*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Мысли о жизни...
bookhankДата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:13 | Сообщение # 226
Ценитель
Статус: Offline
Насколько Вы хотите быть успешным?..

Дуайт Эйзенхауэр :"Важен не размер собаки в противостоянии , а размер противостояния в собаке"

моб: 068_ 86_ 06_ 086

CassiyaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 20:10 | Сообщение # 227
В парфюмерном раю

MAKARENAДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:59 | Сообщение # 228
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

CassiyaДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 11:42 | Сообщение # 229
В парфюмерном раю

MAKARENAДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:16 | Сообщение # 230
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Из за чего обычно расстаются люди? Знаки зодиака.

Овны - Необъективность.

Овен словно бы немного просыпается и удивляется. О, не все так гладко! Но так как Овну все по плечу, “мы ща быстренько все исправим!“

И с той же страстью, с которой Овны обычно берутся преобразовывать свою жизнь, они кидаются и на амбразуры дурного характера партнера.

Близнецы - Близнецы расстроились.

Близнецы самый нежный Знак Зодиака. Те, кто хоть раз имел отношения с Близнецами, могут вспомнить этот их фирменный внимательный взгляд, когда им показалось, что с вами не все в порядке. Внимательный, тревожный, острый взгляд, когда они пытаются понять: тебе не больно? у тебя все хорошо?

Тельцы - Настороженность.

В общем и целом, Телец чуть менее занудлив, чем Козерог, поэтому бывает доволен собой и партнером до тех пор, пока партнер не приступит к нему с ножом к горлу, пытаясь сподвигнуть Тельца на то, к чему тот пока не готов. Жениться, научиться готовить “как Светка“, завести второго ребенка, сменить любимую работу на хорошо оплачиваемую и т д.

Рак - Смиренный.

Раки мягкие, любящие, терпеливые и отнюдь не бунтовщики. Запас того дерьма, который может производить в отношениях их партнер, порой кажется остальным знакам Зодиака безграничным. Раки же вообще не называют это никак- ни дерьмом, ни амброзией, они говорят- ну, он просто так может. Он просто такой.

Лев - Льву пофиг .

Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.

Стрельцы - Слишком наблюдателен.

Стрелец человек страшно занятой и от этого очень терпимый к вашим недостаткам. Если вы разбрасываете обувь, не закрываете крышку у шампуня и оставляете везде огрызки яблок, он даже ухом не поведет. Но, если он видит кое-что посерьезнее, он рано или поздно превращается в наблюдателя и начинает за партнером наблюдать: незаметно, но тщательно. И вначале эти наблюдения довольно беспристрастные. Стрелец не ведет гроссбух, где записывает: "1) флиртует с моей ближайшей подругой; 2)нахамил своей маме, 3) не вкладывает силы в семейные дела", но все эти штучки откладываются в его голове, в особом юридическом отделе. И поначалу он сам этого даже не замечает.

Рыбы - Слишком восприимчивы.

Рыбы существа мягкие, терпеливые и в особой жестокости не замеченные. Когда они влюбляются, они очень, очень долго могут закрывать глаза на то, от чего Телец давно бы уже спрятался в кустах, а Козерог бы послал ноту протеста в Гаагский суд.

Поэтому, когда Рыбы видят в любимом что-то, что их, по идее, должно шокировать и отвратить от него навсегда, они крепко-крепко закрывают глаза и уши, и даже закрывают рот. Как три китайских обезьяны.

В этот момент они чувствуют некоторый испуг, но пугаются не того, что сделал партнер, а своей собственной вероятной слепоты в отношении него. "Надо бы притормозить, - думают Рыбы, - остановиться и подумать, но как я могу ошибаться, я же не слепец!"

Девы - Смущение.

Девам все ничего, они долго-предолго способны жить в своем чистеньком, хорошеньком, справедливом мире, и, если их спутник храпит в Венской опере, отпускает пошлые шутки на светском приеме или делает еще что-то, что не совсем нравится, Девы, скорее, будут тихонько хохотать или тыкать в бок локтем, присоединяясь к нему и поддерживая его, чем своротят нос и скажут "фу". Настоящее смущение они испытают, когда какая-нибудь Марья Алексеевна, поджавши губы, скажет- "Что это он у вас, милочка?"

