vorona, цілеспрямований відпочинок. Комплекс СПА-ЖРА :)- будиночки, ресторани, тир, спуск (не знаю, як називаються, на висоті протягнуті канати), сафарі на джипах, теніс, масажі, басейн, чани з водою на травах. У вільний час прогулянки парком. В зимовий час є лижні траси.
Комплекс розрахований на сімейний відпочинок з дітьми - купа гойдалок, окрема дитяча кімната (там якраз святкували ДН).
Чоловіки рибалили в ставках форелю, знову за рибу гроші, тут же одразу почистили та посмажили на мангалі (ми самостійно, а можна попросити у ресторані таку послугу) - смачнюча вечеря получилася.
Ми брали 3 ночі, місцеві приїздять просто на один день з клунками з їжею,, знімають собі бесідку з мангалом та насолоджуються всім тим самим, що і понаїхавші здалеку. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 06 Мая 2014, 14:09
kola, Лорочка, можно адресок плиз )) Дорого обошлось все вместе на 3ночи? Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Вообще, девочки, спасибо всем огромное за фото в этой теме!!!!! Сколько нужного и полезного познаешь, не говоря уже о красотах, как будто побывал там вместе с вами Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
kola, а у Воєводино влітку є де купатись? бачу на фото ставок, але ж то, мабудь не для "запливів"
полізла в інтернет, знайшла сайт незнаю, чи можна за правилами цього форуму наводити ссилки , тому спитаю так: Закарпатье, Перечинский район, с. Турья-Пасека, Курорт «Воеводино» це те місце де Ви були?
Сообщение отредактировал vorona - Вторник, 06 Мая 2014, 15:06
Так, це воно. Не знаю, чи можна купатися у водоймах влітку. Ми пірнали у ставок під час процедури "чан з водою", вода була дууже холодна, крижана.
Там 2 басейни - відкритий (в теплу пору, на травневі свята води в ньому не було) та закритий, діючий. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
На меня произвело впечатление посещение Португалии. Были в Лиссабоне, сначала не нравилось,все обшарпано, но после того, как уехали, то почувствовали, что хочется вернуться очень сильно))
А я сегодня покажу чудное место отдыха, новое для нашей компании, но мы уже решили, что вернёмся туда не раз :))
Грушевое озеро, Симферопольский район. Идеальное место для рыбаков и свадебных церемоний (коих мы сегодня насчитали не менее шести)
Вдоль всего берега расположены беседки с мангалами для отдыхающих (справа виднеется ресторанчик на палубе :))
Вот такие симпатичные избушки для рыбаков:
Ротонда для романтических вечеров:
Вид на озеро с холма:
А это часть ресторанчика на берегу, в котором мы отлично пообедали, опробовав блюда мексиканской кухни
На территории также есть зоопарк с оленем, рога которого меня поразили - они бархатные :)) Такой экземпляр мне ещё на глаза не попадался Замечательная конюшня, множество небольших прудиков с рыбками :
Два источника с чистейшей горной водой: У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Какая красота, Оль, дай Бог, вырвусь к вам! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
С палаткой, костром и двумя нашими собаками!!!!! Класс! Там у тебя на фото есть беседка с помостом на воде - красиво, у нас есть подобное место: Щурово, голубые озера, рыбачий стан, мы день рождения там празднуем, очень похоже! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yuliko, И я подумываю поехать на Москву посмотреть , лет 7-8 не были Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Новогодняя елка ГУМа. Сам магазин внутри тоже украшен гигантскими конфетами и мандаринками :) Елка на Манежной площади. Вечером это просто нереальная красота
Исторический музей У меня все хорошо. Так мне и надо :)