Девочки, рада что согрела вас)) Очень хотелось бы подписать все фото, где что, но както так неудобно, много их
Добавлено (10 Февраль 2014, 20:53) --------------------------------------------- fenata, даа мы заметили как ты дома проводишь)) в киеве почти не бываешь
Добавлено (10 Февраль 2014, 20:56) --------------------------------------------- Аркадия, с детками тоже многие едут в ланку)) берут тур на неделю, а дату вылета на 1-2 недели позднее и сначала в отеле от туроператора, а на месте снимают и живут дальше. Ребята наши одесские сейчас так были семьями, 3 недели с малышами пляжились. На все про все меньше 3,5 тыс на семью
Добавлено (10 Февраль 2014, 20:58) --------------------------------------------- Девочки, самое смешное-первый курорт где хохлов больше русских! Там даже реклама некоторых экскурсий на мимоходах на укр языке. Мы так смеялись, думали померещилось "купання с блакытными китами, прогулянка на яхте" а в ресторане нам сингалец говорит "смачного!"
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Аркадия, с детками тоже многие едут в ланку)) берут тур на неделю, а дату вылета на 1-2 недели позднее и сначала в отеле от туроператора, а на месте снимают и живут дальше. Ребята наши одесские сейчас так были семьями, 3 недели с малышами пляжились. На все про все меньше 3,5 тыс на семью
Ну не с полугодовалыми и не с новорождёнными же :))) А у нас именно такие сейчас У меня все хорошо. Так мне и надо :)
arna, Яночка, спасибо, замечательные фотографии - красивые пейзажи, черепахи, слоны, летучие мышки! Класс! С удовольствием посмотрела. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
arna, Яночка, вот я дала! А, что это за маленькие рыбки, они кусаются ? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Ой.. Эти рыбки, фишмассаж, лохотрон для туристов. Я не пробовала, но наши сказали "ерунда.. " Садишься, у ног подсыпаешь корм и они тебя как щекочат. Карочи, рыбки просто голодные. У нас в одессе вроде тоже есть такой фишмассаж Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Вторник, 11 Февраля 2014, 10:05
не надо было подсыпать ничего!! Это педикюр же!!! рыбки облепляют их ноги, съедая ороговевший слой мертвых клеток кожи Рыбки Garra Rufa обеспечивают потрясающий результат, кожа рук или ног становится гладкой и шелковистой. Рыбки избирательно обрабатывают кожный покров, удаляя только ороговевший слой мертвых клеток, действую очень аккуратно. За счёт особенности строения ротовой полости, действующей как «скребок» процедура проходит совершенно безболезненно. В процессе работы рыбки выделяют особые ферменты, способствующие регенерации и эластичности кожных тканей. Их прикосновения – это массаж, улучшающий кровообращение, оказывающий успокаивающее действие на центральную нервную систему, снимающий отёчность и усталость в ногах. сейчас по свему ЮБК такое есть ))))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
юль, я тоже такое слышала когда его здесь в одессе пиарили. но в ланке ничего подобного народ не заметил.. кроме успокоения)) может это были не Garra Rufa, а какие-то заезжие аферистки... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Вторник, 11 Февраля 2014, 12:34
yuliko, Юлечка, спасибо, прояснили! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
У меня совсем скромный отчет. Вид на горный хребет Черногора с горы Крынта карпатские первоцветы река Черемош это наша команда на рафте с милым названием "Івасик"
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 28 Апреля 2014, 20:04
kola, Лора, красота невероятная! Очень люблю Карпаты, места обалденные! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
vorona, цілеспрямований відпочинок. Комплекс СПА-ЖРА :)- будиночки, ресторани, тир, спуск (не знаю, як називаються, на висоті протягнуті канати), сафарі на джипах, теніс, масажі, басейн, чани з водою на травах. У вільний час прогулянки парком. В зимовий час є лижні траси.
Комплекс розрахований на сімейний відпочинок з дітьми - купа гойдалок, окрема дитяча кімната (там якраз святкували ДН).
Чоловіки рибалили в ставках форелю, знову за рибу гроші, тут же одразу почистили та посмажили на мангалі (ми самостійно, а можна попросити у ресторані таку послугу) - смачнюча вечеря получилася.
Ми брали 3 ночі, місцеві приїздять просто на один день з клунками з їжею,, знімають собі бесідку з мангалом та насолоджуються всім тим самим, що і понаїхавші здалеку. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 06 Мая 2014, 14:09
kola, Лорочка, можно адресок плиз )) Дорого обошлось все вместе на 3ночи? Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Вообще, девочки, спасибо всем огромное за фото в этой теме!!!!! Сколько нужного и полезного познаешь, не говоря уже о красотах, как будто побывал там вместе с вами Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
kola, а у Воєводино влітку є де купатись? бачу на фото ставок, але ж то, мабудь не для "запливів"
полізла в інтернет, знайшла сайт незнаю, чи можна за правилами цього форуму наводити ссилки , тому спитаю так: Закарпатье, Перечинский район, с. Турья-Пасека, Курорт «Воеводино» це те місце де Ви були?
Сообщение отредактировал vorona - Вторник, 06 Мая 2014, 15:06
Так, це воно. Не знаю, чи можна купатися у водоймах влітку. Ми пірнали у ставок під час процедури "чан з водою", вода була дууже холодна, крижана.
Там 2 басейни - відкритий (в теплу пору, на травневі свята води в ньому не було) та закритий, діючий. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).