Тогда Девы спрячут своего внутреннего хулигана и покивают, пожмут плечами, а дома скажут страстно: "Вить, ты все-таки не храпи уж больше так, ладно? А то люди смотрят". Ну и пойдет все дальше своим чередом, относительно мирно, пока на очередной вечеринке их спутник или спутница опять не попадут впросак, или не будут уличены в чем-то нехорошем.

Козерог - Самонадеянность.

Итак... представим себе, что Козерог неудовлетворен чем-то в поведении партнера, неважно, чем. Он прилаживается то так, то этак, пытается смириться, сохраняя интеллигентное лицо и шляпу, штудирует научные труды, Тору и форумы по грудному вскармливанию, потом, поправив съезжающие очки, решается на важный шаг.

Он говорит- ...мнээ...видите ли, меня это не устраивает.

И смущается, и ахает, и думает- обидел, обидел почем зря, так как в детстве Козерога учили полагаться только на себя.

Весы - Благотворительны

У Весов терпение долгое-предолгое, как високосный год. Когда они влюбляются, они не просто любят всем сердцем, они еще и всматриваются в любимого: чем бы помочь, из какой бы ямки его вытащить и как бы ему облегчить и улучшить жизнь?

И вот так получается иногда, что у любимого ямок на дороге много, и Весы, засучив рукава, берутся за дело. Подставляют, поправляют, предлагают, помогают, тащат, тащат его, сердешного, вверх и вперед, или хотя бы не дают заваливаться набок.

Через чур в общем...

Скорпионы - Недоумение.

Когда Скорпион понимает, что в его отношениях что-то идет не так, ему и в голову не приходит рвать и метать, тихо сливаться, перевоспитывать или жестко исчезать. Он сначала долго, долго ничего не замечает, а когда уже упрямо отворачиваться от фактов не получается, начинает недоумевать.

Недоумение его состоит вот в чем: он не верит, что происходит что-то плохое или причиняющее ему ущерб. В его, Скорпионьем мире, все обычно устроено настолько хорошо, насколько это возможно. И его союз тоже. Поэтому там априори не может случиться ничего плохого или непредусмотренного.

Тем не менее, случается. Скорпион замечает раз, замечает два, на 89-ый тихо садится в уголок и думает.

Водолей - Обида.

Водолея трудно допечь, потому что он добрый. Он долго будет усмехаться, улыбаться, пожимать плечами, стараться не замечать того, как его обижает близкий человек. Партнерам Водолея в этом плане повезло- это один из самых незлопамятных, миролюбивых и незлобных Знаков Зодиака. Он скорее стерпит, чем возмутится или остановит тот беспредел, который ему порой устраивает партнер.

Но только до поры до времени. Когда терпению настанет предел, у Водолея настанет сразу будто бы последний этап- он внезапно встанет и выйдет вон, хлопнув дверью и не сказав ни слова.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

BonaДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:34 | Сообщение # 231
В парфюмерном раю
Цитата (MAKARENA)
Скорпионы - Недоумение.

Когда Скорпион понимает, что в его отношениях что-то идет не так, ему и в голову не приходит рвать и метать, тихо сливаться, перевоспитывать или жестко исчезать. Он сначала долго, долго ничего не замечает, а когда уже упрямо отворачиваться от фактов не получается, начинает недоумевать.

Недоумение его состоит вот в чем: он не верит, что происходит что-то плохое или причиняющее ему ущерб. В его, Скорпионьем мире, все обычно устроено настолько хорошо, насколько это возможно. И его союз тоже. Поэтому там априори не может случиться ничего плохого или непредусмотренного.

Тем не менее, случается. Скорпион замечает раз, замечает два, на 89-ый тихо садится в уголок и думает.

Обо мне врут, обычно рву, мечу, ставлю точку. А про подумать, задумываюсь и до и с первого раза. А вообще я добрая. biggrin

Хотя про бесконечную доброту Водолеев подтвердююю!

