А у меня тоже произошла "неприятная" история: после оплаты мною отливанта, мне было сказано. что он разбился и выбирай мол из того. что я ( Т-Л ) распиваю. А когда мне не выслали номера и я прождала посылку 3 недели, оказалось, что неверно указали мой адрес. На почте меня штрафанули на 50% стоимости моего приобретения. И после того, как я все-таки высказала свои претензии, мне понизили репутацию. Вот такая "демократия" на "известном" нам форуме. Я теперь никогда ничего не куплю у этого человека.
что значит " выбирай из того, что есть"???Надо было требовать возврата денег!! Разбился-то неотправленный отливант(( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Я на том форуме зарегистрировалась несколько дней назад. Записалась на 2 распива, жду информации о перечислении денег. Потом случайно попала на этот форум. Не хочу никому льстить, но мне здесь теплее и уютнее. Я не знаю почему, это какой-то внутренний показатель Рарегистрировала здесь новый Юнет-аккаунт, сама не знаю почему Снова интуиция?... Смотрю, что здесь, те 2 парфюма, которые я заказала там, существенно дешевле. Но там отказываться не хочу, это некорректно.
Никто меня сюда не звал - сама пришла Мне нравится
"Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен.". Жан-Поль Герлен
Девочки, это была моя первая-припервая покупка так не хотелось возврата денег. Хотелось парфюм. Но дело не в этом .А в том, что человек, не признав ошибку (неправ. адрес) снизил репутацию за то, что я сказала ей правду, и не расшаркалась в благодарность. И все же я рада, что так произошло, иначе я бы может и не попала сюда. А здесь мне очень нравится: не чувствую себя одинокой, и приобрела уже много друзей и единомышленников.
Прасковия, никого не хочу защищать. я вообще случайно нашла и этот и тот сайт и практически с разницей в день или два на обоих зарегистрировалась, т.е. лицо новое и незаинтересованное. заказывала у Т-Л два отливанта - все пришло нормально, без неприятностей. может, конечно мне повезло, но посчитала нелишним тут об этом написать. Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
tango, по-моему, "нормально" и "без неприятностей" - это норма, так и должно быть Продавец берёт на себя ответственность, значит, со своей стороны он должен всё правильно сделать. К слову, моя первая покупка была тоже у упомянутого продавца. Так то, что десяток пробирок, обёрнутые в столовую салфеточку (!), не кокнулись в конверте на Укрпочте, - было счастливой случайностью, а не заслугой продавца.
Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 26 Февраля 2011, 15:43
девочки, я понимаю, что это флуд - но меня на протяжении нескольких постов распирает любопытство - Т.Л. - это кто? Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
девочки, я понимаю, что это флуд - но меня на протяжении нескольких постов распирает любопытство - Т.Л. - это кто?
original, я так понимаю речь идёт о "Танчик-Лапочка". Испарвьте меня, если я ошиблась.
Добавлено (26 Февраль 2011, 14:14) --------------------------------------------- Кстати по этой теме, у меня с ней всегда всё было - отлично. Никогда не было никаких недоразумений.
original, я так понимаю речь идёт о "Танчик-Лапочка"
Да Вы что? Я у Тани столько всего купила, она моя фея№1, ну может у нее к "односельчанам" отношение другое, но я не слышала на городском форуме, чтобы кто-то был недоволен.
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, я не из Днепорпетровска, но могу точно сказать ,что я полностью довольна покупками у Танчик-Лапочки. А покупаю я достаточно часто. Мой околопарфюмерный дневник
Все слова в защиту не отменяют вопиющего случая с Прасковия.
Добавлено (26 Февраль 2011, 15:15) --------------------------------------------- И еще есть история про бан, с принскринами, забанили за то, что указали администрации и конкретной распивающей на нарушение правил.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Все слова в защиту не отменяют вопиющего случая с Прасковия.
kola08, никто никого не защищает. Лично я описала только свой опыт с данным продавцом. Кстати, у меня тоже было много не очень приятных моментов с очень хорошими девочками, но я никогда об этом не писала и не буду. Такие единичные случаи бываю со всеми. Все мы люди и никто не застрахован от ошибки. Главное чтобы был не конвейер.
