*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Важно!(уже не очень :)
baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:13 | Сообщение # 326
Ценитель
Статус: Offline
Quote (Leka)
Маразм какой-то.

и этот маразм очень у нас моден. и обладает непререкаемым авторитетом и огромной посещаемостью. парадокс?

Маша, Луганск
эрмесоманка и элленопоклонница
http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/
приватбанк 5168742306359054
пересылка только Нова Пошта

ЦветокДата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:13 | Сообщение # 327
Знаток
baby_mouse, а я уж думала, щас воспользуюсь ситуацией biggrin
Quote (baby_mouse)
главное чтобы с ней не вышло как у вас с Клима на Аукро :))))))

Гы... а я и не знала, что все в курсе biggrin

Сообщение отредактировал Цветок - Суббота, 13 Августа 2011, 20:15

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:17 | Сообщение # 328
Ценитель
Цветок, неа, это мояяяя прелесть)))))

ну кагбэ про Клима в курсе не все :)))) но я среди них smile продавца просто очень "люблю" и "уважаю" smile да и тут вы писали тоже читала в теме о Ланкоме

Маша, Луганск

ЦветокДата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:18 | Сообщение # 329
Знаток
baby_mouse, ага, ясно smile

VladaДата: Суббота, 13 Августа 2011, 21:39 | Сообщение # 330
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
baby_mouse, а я не знаю о клема на аукро. она что и на аукро выставляется?
и обладает непререкаемым авторитетом и огромной посещаемостью.

а где там огромна я посещаемость? у нас она гораздо выше.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 21:42 | Сообщение # 331
Ценитель
Vlada, а я вас, кажется, знаю по по Аукро - Влада_руб, так? smile
Клима на Аукро продавала девушка не с парфеи/парфюмании, тамошняя, местная была продавец smile

Quote (Vlada)
а где там огромна я посещаемость? у нас она гораздо выше.

для чисто луганского сайта, учитывая бедность и полудохлость нашего города - она огромна smile говорю как модератор нескольких форумов луганских.....

Маша, Луганск

VladaДата: Суббота, 13 Августа 2011, 21:51 | Сообщение # 332
baby_mouse, я уже прочла! :)))) тут целую страницу накатали. я не поняла к чему отнесли посещаемость.
усе ясно smile

касательно Танчик Лапочки. у нее брала по началу, почти все уходило в перепродажу, т.к. запахи не нравились. когда купила у Бонны те же ароматы и когда сама кое-что купила, что было у нее - разница оказалась огромнейшая!
кажется что то не фейк, а просто добавление спирта. (у Т_Л). может сейчас она так не делает...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 21:53 | Сообщение # 333
Ценитель
ну я там в распивах не участвовала, в принципе - только ЧО с флаконом из распива ухватила. мне проще самой замутить распив, чем ждать, пока разопьют что-то - или беру с флаконом. я на том сайте покупала именно флаконы, довольна была.

Маша, Луганск

HarmantДата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:03 | Сообщение # 334
Ценитель
Quote (Vlada)
касательно Танчик Лапочки. у нее брала по началу, почти все уходило в перепродажу, т.к. запахи не нравились. когда купила у Бонны те же ароматы и когда сама кое-что купила, что было у нее - разница оказалась огромнейшая! кажется что то не фейк, а просто добавление спирта. (у Т_Л). может сейчас она так не делает...

Ну у нее столько покупателей за все время, в том числе и здешние активные пользователи и от всех только хорошие отзывы м повторные заказы. Слабо верится что она выборочно разбавляет. Какие ароматы Вам не понравились?

