую или на ориентала.
Quote (Кьяра)
Так моей по штату положено - такие ухи и глаза ))
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Кьяра, была у меня когда-то русская голубая кошка.Обалденная шелковистая шерстка.И глаза -изумруды.Очень изящные кошки. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
вот это с глазами йожига не игрушечное? кушать-мяукать умеет?))) и может даже писает?
arna, все вышеперечисленное делает))))) уже освоилась, а то первые сутки ничего из этого не делала А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Кьяра, да, она серенькая, но с легким бежевым оттенком , но это если рассматривать близко, а когда бегает то издали именно пепельная
Добавлено (05 Март 2012, 14:38) --------------------------------------------- из меня фотограф тот еще мне лучше и не пытаться, просто ну очень хотелось показать свою девочку дети фотоаппаратом её нафоткали - хорошие фотографии, попрошу, чтобы скинуои мне и я выставлю
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
информирую интересующихся: хозяин лабра НАШЁЛСЯ!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!! Как это здорово! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Слава Богу! Я себе представляю, как все (а собакин, конечно же, больше всех) перенервничали,,, I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Слава Богу! Я себе представляю, как все (а собакин, конечно же, больше всех) перенервничали,,,
это точно, но думаю и хозяева места себе не находили, у мужа наш Голди, один раз на прогулке с поляны побежал за бродячими собаками, так муж пока бегал его искал, песа вернулся на поляну и продолжил гулянье со своими друзьями-собаками, как ни в чем не бывало( когда тепло гуляем компаниями хозяева +собаки), было кому присмотреть за ним, пока не подошел муж. Как сказали нам заводчики, собаки возвращаются назад откуда убежали, нужно его просто дождаться. Хозяйка братца нашего пса ждала своего около часа, пока тот вернулся. Но все эти приключения были с молодыми собаками. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Mariella, у Вас очень хорошенькая котейка! Действительно красапетава!
Теперь о грустном... Для жителей Севастополя такое объявление (перепост с контакта): ВСЕМ РАЙОНАМ СЕВАСТОПОЛЯ SOS!!! Особенно Нахимовский район-травят собак!!!Не выгуливайте своих животных без поводка и детей не оставляйте без присмотра!!! Закупите сразу себе домой на всякий случай бутылку Полисорба и вит.В6-20 ампул.При отравлении время идёт на секунды!!!Сегодня вовремя позвонила мне Леся и собаку удалось спасти!!!Она упала в судорогах в овраг,заползла в кусты и ежевику,её всю колотило,бросало в разные стороны,пена у рта,глаза бегают в разные стороны.... Быстро укололи В6-17 кубов в мышцу,разбавили целый Полисорб на литр воды и через шприц "20" без иглы вливали через край пасти прямо в глотку,чтобы промыть кишечник!!! После уколы,она успокоилась,потом опять начались судороги,я боялась,что Дуся подавится собственным языком,на минуту мне даже показалось,что ВСЁ...она умерла...но беда миновала.Потом ,уже когда Дуся челюсть расслабила,удалось вставить палку...Спасибо мужчинам,проходящим мимо,которые помогли поднять её с полутораметровой высоты наверх!!!Привезли в Бион,сразу накололи ВСЕМ,чем только можно!!!Сейчас Дуся отходит,поставят капельницу и простерилизуют!!! А тварям,которые травят,я искреннне и от всего сердца желаю сдохнуть ещё более мучительной смертью!!! Ребята,т.к. сейчас Дуся в клинике,просим помочь финансово!!!066 54 54 058 Наталья.Приват-карта № 4405 8850 1808 7541 Морозова Наталия.