*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Важно!(уже не очень :)
babyДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 09:51 | Сообщение # 301
Шалимароман
Статус: Offline
фамилия хорошая))))

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

MAKARENAДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 11:50 | Сообщение # 302
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
baby, на самом деле Оксана. на самом деле из Бережан. фамилию кому нужно напишу в личку.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 26 Апреля 2011, 00:11

A_L_E_N_AДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 12:01 | Сообщение # 303
Мисс креативность 2013
Quote (A_L_E_N_A)
ее IP у меня записан.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

MAKARENAДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 12:25 | Сообщение # 304
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
A_L_E_N_A, ага..поняла!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:11 | Сообщение # 305
Ценитель
девочки, как жаль,что не читала эту тему раньше.... про П...нию. гестапо, а не форум, я в шоке. причем создан вообше не для обещния а для того, чтобы делали денежку на завышенных ценах на распивах 2 или 3 человека под разными именами. больше туда ни ногой, ненене

и мне там сходу так в морду предупреждение за то, что осмелилась продавать отлванты, не у этих самых избранных купленные. Мышь в шоке.

Маша, Луганск
эрмесоманка и элленопоклонница
http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/
приватбанк 5168742306359054
пересылка только Нова Пошта

Сообщение отредактировал baby_mouse - Суббота, 13 Августа 2011, 15:27

VladaДата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:29 | Сообщение # 306
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
baby_mouse, маразм крепчал wacko

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:39 | Сообщение # 307
Ценитель
Vlada, да, я так поняла можно только перепродавать их отливанты. официально звучит как ""купленные только на нашем форуме", но сами в реальности представляете, чьи они, если распивать там могут 3 или 4 человека.
моё объявление удалили и сразу выговор с занесением. все, больше Парфее не изменяю, урок наглядный получила...

Маша, Луганск

HarmantДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:26 | Сообщение # 308
Ценитель
Парфюмания была первым форумом, на который я попал. С удовольствием покупал там отливанты мужские (ostrovski, zezick, Chandra, Танчик-лапочка, иногда Marikol). Так же покупал много чего женского (в основном Танчик-лапочка, Fruktoza). Честно говоря, не верится мне что Таня продает фейк, тем более по Коромандели 100% уверен, брал у нее не раз и не по 5 мл. Вообще, она очень приятный человек в общении, оперативный и аккуратный, в объемах отливантов тоже сомневаться не приходилось никогда, так как атомы стандартные, такие же как и у остальных (а я купил уже около 200 отливантов на разных форумах). Так же в СП Виктории Сикрет она раз помогала выбить с ВС бесплатную замену немножко бракованных шлепанцев и затем пересылала их в счет своего времени, это приятно. Вообщем только положительный опыт. Поэтому очень странно и неприятно читать, то, что здесь о ней пишут - мало верится. Сюда перешел действительно из-за репрессий администрации по отношению к распивщикам мужской парфюмерии (ostrovski, zezick, brizz), долго общался с Мариной по этому поводу тогда и для себя понял, что парфум-ию слишком рано хотят превратить в частную коммерческую площадку - это их право, но, делать это в условиях действительно сильной конкуренции со стороны Парфеи - это их ошибка, я Марине пытался это объяснить, но у нее свое видение. Ни с кем не ссорился там, у многих распивающих там девочек (особенно у Тани) я буду и дальше покупать парфюмы, если не увижу выгодной альтернативы здесь, так как ни разу не было никаких проблем с отливантами. Здесь многое дешевле, чем то, что предлагают там, особенно у Марины, Юры, и т.д. - люди делают бизнес, бог с ними, спасибо, что есть альтернатива, которая зиждется на энтузиазме администрации, надеюсь этого бескорыстного рвения хватит надолго. Вот как-то так.

