Так как маразм у некоторых только крепчает и продолжаются случаи закрытия распивов наших форумчанок на типа свободном форуме для всех, то как и предупреждала здесь: http://www.parfeya.com.ua/news/2010-08-13 выполняю первую часть своего обещания. Знакомьтесь - клоны П-ии (и это только часть). Да-да, знакомые всё лица, не так ли? Прошу обратить внимание на место проживания, ну и на ай пи, естесственно
Lenta1973, Smile в тот же список У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Чего-то я не пойму, с какой целью создавать клоны, в частности эти клоны, на всякий случай чтоли. Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, нуу...не хочу вспоминать...но именно эти клоны сыграли немаловажную роль:)))). ну а поначалу - клоны нужны для оживления форума силами администрации, но без афиширования этого. типа какая-то девочка создаёт, апает темы, пишет что-то там для поднятия интереса аудитории, постит хорошо работающие и вечно открытые темы для дискуссий - типа как похудеть, итп. а ещё клон может много всякого делать. кто знает - тот знает:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
original, ага, на всякий Типа того, что произошло с Тишей - дама записалась в распив, не оплатила ничего, а потом поставила минус в репутацию Тиши, потому что ей якобы не выслали отливант! Во наглость! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ого, я всего этого как-то не заметила, уже увидела обрывки в теме Днепропетровской ветки, а первопричину прохлопала, зато уловила момент - когда кто-то удалял чужие сообщения и дописывал в чужих постах, потом вообще всех куда-то в юзеры зафигачили, меня это возмутило, написала в теме по этому поводу и навсякий сохранила принт скрин, после чего скорые на расправу товарисчи мои сообщения конечно же удалили и меня, как неблагонадежного пользователя Ну это и понятно, после такого :
"original Дата: Суббота, Сегодня, 00:15 | Сообщение # 1
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 124 Награды: 0 Репутация: 21 Статус: Online Город: Днепропетровск Ого, сколько гуру, профи, магистров и прочих заслуженных и всеми уважаемых форумчанок полегло от руки справедливого и бдительного м-ра Очевидность. Причем, возмездие перешло с Днепропетровска (бедная, бедная Джульеттта) на другие регионы или кто-то дрогнул и, не дожидаясь бана, спасся бегством? (пойми теперь кто есть кто среди этих безмолвных и безликих userов). Востину, пятница 13-я! Засим, преисполненная политкорректности и вселенской доброжелательности к администрации форума, умолкаю... Возможно последняя просьба - не удалять сообщение, писалось с душой и вдохновением, друзья! "
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
"Героев" надо знать! Всех кого обманули-просьба не молчать, чтобы другие не попадались на обман! Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
На счет клонов , Оля , а чего ты о Смайл забыла и еще кучи ... честно говоря мне эти "люди" напоминают танки , которые движутся к цели , считая людей мясом ... вопрос только в том , какова цель всего этого ?
Сообщение отредактировал Juliettta - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 14:14
О ужас, страсти-то какие... Все-таки коммерциализация способна загубить любое благое дело. А личный интерес, измеряемый в денежном эквиваленте. , может душу загубить. А когда-то одна славная девочка написала, что не станет плохой человек заниматься парфюмерией Согласна - "героев" надо знать в лицо! Предупрежден - значит, вооружен. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
В свете событий выскажусь о тамошних "методах органичения". Меня, например, "хозяева калидора" устранили из очень ценного 3-го маршрута (и автоматически из всех последующих) - Ну и флаг в руки, барабан на шею и т. д. по классику. Можно было бы подождать бана за какие-нибудь мифические провинности - но, после всей гнуси и хамства, которые там излились на девочек, после этих упырячьих методов под лозунгом "чтоб другим неповадно было", лично я просто брезгую входить на тот форум. Я так считаю, что мы продолжаем наблюдать низкое стремление к мелочной власти, на которую, видно, некоторые могут претендовать только в виртуальном пространстве. Если ещё можно спокойно относиться к парфбизнесу (особенно, если не участвовать е его продвижении), то уж никак нетерпимо, чтобы какие-то вурдалаки ультимативно ставили людей перед выбором, куда кому ходить, а куда не ходить, где кому общаться и где искать компаньонов. А ведь именно это сейчас и происходит.
