*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Маленькие виртуальные путешествия
TatiankaДата: Вторник, 18 Июня 2013, 00:58 | Сообщение # 401
В парфюмерном раю
Статус: Offline
tigrik, здОрово! От фото каньона просто дух захватывает!
и вода какая синяя! tongue
А кабанчики - они смирные? Даже мамаши с детками? wacko

tigrikДата: Вторник, 18 Июня 2013, 01:04 | Сообщение # 402
В парфюмерном раю
Цитата (Tatianka)
А кабанчики - они смирные? Даже мамаши с детками?

Так кто ж их трогал? wacko мы боялись к ним близко подходить cry они дикие, но людей не боятся - не прогонишь, просто старались их не злить biggrin

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

Сообщение отредактировал tigrik - Вторник, 18 Июня 2013, 01:15

TatiankaДата: Вторник, 18 Июня 2013, 01:21 | Сообщение # 403
В парфюмерном раю
Ух ты!
tigrik, фото с орхидеей очень нравится!
И водичка какая, водичка!
Эх!
Сплошной соблазн!

SmilebearДата: Вторник, 18 Июня 2013, 01:27 | Сообщение # 404
Стопроцентный фей :)
tigrik, Оксан,а последняя фото какая красота а!?!?! Класс!! Ну,конечно,после "Крымская орхидея" wink Сам болею путешествиями tongue

nat_marchДата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:07 | Сообщение # 405
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
tigrik, суперфотки! и ещё ты ооочень на мою сеструндию похожа двоюродную:)))))) Ну или она на тебя:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 18 Июня 2013, 11:07

tigrikДата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:14 | Сообщение # 406
В парфюмерном раю
Smilebear, Саша, а я как болею планирую на август - сентябрь поход по Румынским Карпатам happy , ну, и еще на очереди море, поездка к родителям на Север (с заездом на пару дней в Питер cool ) С мая по октябрь у меня плотный график wink

Добавлено (18 Июнь 2013, 10:14)
---------------------------------------------
nat_march, спасибо , а , может, мы родичи какие? В десятом колене? wacko biggrin biggrin biggrin

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

CassiyaДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 407
В парфюмерном раю
tigrik, красота какая! А семейка кабанчиков просто умилила))))))) Спасибо за фото smile

СвечкаДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 19:46 | Сообщение # 408
Парфюмерный маньяк
Девочки, я тоже вернулась с отдыха с впечатлениями
Удалось словить сонычко

Фиолент...большенство таки с моим чудом cool

Грозовые тучи над плато на Ай-Петри

мое безстрашное чудо

Сообщение отредактировал Свечка - Среда, 03 Июля 2013, 17:44

kolaДата: Среда, 03 Июля 2013, 11:18 | Сообщение # 409
Герленоманка, Мисс киноман 2012
о. Родос, Греция.

Главный город острова Родос очень впечатлил. Ну вот настолько, что ездил бы туда каждый день, и даже поселился. Сохранилась значительная часть старого города. В настоящее время — памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. В ней продолжают жить люди, работают магазины, кафе. Сюда заезжают местные жители на машинах и мотоциклах.

Главные ворота города выходят на длинную красивую набережную с кафе и магазинами.

Отсюда можно доплыть до Мармариса в Турции, за 50 мин. Порт большой и красивый.
Кажется, посетив г. Родос имеешь представление о любом морском побережье Франции, Италии, Испании (сужу по фильмам и книгам) - узкие улочки, набережная, мотоциклы, кабриолеты, сиеста....Курорт!

Старбакс (ну, кофеман не только не пройдет мимо, но даже найдет специально :))). Капучино очень вкусный, очень-преочень.

Из "культурного" - посетили музей Аквариум, порадовало, что работал в вечернее время. Такие они, греки - днем спят, до ночи работают.

Пляж в Родосе вечером.

И, к слову о Греции - г. Ираклион на Крите гораздо скучнее.

г. Линдос, Акрополь. Подниматься высоко, можно на ослике, а можно на мне. Вид - смотрите сами.

Аквапарк в пос. Фалираки. Очень понравился. Огромная территория, есть и взрослым и детям чем заняться.

Развлечения такого рода уже пугают, а может, ну его? Но видя, как дети без тени сомнения одолевают горки, становится неудобно - елки, я, что ли, не смогу?? Ну, а как размочишься, то уж не остановить biggrin
На фото слева smile

Основное время находились в пос. Колимбия. Море в этой местности в июне - спокойное, очень чистое и уже теплое.