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

Сообщение отредактировал Bona - Понедельник, 22 Апреля 2013, 18:35

CassiyaДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 21:22 | Сообщение # 232
В парфюмерном раю

bookhankДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:20 | Сообщение # 233
Ценитель
Не пеняйте на жизнь за то, что она дала вам мало интересного и радостного. Жизнь — как шведский стол, где можно выбрать все, что ты хочешь. Однако многие боятся даже подойти к нему... В принципе, сама природа запрограммировала нас на восприятие нового, на жизнь в режиме новизны, но многие поставили на себе крест и поэтому не вправе требовать от жизни то, чего они сами не берут.

JamsДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:23 | Сообщение # 234
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Если женщина вынуждена постоянно делать первый шаг, то рано или поздно она прошагает мимо.

Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

CassiyaДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:24 | Сообщение # 235
В парфюмерном раю
Цитата (Jams)
Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.

respect

JamsДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 236
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Cassiya, Инн, так ведь правда жизни!)))))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

NattaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 11:06 | Сообщение # 237
В парфюмерном раю
Какие люди нас окружают?

Старик сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом: – А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, – ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же: – А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
- Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?
- Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

CassiyaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 11:12 | Сообщение # 238
В парфюмерном раю

ninelДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:07 | Сообщение # 239
Знаток
А про Стрельцов-то-прааавда!

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.

enigmamargoДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:27 | Сообщение # 240
Ценитель

CassiyaДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:50 | Сообщение # 241
В парфюмерном раю

kliyaДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 242
В парфюмерном раю
Cassiya, thumbup thumbup

CassiyaДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 12:10 | Сообщение # 243
В парфюмерном раю

GalinkaДата: Четверг, 02 Мая 2013, 20:12 | Сообщение # 244
В парфюмерном раю

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

NattaДата: Четверг, 02 Мая 2013, 20:31 | Сообщение # 245
В парфюмерном раю
Может еще не поздно...

Когда от боли капает слеза... Когда от страха сердце бьется... Когда от света прячется душа... Когда от горя жизнь вся рвется...Я посижу тихонько в тишине...Глаза закрою , понимая, что устала... Сама себе скажу, наедине... Я буду счастлива! Во чтобы то, ни стало!!!

Добавлено (02 Май 2013, 19:31)
---------------------------------------------
Краски любви

Помните ли вы, каким был мир в детстве. Каким он был светлым, добрым и ярким. И безгранично большим. В нем столько всего было. Но дни шли. И мы взрослели. Погружаясь с головой во взрослую жизнь с её заботами и проблемами.

Когда краски детства проходят и настают обычные будни, и мир для нас теряет свои краски. День за днем забываем мы то, каким он был на самом деле. Течение жизни, суета наших будней делает наши дни похожими друг на друга, обесцвечивая все вокруг. И мы уже не можем остановиться, не можем видеть многое, из того что нас окружает.

Несчетное количество дней живем мы без света. Без света, который способен изменить нашу жизнь. Только этот свет способен заставить нас ощущать все по-другому. Это свет любви. Любви, ради которой стоит жить.

Когда внутри вспыхивает любовь, и люди любят, они начинают меняться сами. И меняясь, они начинают замечать, как меняется все вокруг. Как меняется мир, каким он становится необычным и ярким. Любовь окрыляет и дарит новые чувства. Способность видеть многое иначе. Любовь дарит мечту и надежду.

И пусть любя, мы сходим с ума, но пока мы любим, мы живем!

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

CassiyaДата: Суббота, 04 Мая 2013, 22:05 | Сообщение # 246
В парфюмерном раю

bookhankДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 12:28 | Сообщение # 247
Ценитель
Если вы идете без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
---------
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.
-------
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем

Сообщение отредактировал bookhank - Вторник, 07 Мая 2013, 19:55

CassiyaДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 14:14 | Сообщение # 248
В парфюмерном раю

A_L_E_N_AДата: Вторник, 07 Мая 2013, 17:06 | Сообщение # 249
Мисс креативность 2013
12 заповедей оптимиста.
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни!
2. Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить - значит, ты ещё не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

ЕваДата: Вторник, 07 Мая 2013, 18:49 | Сообщение # 250
Лесная нимфа

Поиск:

ПарФея © 2026