то уж никак нетерпимо, чтобы какие-то вурдалаки ультимативно ставили людей перед выбором, куда кому ходить, а куда не ходить, где кому общаться и где искать компаньонов. А ведь именно это сейчас и происходит.
Марго, я правильно понимаю, на том форуме подвергают репрессиям тех, кто ходит на этот форум? Или в принципе нельзя ходить на любые околопарфумные форумы, которых в сети сами знаете сколько Ох, смешны крестьянские дети (с) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
...ультимативно ставили людей перед выбором, куда кому ходить, а куда не ходить, где кому общаться и где искать компаньонов. А ведь именно это сейчас и происходит.
при чем фразы типа:" Распивай где угодно, только не на ПарФее"-,звучат даже в адрес особ, приближенных к "императрице".Неприближенным молча закрывают распив да, original, "не моги ходить и общаться" ИМЕННО сюда))))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Знаете, а ведь у каждого из нас, у любого человека - есть выбор, кто-то свой выбор сделал и ушел, кто-то знает подробности - но предпочел остаться, даже если внутренний голос намекал, айда отсюда, здесь что-то не то, а кто-то до сих пор остается в неведении, и таких там большинство, ведь всё происходило стремительно, "зачищали" быстро и бесследно, даже группу создали с благовидным названием "ДРУЗЬЯ" - п.э. пусть эта тема существует, кто-то прочтет и прозреет - фигассе, кто бы мог подумать, а ведь "хозяева калидора" - свиду такие душечки... Имхо. Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Все эти события показывают низкий умственный уровень администрации П....нии. Я туда уже давно не заглядываю, но как-то зашла гостем и вижу - остались распивы одних и тех же приближённых к администрации людей и клонов. Ну и редко остались распивы непричастных к ним девочек. Чего они добьются? Думаю умрёт их форум, вот и бесятся. Меня кстати тоже поубирали со всех перелётных, наказали якобы на 1 день, но до-сих пор не могла даже в личку зайти прочитать личные сообщения девочек, которые не видят бана и писали в личку. А открыто бан не ставят, якобы народа много на форуме осталось. Бедные,бедные, ущербные людишки...
при чем фразы типа:" Распивай где угодно, только не на ПарФее"-,звучат даже в адрес особ, приближенных к "императрице".Неприближенным молча закрывают распив
Фу, как это все мелочно и противно Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
я вообще по сю пору не могу понять--кто дал право запрещать или разрешать куда-то ходить, что-то читать или участвовать в неугодных распивах?и ещё при этом НАКАЗЫВАТЬ !!! ?? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
я вообще по сю пору не могу понять--кто дал право запрещать или разрешать куда-то ходить, что-то читать или участвовать в неугодных распивах?и ещё при этом НАКАЗЫВАТЬ !!! ??
Вот и у меня была такая реакция, когда я увидела, как цинично в чужие посты Юрочка что-то дописывает, он мне на последок изменил мою подпись на "самый лучший форум в мире" - это ж надо так себе льстить Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Очень хотелось бы совсем удалить себя с того форума, пока не получилось - буду консультироваться со знатоками. Очень неприятно осознавать, что такие непорядочные люди могут воспользоваться моими данными.
Очень хотелось бы совсем удалить себя с того форума
аналогично. рада, что успела большинство фоток и сообщений удалить...чуйка сработала:)))) за что и забанили...хыхы...я, видимо, права не имела удалить СВОИ собственные сообщения. а я, дура, ещё и оставила специально по маршруту отзывы свои...потому как решила, что это коллективное дело, а не просто мои личные впечатления....наивная!:))))
так что если изыщется возможность удалиться, сообщите!!! воспользуюсь обязательно.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
аналогично))) удалила СВОИ фото флакончиков и некоторые СОБСТВЕННЫЕ темки о парфюмерных домах, за что была прозвана варваром и забанена)))))как ДРУЗЬЯ до 2013 года Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
по-моему, можно удалить весь свой профиль с unet.com Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а я-то думаю, чё такое? так они и тебя забанили? а за что? прошу понять меня правильно: меня не забанили там, но я и не активничала особенно, практически ни с кем не общалась, распивы не организовывала. Но заметила, что некоторые девочки просто перестали распивать, писать ит.д. Это удивило. А затем услышала, что отдельным организаторам просто перекрывали кислород, не давая распивать ароматы по более демократичным ценам. МАРАЗМ косит их ряды? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит