Nigel, Вика, маки на открытке, как живые - честное слово!!! А про "Цветок желаний" я сразу догадалась, что он настоящий - волшебный. Вот сейчас пью чай и открытку перечитываю Довольная и счастливая. Ведь волшебство уже стало происходить. Сегодня такой день чудесный! Вика, спасибо!!!
Девоньки, и я сегодня получила посылочку от замечательной феи Вики (ник к сожалению не знаю ). От посылки море позитива и приятных впечатлений! Спасибо огромное все очень-очень понравилось!
Сообщение отредактировал one - Вторник, 06 Марта 2012, 22:48
one, ой, а я как рада, что Вам понравилось! Верю, что эта маленькая фея-ангелочек исполнит все Ваши желания. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
И я, и я с подарочком Свечи с шоколадным ароматом Марик, спасибо огромное за приятный подарок, подобранный со вкусом Спасибо организаторам за море эмоций и позитива от подобных акций Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Сообщение отредактировал lightning - Среда, 07 Марта 2012, 19:03
А я тоже сегодня получила посылочку. Прям-прям почти сейчас Принесла домой коробок. Вскрывала под чутким руководством сына. Не даром он стоял надо мной . Я даже не успела взять в руки, как мишка был выхвачен из-под носа с криком "Он мой". Вот здоровый оболтус, а мягкие игрушки обожает. А ещё опять таки его (и мои) любимые конфеты. Спасибо, открытка была подписана мне и духи явно с цветами. Он такое не носит. Хочу от всего сердца поблагодарить за подарок чудесную Феечку Инну one, за создание такого весеннего праздничного настроения и душу, вложенную в его "подготовку". Я от него в восторге! Инна - спасибо тебе
Феечки! Я вам так завидую! Смотрю - мой подарочек пришел сегодня на склад, а забрать пока не могу. Но я все равно с нетерпением жду сюрпризика. Поздравляю всех с наступающим праздником! Оплата на карту Приват банка Отправка Новой Почтой
Благодарю фею Кошку за подарочек-сюрприз! Самое трогательное в подарочке - это открытка с очень теплыми словами! Спасибо огромное!
Вот так все бало красиво упаковано,
А это сам подарочек Особенно понравилась свечечка - я их очень люблю и когда в доме не бывает света - я себя чувствую просто отлично с десятком свечей по всей квартире и с тихой музыкой Вокруг стаканчика со свечкой - браслетик, который подарили видимо лесные феи, А еще шкатулочка и набор для соли и перца
Dakine, всё нет фотика....но большая благодарность Вам за украшение! Мой любимый цвет и очень интересно сделано! Уже даже придумала с чем носить буду весной-летом! и косметичка удобная...то что надо
Девочки, сколько же всетаки положительных эмоций!!! Для меня вообще сюрприз вышел, ждала от Светочки, Светаночка очередную парфюмку, а получила еще и подарок!!! Мое лицо надо было видеть когда вынесли коробку, думаю- нет это немое, потом гляжу...нет таки мое. Так приятно, неожиданно, здорово Вот мой подарочек- хвастаюсь Спасибо большое моей фее- Светуль ты лучшая фея на свете. Моего мишуху тоже малой захапал...ох судьба видать у нас такая
Dakine, конечно....цвет тоже мой....у меня шарфики, перчатки, блузки ....фиолетовые...сиреневые...с разными оттенками! Свечка, Свитаночек, девочки просто умиление, какие наши феи творят чудеса! Всех с праздником!
Свечка, Я рада, что сюрприз удался. Сама получила удовольствие от отыскивания составляющих подарка. Когда нашла Мишку, а потом открытку с его изображением, подумала, что это судьба. Главное, что мишка на открытке - НАШ, тоже с флакончиком парфюма. Мой околопарфюмерный дневник
Dakine, Оля,я очень рада,что Вам понравился подарок! И я тоже люблю свечи,поэтому покупала сразу две одинаковых - Вам и себе,теперь нас на расстоянии будут греть одинаковые огоньки! А как любителю амигуруми мне нравится все миниатюрное - подумала,что и Вам понравится чайничек и сахарничка мини.
И я сегодня получила посылочку - моя фея Лена Кулик,я так понимаю,что это elenannk. Дорогая моя Фея! Спасибо за фарфоровые чудо-чашки моей любимой формы и цвета! И за очень вкусные конфетки,от них уже мало что осталось Вкусно и романтично! elenannk, мерси! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
:)))) а мой подарочек фейский приедет 9 числа, я пррроверяла! так что, как и в прошлом году, заберу после праздников...мабуть:))) потому как забирать не мне лично:))).
ЗАТО!!!! зато!!! сегодня я получила подарочек от моей давней личной феи, которую я очень люблю...и счастлива, что в жизни мне встретился такой хороший человек. Случайно встретился. И остался в жизни:) Это очень ценно для меня!!! Фея, спасибо тебе большущее!!!! ...а можно, можно я всё же похвастаюсь, а? хоть подарок сугубо личного характера, не в рамках подарочного марафона...но..распирает же:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Свитаночек, Свечка, какие милые Мишутки! Milashka,спасибо!))) Девочки!Всех с подарками,наступающим праздником и наступившей весной! Любви всем весенним Феям,цветов и приятных сюрпризов! И продолжения традиций этой замечательной игры!
Добавлено (07 Март 2012, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
..а можно, можно я всё же похвастаюсь, а? хоть подарок сугубо личного характера, не в рамках подарочного марафона...но..распирает же:)))
nat_march, так если Ваша личная Фея не против - мы только ЗА! Хвастайтесь поскорее! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Среда, 07 Марта 2012, 21:58