Пляжи муниципальные и бесплатные. Хочешь лежак с зонтом - плати, а нет, так пожалуйста, со своим на песочке лежи.
Вид на пляж

Водные развлечения. Можно было так (не решились)

А можно и так, по-пенсионерски

ЕДА.
Встречайте фаната греческой кухни. Все,что доктор прописал - без выдумок, простая, видно, что есть что, свежая, натуральная сельская пища :))). Ну, что..... за 2 недели плюс 2 кг, и еще вот сейчас прибавился, заедаю послеотпускной стресс.
Греческий салат рекламировать надо? Оливки, фету?
Пирог - тесто фило + сыр фета (тут варианты - с луком, с зеленью) - покорил, невозможно оторваться. Это НЕЧТО!

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Четверг, 04 Июля 2013, 12:17

DakineДата: Среда, 03 Июля 2013, 11:44 | Сообщение # 410
В парфюмерном раю
Свечка,
Светочка, мне больше всего понравилось фото в ромашках - и ромашки прекрасные и ты там просто девчоночка восемнадцатилетняя. Очень позитивное фото!
kola,
Лариса, получила дозу летнего настроения :))) А я люблю водные горки - масса позитива, адреналина и главное - вокруг водаааа!

СвечкаДата: Среда, 03 Июля 2013, 12:05 | Сообщение # 411
Парфюмерный маньяк
Цитата (Dakine)
больше всего понравилось фото в ромашках

спасибо дорогая - это на плато на Ай-Петри... и фотал меня малой(учится)

kolaДата: Среда, 03 Июля 2013, 12:24 | Сообщение # 412
Dakine, пожалуйста! если сильно "припечет", в Бровары недалеко ехать в подобное заведение biggrin biggrin

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

АркадияДата: Среда, 03 Июля 2013, 12:40 | Сообщение # 413
Всемогущий админ (с)
Свечка, замечательные впечатления!! Только что ж не маякнули нам? Мы бы и встречу небольшую бы организовали :))
Цитата (kola)
Пляж в Родосе вечером.

"Любимый цвет, любимый размер".... Люблю песчаные пляжики!! А ещё и такие ухоженные happy

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Среда, 03 Июля 2013, 16:56 | Сообщение # 414
kola, классные фотки...и вот что я поняла....кажись, Греция - это для меня...в плане - днём спят...итд:)))

а водных горок я боюсь, ни разу не пробовала:)) Хотя, думаю, нужно это сделать...хоть бы и в Терминале вашем...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kolaДата: Среда, 03 Июля 2013, 17:26 | Сообщение # 415
nat_march, я вот знала, что ты придешь. Греция точно для тебя и по еде!!!

nat_marchДата: Среда, 03 Июля 2013, 17:32 | Сообщение # 416
kola, не откажусь:) хотя я, если честно, всюду себя прекрасно чувствую. smile Вот еда - не всюду вкусная,.но я приспосабливаюсь:) просто вроде как лишаюсь одного из удовольствий и просто питаюсь:), биомассой:))))))

вместо всяких вкусностей выпила полезного кефира с полезной черникой (много), блендером перекрученой:) вкусно вообще-то тоже:), но есть хоцца:)

kolaДата: Среда, 03 Июля 2013, 17:33 | Сообщение # 417
nat_march, так я тоже нигде не голодаю :), и не делаю культа, но тут прямо вот такое, что не хочется отказаться (я, к слову ни на каком олинклюзиве в жизни не поправлялась, хотя бывало очень вкусно, а тут прямо сознательно расслабилась - дома буду разбираться, с черникой и кефиром, когда оливки доем :).

Сообщение отредактировал kola - Среда, 03 Июля 2013, 17:39

nat_marchДата: Среда, 03 Июля 2013, 17:36 | Сообщение # 418
kola, я так после столеттомуназад поездки в Болгарию стала в салаты сыпать сыр тёртый типа брынзы. ну очень вкусно, а раньше я почему-то так не делала...эх....снова о еде:)..нет-нет-нет, я сегодня в спорт! хотя чего это я.....мы же о полезной! smile

СвечкаДата: Среда, 03 Июля 2013, 17:43 | Сообщение # 419
Парфюмерный маньяк
Цитата (kola)
Вид - смотрите сами

Оболдеть Особенно второе фото... впечетляет. сразу не поняла что за чудеса с горизонтом cool

kolaДата: Среда, 03 Июля 2013, 17:44 | Сообщение # 420
Цитата (Свечка)
сразу не поняла что за чудеса с горизонтом

это попытка сделать панорамное фото biggrin

СвечкаДата: Среда, 03 Июля 2013, 17:47 | Сообщение # 421
Парфюмерный маньяк
та я потом поняла biggrin

kolaДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:52 | Сообщение # 422
Немножко Санкт-Петербурга.
К сожалению, фотоаппарат приказал долго жить прямо на второй день поездки, фотографии, что были, смогла достать только сейчас. А остальное - в долгой незабываемой памяти.