VladaДата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:11 | Сообщение # 335
Harmant, Шалимар Герлен (у нее и у Бонны - разные вещи! причем от Тани - штын спиртяка), Одас Роша (брала у нее отливант - штынял спиртяком, сухой такой запах был, когда я купила бутылку - поразилась, т.к. пахло влажными мхами, пачули и т.д.).
Сравнивала еще Фракаса (у нее и у меня, у нее он оказался слабее) - винтажки обе были.
Фиджи - это просто слезы! у меня стоит ее флакон, представьте, он почти не пахнет! спирт и едва слабая жидкость - могу выслать для интереса, т.к. кроме как вылить это больше применения нет. Опять же, когда взяла отливант у Бонны "Фиджи" - прозрела.
Это уже не случайность. насколько я понимаю.
другие ароматы которые я у нее брала до этого, тоже были стремные. я тогда не сильно понимала, но когда сама стала активнее покупать винтажи, для меня все стало на свои места.
Кстати, Шанели у нее тоже не правильные какие-то. я нюхала в бутике и нюхала отливанты, отливанты не узнала. и не по предвзятому отношению, а потому что не поверила что Шанель, спроспила откуда - сказали от Т.Л.

После всего этого я от многих здешних уже жителей слышала нарекания, не только по объему но и по качеству. оно может в репутации не отображено, но ОБС никто не отменял.
Увы, у меня был такой опыт.
Хотя Маору во флаконе-спрей я у Тани брала - нормальную. а Шалимар во флаконе-сплеш - спирт с едва-едва блеклым запахом напоминающим Шалимар.

Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 13 Августа 2011, 22:13

HarmantДата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:17 | Сообщение # 336
Ценитель
Ну винтажи все разные, вам ли не знать. У меня 4 аромата из экслюзивной линейки от нее, я знаю их запахи и отличий не нахожу. По мужским вообще все !00%, из винтажей есть только фракас, но настолько насыщенный и шлейфовый, совершенно не похож на разбавленный.

VladaДата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:23 | Сообщение # 337
Harmant, я то прекрасно понимаю что винтажки все разные. но живой аромат или мертвый - отличить могу.
Но скорее всего Фиджи, Шалимар, Одас смахивают на разбавленные. У мертвых ароматов маслянистоть и прогорклость, а здесь - сухой спирт.
Лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать. я свое мнение не навязываю, но делюсь своим опытом. нет дыма без огня.

п.с. я могу прислать вам Фиджи! танины... wacko

Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 13 Августа 2011, 22:24

котэДата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:45 | Сообщение # 338
Ценитель
Не хотела вмешиваться, но совершенно случайно, как раз вчера душилась таниными "Фидж"ами.У меня претензий нет.А "Ф" я знаю хорошо,еще вначале 90-х были мои любимые.

HarmantДата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:54 | Сообщение # 339
Ценитель
Влада, я, все равно считаю что Таня бы не стала разбавлять парфюмки. Она производит впечатление очень порядочного человека. И врядли я изменю свое мнение на основании единичных субъективных оценок конкретных неоднозначных парфюмок.

Tatiana7Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 23:26 | Сообщение # 340
Ценитель
Не в чью-либо защиту, а вообще в принципе, может конечно я ошибаюсь, но считаю, что человек, который хочет долго и благополучно продавать парфюмерию и иметь достаточно большой круг клиентов, не станет разбавлять парфюмки, чтоб не потерять клиентов. Другое дело, что на ебее продаются парфюмы -б/у, и тут уж потребитель никак не узнает, продал ли ему продавец отливант с нового флакона или с б/у, а аромат естественно может отличаться, то ли дело запечатанный флакон или начатый.

HarmantДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 08:37 | Сообщение # 341
Ценитель
Quote (bermi)
"прикол" дня: получила я свой флаконище Коромандели от Марины-бэйби (за что ей отдельное СПАСИБО! )... и лишний раз убедилась, что тот "Коромандель", который я брала (да еще и с конкретным недоливом) у ТЛ и близко не лежал с реальным ароматом под названием Коромандель (ни цветом, ни запахом...)... как выразилась KFox, нас реально "наипали" (пардон за бедность русской речи!)! мдааааа... ну ладно мы, киевские, можем пойти в бутик Шанель сравнить и понять что к чему (хоть и поздно, как в моем случае)... но вот каково девочкам из других городов/поселков, которые раскупают отливанты с наклейками "Коромандель" как горячие пирожки и по своей наивности думают, что налитый в атомы компот и есть ТОТ САМЫЙ КОРОМАНДЕЛЬ, от которого голову сносит...? те самые "пудровые пачули", как сказал Лука Турин...? еще раз мдааааа........