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 309
Ценитель
Harmant, про фейки ничего не могу сказать - не сталкивалась..в рапивах не покупала, да и покупок там сделала - всего 3... просто если это частный ресурс для частных продаж определенного круга лиц - так и написали бы. а так - видимост вроде бы обычного форума а шаг в сторону - сразу же карается. выглядит не по-взрослому.
здесь и душевнее и реально - дешевле! я оттуда одну девочку через личку пригласила сюда в свой распив - она изумилась, где ты мол взяла такую цену за мл! по-моему, речь шла о Тэрре Эрме. я показала ссылку, где брала его за 698 грн за 100 мл и откуда получилась цена 7 грн/мл. там ей предлагали, кажется, за 10 или 11 грн/мл

Маша, Луганск

HarmantДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:39 | Сообщение # 310
Ценитель
Quote (baby_mouse)
Harmant, про фейки ничего не могу сказать - не сталкивалась..в рапивах не покупала, да и покупок там сделала - всего 3... просто если это частный ресурс для частных продаж определенного круга лиц - так и написали бы. а так - видимост вроде бы обычного форума а шаг в сторону - сразу же карается. выглядит не по-взрослому. здесь и душевнее и реально - дешевле! я оттуда одну девочку через личку пригласила сюда в свой распив - она изумилась, где ты мол взяла такую цену за мл! по-моему, речь шла о Тэрре Эрме. я показала ссылку, где брала его за 698 грн за 100 мл и откуда получилась цена 7 грн/мл. там ей предлагали, кажется, за 10 или 11 грн/

Терра на том форуме распивалась Chandra по 6 грн за мл. Вы что-то путаете. Там есть то реально дороже. Есть то чего нет здесь. Многие покупают и там и здесь. В этом нет ничего плохого. В отношении их администрации я уже высказался и я не одобряю их методов. Но всех под одну гребенку не надо.

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:44 | Сообщение # 311
Ценитель
Harmant, жаль, что не сохранилась переписка, но не путаю - девочка сюда перешла после того, как у меня брала Тэрре...

в общем спорить с вами не хочу, да и смысла нет - просто жаль, что тему эту не читала до того, как получила по носу ни за что. никого не чешу под гребенку да и лично там никого не знаю так что мне на самом деле спорить с вами и не о чем - я на ситуацию смотрю как новичок на форуме, который недоумевает - а вы как довольный клиент правящей там элиты. вам не кажется, что спор будет глупым? wink

Добавлено (13 Август 2011, 15:44)
---------------------------------------------
ах да, забыла сказать - меня за мой проступок ещё ив ранге понизили - из парфманьяков разжаловали в пользователи, в связи ч сем я опять не могу даже в продавалке писать. мдяяя

Маша, Луганск

HarmantДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:46 | Сообщение # 312
Ценитель
Да я и не спорю, политика Марины мне не нравится. По Терре в поиске сразу находится тема распива. Как продавец я наверное был бы полностью с Вами солидарен, как покупатель - считаю, что хорошо, что есть оба форума, а как человек - мне многие люди оттуда приятны, интересны.

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:51 | Сообщение # 313
Ценитель
Harmant, ну, я там ещё обжиться не успела, поэтому и не буду скучать smile как продавцу - тут намного лучше, ну а как покупатель я как любитель флаконов, больше все же покупаю в тырнет-магазинах))))

Маша, Луганск

HarmantДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:52 | Сообщение # 314
Ценитель
Что ж, значит мы пришли к консенсусу smile

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:55 | Сообщение # 315
Ценитель
Harmant, ага smile

просто тема мне многое прояснила. однажды пыталась девочке, которая там искала Сады Нила, дать ссылку на свой распив тут - оказалось, у них в личку нельзя отправить письмо, содержащее ссылку на Парфею, слово Парфея, parfeya - я мучалась, пыталась smile теперь все ясно))))

Маша, Луганск

ALEN4IKДата: Суббота, 13 Августа 2011, 17:11 | Сообщение # 316
Вице-мисс аватар 2011
baby_mouse, там давать ссылку не только на нашу Парфею нельзя, вообще НИКАКИХ ССЫЛОК! Функция ОТПРАВИТЬ сразу отключается! Но, даже если схитрить (копируешь или вырезаешь своё сообщение, затем сбрасываешь, открываешь новое, сразу же заполняешь строку "тема", вставляешь копированное (вырезанное) сообщение, то отправить можно! Функция работает!
НО! Когда кто-то это сообщение получает или ты его прочитываешь в отправленных, то твоя ссылочка с первого раза открывается предупреждением ВРЕДОНОСНАЯ, ну, типа там могут быть вирусы и т.д..... Но если всё же нажимаешь открыть (не боясь этих "вирусов") ссылка открывается. Любая.

