Yanazb, у тебя БЕЛКА?!своя?????! я хачююююю Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
не удержалась:) вот что у меня в окне!:)...и ЛондОны нам не нужны!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
спасибо, дамы:)))....я так думаю, что половина стоимости нашей квартирки и была сугубо за вииид:)))))))))))))...но для меня это очень важно. это моя ежедневная радость. прям бальзам на душу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Обалдела вот от этих фотографий http://tvil.ru/register/statya - Земля, увиденная с неба. Грузится не быстро из- за хорошего качества и большого кол-ва изображений.
FLOR посмотрела -красиво, аж неправдоподобно, как природа меняется Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
FLOR посмотрела -красиво, аж неправдоподобно, как природа меняется
Многогранная, восхитительная - сколько всего непознанного нами...
Добавлено (17 Апрель 2011, 19:44) --------------------------------------------- Девочки, еще чудо нашла! Ежегодно в мае в испанской Кордове проходит фестиваль цветов Patios de Cordoba, участники которого украшают свои дома, дворики и прилегающие участки улиц различными цветочными композициями. Поэтому о весне, которая все таки пришла в наши города и сердца. Все фото тут - http://lesorubb.livejournal.com/113350.html#cutid1
Как же красиво! Умеют создавать красоту и радость своими руками. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Руины средневековой крепости: крепостная башня, диаметром 8м, с остатками оборонительных стен, общей протяженностью 92 км; купольное перекрытие башни со следами фресковой росписи и XIII-XIV вв.
Пещерный монастырь Челтер-Кобазатем:
Редкий вид чабреца с лимонным запахом:
Ятрышники:
Продолжение следует... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ОООля..красиииво! а маков скоолько! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Таких "маковых" мест на пути попадалось очень много, а аромат там какой своеобразный, ни на что не похожий. Горько-терпкий, немного тяжёлый.
Кусок скалы, на котором я сижу - следующий претендент на обрушение, как часть вот этой скалы, которая откололась при знаменитом крымском землетрясении в 20-х годах прошлого столетия:
На таких машинках, самых лучших джипах :)) мы поднимались по узкой дорожке в гору. Для драйва на приличной скорости, с подскоками и заносами - супер!
А в этом месте, около горного источника, как-то резко, буквально за 2 метра от источника меняется температура воздуха. Понижается сразу на пару градусов, как-будто с улицы заходишь в кондиционируемое помещение: У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мы тоже любим Крым, но такие красивые места в Крыму не посещала к сожалению Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девочки,наконец исполню свое обещание и напишу про Карпаты. Лена deleo, Юля yuliko уж простите,что пообещала и вот только щаз...
Итого. Закарпатье, поселок Солочин, рядом со Свалявой. Поезд выезжает из Киева в 19,приезжает в 8,30 утра. Живем - база "Эльдорадо". Приезжали туда уже в 3й раз.
Вариантов проживания два: 1) деревянные срубные домики на одну комнату ( с камииинооом). Всего 6 домиков, просим всегда последний шестой,потому что с 1-4 слышна музыка из "готеля". Стоимость домика 400 грн/ сутки в обычный,не высокий период. 2) Тот самый "готель". Двухэтажное здание ,на первом этаже- ресторан,на втором - 4 номера жилых. Стоимость номера 280 грн/сутки. Нормальные себе такие номера,одна комната небольшая, почти во всех номерах окно в потолке.
территория Родители мои жили в готеле, мы в домике. В домике нравится мне фсе. А самое главное- веранда с креслами с столиком. Сидишь, балдееешь..эх
А вот к готелю есть вопросы. Окна почти во всех номерах в потолке, шторок нет - солнце встало-все проснулись,потому что очень светло в комнате. Налетела буря, электричество отключилось,кондер не работает,окно закрыто- можно задохнуться. Ну то такое..мелочи.
Но все меркнет рядом с теми красотами.. база прямо под горой стоит .Рядом речка Пиня ( изиняюсььь...) течет. В 3 минутах ходьбы -два санатория "Квитка Полоныны" и "КришталевеДжерело". Квитка Полонини
Раньше мы спокойно покупали процедуры ,а теперь нюансы- в более модном Квитке Полоныны ввели правило: чтобы купить процедуры,нужно купить путевку с питанием( 150 грн/день/чел). Мы неее.. пошли в совдеповский Кришталеве джерело и чудно купили то,что хотели. Ванна с минеральной волой 50 грн /1 шт( можно попробовать договориться с тетей и приниматьза10), массаж подводный 50 грн/шт (тети наотрез отказываются неофициально его делать).
Водичка есть Лужанская4,12,7. Поляна Квасова- в Квитке Полоныны,просто так набрать уже низзя. Сидят тети и охраняют-только для жителей санатория.
Рядом есть частный сектор,очень хорошенькие,аккуратные домики- сдаются покомнатно( в среднем 100-150 грн/комната/день). Напротив Эльдорадо классная база Villa Garden. Тоже деревянные домики,бассейн небольшой. в общем считается самой молдной там. Я не рискнула там остановиться из-за детей и бассейна- гремучая смесь. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)