Сама поездка. Если кому-то еще, как мне, очень хочется новых эмоций, культурно обогатиться, от усталости валиться с ног, и чтобы все-все было новое и захватывающее – автобусный тур (двухэтажный, красивый Неоплан) в Санкт-Петербург – лучший выбор. Программа насыщенная, хорошо продуманная. Фирму не скажу, чтобы не было рекламы, но если надо, пишите, очень осталась довольна организацией.
По дороге показали фильм «Петр I», так что проникаться духом начали заранее.

Санкт-Петербург покорил масштабностью. Царский размах чувствуется во всем - в постройке города, в дворцах, садах и парках. Вот был человек, Петр, все самое лучшее подавай!
Экскурсия на лодке по рекам и каналам. Город красив с воды неимоверно. Оказывается, в Неве не купаются. Знали?

Узнали, наверное, красавицу

В рамках экскурсии посетили Казанский собор (в котором знаменитая Казанская икона Божьей матери), Исаакиевский собор (в котором правится только по большим праздникам, а так открыт только для экскурсий), Троице-Измайловский собор (этот самый простой).

Храм Спаса на крови

Петропавловская крепость
В 12 дня стреляли из пушки (мы застали).
Монетный двор на територрии крепости.

Ручкаюсь с императором.

ЭРМИТАЖ. Зимний дворец. Тут что рассказать? Ходи да впечатляйся.

Дальше фото из интернета.
Очень понравилась экскурсия - развод мостов в ночном Петербурге. Проезжали 4 моста в момент остановки движения транспорта и поднятия мостов. Плюс ночная экскурсия по городу.

О, вот точно так было на последнем мосту.

Загородние экскурсии.
Экскурсия в Павловск.
Большой Павловский дворец очень такой домашний, летний и с женской энергетикой, если так можно сказать. В воображении так и возникают дамы в шляпах с зонтами, прогуливающиеся по площади перед дворцом, в саду с липами. Очень душевный дворец и прилегающая территория.

ЭКСКУРСИЯ В Г. ПУШКИН, он же Царское село.
Екатерининский дворец огромный, нет, ОГРОМНЫЙ, такой даже представить нельзя. Туристов тут было больше всего, и сплошь иностранные делегации с орущими уставшими детьми..., ну, туризм – тяжелый труд. Даже в Эрмитаже как-то полегче было.

Петергоф.
Ну это красота неземная. Что пишут в проспектах. Летняя резиденция российских императоров, жемчужина паркового искусства xviii-xix веков. Петергоф известен всему миру своими фонтанами. формировавшийся на протяжении двух столетий, комплекс дворцов и парков включает двадцать музеев, дворцов, парковых павильонов, подземных гротов, множество прудов, каналов и парков.

Передать нарядность Петергофа нельзя! Фото из инета.
Повезло – была экскурсия и в грот (туда мало пускают), продемонстрирована система питания и подачи воды по трубам.
Фонтаны в летний период работают целыми днями, система подачи воды такая, что она все время новая поступает, в отличие от того же Версаля, в котором пару раз в месяц включают фонтаны с застоявшейся водой и … неприятный запах (по словам очевидев). Короче, поездку в Версаль вычеркиевам.

Деревья пострижены, как высажены цветы на маленьком участке несколько видом цветов, потом рисунок повторяется – надо просто видеть.

Только тут в парке можно день провести, и не находишься.

Гатчина.
Дворец, а при нем простой парк (на Софиевку похоже).

Сообщение отредактировал kola - Пятница, 20 Сентября 2013, 20:01

АркадияДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 18:17 | Сообщение # 423
Всемогущий админ (с)
Цитата (kola)
Петергоф. Ну это красота неземная.

Невозможно не согласиться. Я, помнится, была так впечатлена красотой Петергофа, что даже потерялась там smile (а было мне лет 12)
Туда всё так же ходят "Метеоры"?

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kolaДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 18:47 | Сообщение # 424
Цитата (Аркадия)
Туда всё так же ходят "Метеоры"?

не знаю sad

ЕваДата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:42 | Сообщение # 425
Лесная нимфа
Ежегодный цветочный праздник "Бал хризантем" в Никитском ботаническом саду в Крыму.
Проходит в период: 15 октября 2013 г. - 17 ноября 2013 г.
В 2013 году "Бал хризантем" в Никитском ботаническом саду проходит в 60-й раз. Всего на выставке будет представлено более 280 сортов хризантем отечественной и зарубежной селекции, из них 20 новинок коллекции Никитского ботсада.
Сегодня можно было увидеть цветение в основном мелкоцветковых хризантем. Большинство цветов еще не распустилось. Местные цветоводы сообщили, что большие хризантемы начнут распускаться только через неделю.

Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 27 Октября 2013, 01:52

Поиск:

ПарФея © 2026