Марго, салфетка, если быть уже до конца объективной, меня тоже несколько смутила. особенно, на фоне одновременно полученной посылки от Бонны (думаю, девочки прекрасно знают, как она упаковывает, и за что ей отдельное спасибо от меня и моего кота - он просто без ума от пенопластовых штучек))))). но я не считаю, что это повод для меня ставить продавцу отрицательный отзыв или не покупать у нее в дальнейшем.
и стоит заметить, что почта - это в любом случае своего рода лотерея. можно упаковать идеально товар, но получить осколки, а можно в салфеточки обернуть - и все дойдет в том состоянии, в котором отправлялось.
Добавлено (26 Февраль 2011, 15:33) --------------------------------------------- kola08, в любом случае, всей правды мы тут не узнаем, т.к. высказалась только одна из сторон сделки.
но, если уж на то пошло, репутацию Прасковия не понижали. она с комментарием Т-Л осталась неизменной.
возможно, это некрасиво с моей стороны, но я не поленилась зайти на тот сайт и посмотреть. отчасти еще и потому, что записалась к упомянутому продавцу еще на 2 распива и после сообщения Прасковия немного даже занервничала.
Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
Сообщение отредактировал tango - Суббота, 26 Февраля 2011, 16:34
Для сведения, там администрация в репутации может с "-" сделать нейтральную, а может и обнулить вовсе и забанить молча, даже без уведомления в личку и т.п.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
но, если уж на то пошло, репутацию Прасковия не понижали. она с комментарием Т-Л осталась неизменной.
Не хочется вспоминать те времена на том злополучном сайте Подлофумании, но придётся - Вы не в курсе, но там шаманство с репутациями, личной перепиской и правкой чужих постов - дело привычное и считается нормой вещей. Эт чтобы Вас не оставлять в плену иллюзий, предупрежден - значит вооружен.
о, вот и kola08 сказала минутой раньше
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Сообщение отредактировал original - Суббота, 26 Февраля 2011, 16:44
вообще это конечно ужасно - получается, в случае чего там и не пожалуешься никуда... cry
вот именно. я бываю на разных форумах, но с таким беспределом столкнулась впервые, помню - у меня аж дыхание перехватило - был мой пост и тут же, минутой спустя его нет, да что там пост - мне даже подпись заменили, на - "самый лучший форум на земле", вот так бессовестно администрация форума себе льстит, новая подпись одновременно с молчаливым баном. Зайдите в "Пользователи", видите группу "Друзья" - вот это и есть все, кого забанили за правдословие. Так, чиво я опять в этой теме делаю, я же уходила )) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, мне даже всю мою репутацию (больше 200 пунктов) убрали и поставили -10 от Марикол. что и говорить... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
вот именно. я бываю на разных форумах, но с таким беспределом столкнулась впервые, помню - у меня аж дыхание перехватило - был мой пост и тут же, минутой спустя его нет, да что там пост - мне даже подпись заменили, на - "самый лучший форум на земле", вот так бессовестно администрация форума себе льстит, новая подпись одновременно с молчаливым баном. Зайдите в "Пользователи", видите группу "Друзья" - вот это и есть все, кого забанили за правдословие.
мда....я по простоте душевной думала, что это только на нашем Харьковфоруме такое процветает, а оказалось вон оно че.... Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей (с)
original, нельзя просмотреть участников форума уже довольно давно.
Ну и меня там нет довольно давно и это не может не радовать! Наверно, количество "друзей" превысило количество участников, вот оне и решили, что это слишком подозрительно и может вспугнуть дремлющие массы несведущих Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
нельзя просмотреть участников форума уже довольно давно. Такой функции нет. Раньше была, а сейчас нет.
ну, точно мания преследования. Или чего уж там мания, не знаю. Психотерапевта бы туда))))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.