А marina_baby не хочет рассказать где взяла этот флакон? wink

yulikoДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 10:39 | Сообщение # 342
Мисс осведомленность 2013
Harmant
У меня была та же история с Короманделью у Т.Л((
Флакон Марины открыл мне на это глаза,хотя и в бутике я тестила
кроме всего прочего была неприятная история с Гарденией Шанель--эту эпопею помнит вся Одесса,тестили и перемеряли флакон с фотодоказательствами
Дело прошлое, никто никого не переубеждает, но единожды( не единожды) солгавшему веры нет wink

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

OlesiaДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 10:41 | Сообщение # 343
Парфюмерный маньяк
yuliko, перемірювали весь остаток у флаконі? blink

HarmantДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 12:05 | Сообщение # 344
Ценитель
Quote (yuliko)
Harmant У меня была та же история с Короманделью у Т.Л(( Флакон Марины открыл мне на это глаза,хотя и в бутике я тестила кроме всего прочего была неприятная история с Гарденией Шанель--эту эпопею помнит вся Одесса,тестили и перемеряли флакон с фотодоказательствами Дело прошлое, никто никого не переубеждает, но единожды( не единожды) солгавшему веры нет

Насколько я знаю, флакон Марина получила от Тани.

yulikoДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 13:08 | Сообщение # 345
Quote (Olesia)
перемірювали весь остаток у флаконі?

да, собрали девочек-парфманьячек и переливали в шприцы и фоткали--недолив бвл конкретный

yulikoДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 13:11 | Сообщение # 346
Quote (Harmant)
флакон Марина получила от Тани.

допустим, это и так.У Марины флакон был непочатый и имел совсем другой аромат( правильный), и было это позже, чем обсуждаемый распив ТЛ
Это ли не подтверждение?

HarmantДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 13:14 | Сообщение # 347
Ценитель
У меня есть Коромандель от Тани. 30 мл и 5мл отливанты. Это 100% аутентичная Коромандель. Таки как я покупателей в ее теме очень много. Миллион сусликов не может ошибаться.

VladaДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 14:15 | Сообщение # 348
Harmant, не знаю... может Вы покупали позже? человек ведь динамичен.
Не знаю, бодяжит или это просто стухшие и не понятные ароматы попадались, но то что было у меня от нее (это примерно весна-осень 2010 года) то многое из того что я покупала, имело ярко выраженный запах спирта.
По скольку в кулуарах всякие запахи/распивы обсуждались часто, то я неоднократно слышала и о недоливах и о не качественных ароматах, даже от ее "постоянных" покупателей.
хотя маору я у нее брала во флаконе со спреем -все нормально. может имеет место то, что она часто покупает некачественное. или стухшее.
очень многие из тех кто брал, не ставит отрицательный отзыв в силу своих человеческих качеств. Хотя мне рассказывали и о возвратах непонятной водички без запаха...

Сообщение отредактировал Vlada - Воскресенье, 14 Августа 2011, 14:16

yulikoДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:47 | Сообщение # 349
флаконов Короманделя было у распивающего ОЧЕНЬ много, значит Вам повезло

LeonаДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:22 | Сообщение # 350
Ценитель раритетов
Quote (yuliko)
флаконов Короманделя было у распивающего ОЧЕНЬ много, значит Вам повезло

Я тоже так думаю... Поскольку сама нарывалась на такой Коромандель и от многих слышала о недовольстве и отвратительном качестве распиваемых ею ароматов...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Поиск:

ПарФея © 2026