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 17:14 | Сообщение # 317
Ценитель
просто с тестом содержащим слово "парфея" - тоже не работает. если не ссылкой, а прочто фраза - у меня на парфее посмотрите в распиве - оно не отправится.

Маша, Луганск

ALEN4IKДата: Суббота, 13 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 318
Вице-мисс аватар 2011
так как я написала, это я про "схитрить",можно отправить всё, что хошь biggrin Попробуйте biggrin

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 17:25 | Сообщение # 319
Ценитель
ALEN4IK, уже не хочется :))))))
с моим скромными запросами и небольшой полкой для флакошей, Парфеи мне хватит с головой)))))

Добавлено (13 Август 2011, 16:25)
---------------------------------------------
просто там цены в распивах таковы, что мои отливанты были бы весьма востребованы... а тут они на общем уровне, поэтому и не продаются.. хотела продать там оказалось - нельзя. ну и ладно.....

Маша, Луганск

ALEN4IKДата: Суббота, 13 Августа 2011, 17:38 | Сообщение # 320
Вице-мисс аватар 2011
Ну да, есть у них такое правило и предупреждение о наказании за его нарушение.

Quote (Harmant)
Да я и не спорю, политика Марины мне не нравится. По Терре в поиске сразу находится тема распива. Как продавец я наверное был бы полностью с Вами солидарен, как покупатель - считаю, что хорошо, что есть оба форума, а как человек - мне многие люди оттуда приятны, интересны.

вот здесь под каждым словом Антона подписаться могу, ибо так же считаю!

RebeccaДата: Суббота, 13 Августа 2011, 18:09 | Сообщение # 321
Ценитель
Парфея мне оч-оч понравилась,прям все как-то по-домашнему, и конечно,цены приятные

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KFoxДата: Суббота, 13 Августа 2011, 18:32 | Сообщение # 322
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
baby_mouse, тут всегда можно хитрить. Я, например, писАла так: Найдите в Гугле сайт "пар(фюмерная)фея". И все было ОК. Так слово из трех букв, видимо одинаковое, с помощью кириллицы не пишется (где цензор подобную гадость запрещает), а с помощью латиницы - вэлкам!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

ЦветокДата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:55 | Сообщение # 323
Знаток
Quote (baby_mouse)
больше туда ни ногой, ненене

baby_mouse, а Вы эта.... в знак протеста, не собираетесь теперь от флакона Черной орхидеи отказаться?
smile

baby_mouseДата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:06 | Сообщение # 324
Ценитель
дык она уже оплачена и ко мне выехала smile это моя третья там покупка, из трех, о которых я писала. Орхидея меня ничем не обижала вроде бы smile главное чтобы с ней не вышло как у вас с Клима на Аукро :)))))) а то меня уже все пугают, что Форды-фейки атакуют украинских обывателей. но я в оригинальности не сомневаюсь, мне отношение к рядовым пользователям непонятно. я таких мест/людей стараюсь избегать - у нас в Луганске есть такой портал - Лугамама. среди мамашек из всех песочниц считается, что быть там - модно, правильно и обязательно. политика админов - такая же. СП устраивают только они, продавать имеют право только они, ссылок никаких, требований масса, все повышения рангов - только по личному решению админа и т..п. так вот меня там нет принципиально. гетто для луганских мам, я считаю - чтобы иметь право продать вещички ребенка - 50 сообщений ни о чем и активное обихаживание админа в течение долгого времени.... зачем мне такое, если я свободндо торгую на Аукро и Кидстаффе? так и с П....нией. зачем мне изощряться с сообщениями, зарабатывать себе право на что-то, если есть альтернатива, которая таких вещей, которые ненужны и неприятны, не требует?

Маша, Луганск

Сообщение отредактировал baby_mouse - Суббота, 13 Августа 2011, 20:07

LekaДата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:10 | Сообщение # 325
В парфюмерном раю
Quote (baby_mouse)
СП устраивают только они, продавать имеют право только они, ссылок никаких, требований масса, все повышения рангов - только по личному решению админа и т..п.

Quote (baby_mouse)
чтобы иметь право продать вещички ребенка - 50 сообщений ни о чем и активное обихаживание админа в течение долгого времени...

Маразм какой-то. wacko

Поиск:

ПарФея © 2026