natyletta, а в Хельбруне успели побывать? Galinka, поддерживаю вас в "пристрастии" к скульптуре... в каждом городе есть что-то интересненькое, фонтазия у людей неиссякаема
Kadegar, ах, красота какая!!! это где ты? ..а мы вчера заехали вечером на свой участок земли, где строимся....девы!!! какие огромные звёзды!!!!! и снег, снег.....вот когда не езжу туда, то вполне довольна городской жизнью...но...после таких вот вылазок...таки есть разница...эх.....всё, летом уже можно жить будет!!!!!! пока полностью переезжать на стационар некуда, но уже-уже вполне можно справиться, Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, щас и Киеве такие... а месяц какой яркий!
Quote (nat_march)
таки есть разница
Ну да, есть... свежий воздух, тишина... Но я вот как представлю себе ежедневные поездки в город-из города... да еще зимой, в снег Тут в городе не шибко дороги чистят, а что за городом творится? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, Dakine, спасибо, фоткала на скорую руку , это все окрестности, там куда не глянь-красота... А дороги хорошие,без проблем, в горах лучше чистят,чем в городе,бизнес. Ночью было 25 мороза, а днем , на солнышке всего 5 градусов...
Добавлено (30 Январь 2012, 20:50) --------------------------------------------- Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Вторник, 31 Января 2012, 10:43
nat_march, щас и Киеве такие... а месяц какой яркий!
НЕ ТАКИЕ!:)))))
ну а ездить да...мне муж в очередной раз предложил поменять мой заднеприводный спорт на рабочую лошадь:)))...ну объективно дороги чистые, но скользкие очень...моя бы летееелаааа......ж..а бы скользила туда-сюда.....таки ж не полный привод.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, а я каталась недавно:)..только с горок:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, я тоже сопротивлялась,но коллектив победил,заставили,зато столько эмоций...
Добавлено (30 Январь 2012, 21:07) --------------------------------------------- Anna, спасибо !!! Это я прогулялась вокруг домика... Жаль,фотик простой, был бы профессиональный...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, фотки просто супер. Красотища у Вас там неимоверная!!!!
Quote (enigmamargo)
natyletta, а в Хельбруне успели побывать?
Да. Очень хотелось туда попасть. Очень люблю фонтаны. По Петергофу помню насколько инересны там потешные фонтаны и Водяная дорога. Праобразом этих фонтанов и был Хельбрун.
Наташа
Сообщение отредактировал natyletta - Понедельник, 30 Января 2012, 23:17
HELGA, эхх...меня бы туда..... на первой фотке - Giant Clam - огромные моллюски. они очень интересные в поведении:). и цвет бывает разный - и фиолетовый, и ярко-синий, итд. на второй фотке Pufferfish, если я не ошибаюсь...Они похожи на Boxfish...но мне кажется, это епрвый вариант:)))...я их называю просто ДУтики:), обожаю!!! дальше мелочь дальше похоже на Giant Triggerfish, они обычно на коралловом рифе в больших количествах, обычно крупняк...хотя...обычно у них возле хвоста светлее...надо каталоги порыть свои...но визуально - он! Кстати, у этих рыб икру охраняет самец...и недайбог подплывать в этот момент!!! догоняют, кусаются!! жесть! а они крупненькие бывают, ооочень:))) зубищиии... ну и сааамый крупняк - это Рыба-Наполеон:).Или Humphead wrasse (из-за горба на голове) Они бывают просто громадные, более 2 метров, лично такого видела:)))) Красавцы. и степенные обычно...как лайнеры.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, вот это познания Снег, да, на последнем фото рыба-наполеон размером 1,3-1,6 м ( точно никто не замерял )Ну оооооочень большой! На втором фото- рыба-шар ( ну все так называли и я называю ) nat_march, а что это за рыбка?Такая красивая, но всё на меня нападала.Точнее на мои синие тапочки.Потом я приметила, что она нападает на всё синие.
HELGA, это моё хобби...слегонца так:) просто дайвер я...ну и..как-то захотелось разбираться, кого я там вижу:)...поэтому немного разбиралась.....рыба-шар, кстати (я называю дутик!:))....так называется, потому что она при опасности надувает сама себя....до шарика...но вот я найду таки каталоги...чтобы точно сказать...это пафферфиш или нет:) они очень похожи бывают...бывает, различия минимальные вообще.
что касается последней рыбки...а нету ли фото, чтобы был виден бок?типа..ээ..профиль?:)..и какого зверь размера примерно? больше ладошки? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:23
HELGA, я думаю, что последний - это таки один из видов surgeonfish...ану глянь..отакэ? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
есть ещё рыбы-носороги:))), рыбы-камни, рыбы-лягушки, рыбы-львы, рыбы-листья:)))) и, кстааати!! рыбы-ДРАКОНЫ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 07 Февраля 2012, 01:44