На любовь и семейные отношения Шон Бин смотрел без всякого романтизма. Однажды актера спросили: "Что для вас предпочтительнее - секс или футбол?" Актер не задумываясь ответил: "Футбол. Страсть к женщине не может длиться вечно, постепенно она угасает, а на стадионе я и через пятьдесят лет могу получить такие же сильные эмоции, как и в первый раз!" моб: 068_ 86_ 06_ 086
Иллюзии — это искаженное восприятие реальности. Они заставляют верить в то, что не существует. Это очень опасно, потому что окружив себя ими, люди перестают развиваться, стремиться к своей мечте и совершают необдуманные поступки. Самые распространенные из иллюзий:
Я займусь этим позже, просто пока у меня нету времени ... Это самая популярная иллюзия. Не существует такого понятия, как “нет времени”. Оно есть всегда и лишь вы можете решить, как им распоряжаться. Если что-то действительно важно для вас, вы найдете на это время автоматически.
Я могу достичь своей цели быстрее ... Многие стремятся добраться до пункта назначения раньше срока. Но это невозможно. Двигаясь к своей цели вы должны пройти все вехи. Если же вы пропустите хоть одну из них, достигнутая цель не оправдает ваши ожидания.
Я контролирую ... Вы не контролируете абсолютно ничего, кроме собственного разума. Жизнь в любой момент может преподнести вам неожиданные сюрпризы.
Я буду счастлив, если ... Многие люди заблуждаются, думая, что наступит завтра, случится что-то хорошее, проблемы пропадут и они будут счастливы. Быть счастливым можно лишь в настоящий момент, а если вы не можете найти на это причину прямо сейчас, вы не найдете ее и в будущем. Попробуйте изменить ваше восприятие окружающего мира и, возможно, вы увидите, что для того, чтобы радоваться жизни, необязательно чего-то ждать.
Я могу изменить других ... Не стоит питать иллюзии, что вы когда-нибудь сможете изменить другого человека. Вы можете лишь изменить свое отношение к нему или вдохновить его на то, чтобы он попробовал измениться сам. Я сделаю это, когда ... Не обманывайте сами себя, придумывая причины отложить ваши дела на потом. Вы можете ждать целый год пока приедет ваш дядя, чтобы он помог вам поклеить обои, но будьте уверены, что когда он приедет найдется еще тысяча проблем, мешающих вам это сделать. Если у вас есть действительно важное дело, займитесь им прямо сейчас, иначе вы можете никогда его не закончить. Я поупражняюсь, когда у меня будет на это больше сил ... Если вы хотите упражняться, начните прямо сейчас, а если вы не хотите этого делать, не оправдывайте себя ложными обещаниями У меня все хорошо. Так мне и надо :)
15. Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Жизнь удивительно прекрасна, Какое чудо просто жить! Пришли на Землю не напрасно, Здесь жизнью надо дорожить. Душой летать, быть птицей вольной, Желать всем сердцем, всей душой С улыбкой радостной, довольной, Любви прекрасной и большой. И достучаться непременно К своей мечте, одновременно Самим путь к счастью проложить А жизнь прекрасна, все же, иногда”, - Я так однажды в тишине себе сказала. Я поняла, что слезы - лишь вода, Что счастье - есть, я просто не искала... Была я только там, где льют дожди, Где люди плачут, скорчившись от боли... Теперь я вижу солнечные дни, И на моих щеках нет больше слезной соли.. Те люди, что шагали под дождем, Приветливо мне вдруг заулыбались, И жизнь теперь почудилась огнем, Горячим, ярким... Все в мечтах купались... О , ЖИЗНЬ МОЯ! Ты так порой красива, Меня ты любишь и лелеешь иногда... Я поняла, что быть хочу счастливой, Я поняла, что будет так всегда!
Любовь Глотова! Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Понедельник, 13 Мая 2013, 14:00
Ах, память… Ты годами припорошена… Не ясно иногда — где правда, где обман. Но есть в ней чудо — помнится хорошее, А всё плохое затянул собой туман… (с)
Человек может быть всем, а собака-только другом (с)
Свобода — это иллюзия. Абсолютно свободным быть нельзя. Мы всегда зависим от чего — или кого-либо, от нашей физиологии, психического состояния, внешних факторов, например погоды, и конечно других людей. Даже если мы не общаемся с ними в данный момент, мы думаем о них, а это уже связь, а значит — зависимость (с) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добавлено (15 Май 2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (Mariella)
Человек может быть всем, а собака-только другом (с)
и кто из нас лучше, вопрос)))? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Strimovsky, Ксюш, ох как же прав был Лев Николаевич!
Добавлено (15 Май 2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
собака - однозначно
приз в студию)))))
Добавлено (15 Май 2013, 13:58) --------------------------------------------- Наталка, что ты любишь?.... оливье, жаренную картошечку, пивко и пиццу? праально?
Добавлено (15 Май 2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (A_L_E_N_A)
12 заповедей оптимиста. 1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни! 2. Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с ними. 3. Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 4. Если ошибку можно исправить - значит, ты ещё не ошибся. 5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше. 6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом. 8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. 9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! 11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. 12. Самый лучший день - это сегодня!
A_L_E_N_A, все так отлично подмечено!
Добавлено (15 Май 2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (Natta)
И пусть любя, мы сходим с ума, но пока мы любим, мы живем!
Natta, какие сильные слова! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
приз в студию))))) Добавлено (15 Май 2013, 13:58) --------------------------------------------- Наталка, что ты любишь?.... оливье, жаренную картошечку, пивко и пиццу? праально?
пивко не люблю)) Блин...Женя..все люблю (кроме пивка)...но сижу сейчас на Протасовке)) набираюсь ума и красоты то есть огурчики..помидорчики..нежирный творожек...овощи и молочка нежирная . и ВСЕ! скоро, как козел (за) буду))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
то есть огурчики..помидорчики..нежирный творожек...овощи и молочка нежирная . и ВСЕ! скоро, как козел (за) буду)))
ничо ничо, это полезно! в смысле не быть козлом, а себя обезжирить)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:
- Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. моб: 068_ 86_ 06_ 086