hambu,да ,на решение суда по мере присечения.Пока я была в шоке и в трансе падала в обморок и плакала(вместо того чтоб искать адвоката и деньги , давать кому нужно -я потеряла время ,поэтому меня потом уже никто не слушал и не слышал-всем все равно. Когда нет денег и защиты под рукой ты мразь и грязь. РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
stepasha, ну вот..лёд тронулся хоть...надежду надо хранить. и бороться. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ксюшенька тогда было уже поздно .Я никогда не попадала в такие ситуации нужно оказывается все решать за 72 часа-время было упущено изначально, из-за того что я не знала куда бежать что делать и мое плохое здоровье с обмороками поэтому так вышло. РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
Эх, держитесь . За детей как страшно, пока они маленькие ждешь когда вырастут, а когда вырастают, думаешь уж лучше бы были как раньше маленькие, и чтобы главной заботой было накормить, тепло одеть и спать во время уложить.
Это точно зрите в корень истину глаголите прям мыслями моими.Держусь а куда деваться -если упаду то кто ему поможет.А еще манюня есть 2.5 года ей тоже мама нужна . РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
stepasha, все наладится!!! Держитесь и верьте, пусть Бог вам поможет! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Эх дамы, Молиться, поддерживать друг друга это правильно, но... Реально Повлиять на ситуацию можно только если быстро реагировать. Любые обвинения выдвигаются на основании документов, свидетельствующих о нарушении, поэтому в месте где что то случилось обязательно составляется протоколы. Нужно сразу на месте давать деньги милиции, чтобы искажали факты, недоувидели, недописали, не все учли. Чем меньше доказательств темь меньше потом будет проблем. Думаю для многих не секрет что частенько во время ДТП по результатам милицейского протокола виноватым оказывается тот у кого с собой было меньше денег , а не тот кто совершил ДТП. я лично знаю что человеку въехали , извиняюсь в задницу, а в протоколе написали что он сдавал назад на бешеной скорости.
Оксана, ты сто раз права! Но если не получилось среагировать сразу, нужно не падать духом и сделать все максимально возможное, многое еще можно изменить. У толковых адвокатов свои связи, знакомые судьи и т.д. Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
У толковых адвокатов свои связи, знакомые судьи и т.д.
Это да... Но по моему скромному разумению, не помешало бы проконсультироваться с еще одним толковым юристом/адвокатом о перспективах дела... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Оксана11, безусловно. Молиться можно сколько угодно, но максимально возможная ясность в том, чего следует ожидать и к чему готовиться - это основное. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 08 Февраля 2012, 00:03
У толковых адвокатов свои связи, знакомые судьи и т.д.
более того, скажу я вам - адвокаты являются передаточным звеном между следователь-задержанный, судья- задержанный - это нормальная практика у них, да опера будут договариваться с родителями, более того с ними можно торговаться и погасить неприятность именно на этом этапе проще и дешевле, а следователь уже будет называть суммы только адвокату, равно как и судья, но это уже совсем другие деньги, к сожалению просто когда в дом приходит беда, как пришла она к stepasha и человек никогда с подобным не сталкивался он теряется и упускает время, что и произошло....но все-равно руки опускать нельзя, надо бороться, надо сделать все возможное и невозможное! stepasha, вы спасете своего ребенка! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Феечки спасибо за советы .Все что вы здесь говорите это правда в нашей стране я первый раз себя почувствовала грязью и пылью.На моего ребенка повесили все что только можно Леона и Оксана правы-нужно было сразу присекать(деньги кому надо дать и т.д.).Но вышло не так ,совсем не так..Все мои и сына права были нарушены никто ничего не соблюдал такое может быть к сожелению только в нашей стране.Ситуацию усложнило еще и то что у меня маленький ребенок (были сложности с кем его оставить)и мой декрет (ни кредит не возмешь ни карты кредитной не откроешь-муж один работает) еще и квартира в кредите . Теперь равняем ситуацию -будет конешно все дороже -но другого выхода я не вижу.Оставить все на самотек -равносильно похоронить ребенка навсегда. РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
stepasha, Вы, главное, не сдавайтесь - боритесь. У сотрудника мужа была похожая ситуация, они боролись за сына до конца, ребята на работе все помогали кто чем мог и все получилось. И у Вас все получится!
Теперь равняем ситуацию -будет конешно все дороже -но другого выхода я не вижу.Оставить все на самотек -равносильно похоронить ребенка навсегда
да-да, stepasha, это то, о чем я выше говорила но ничего, пусть дороже, но все-равно вы справитесь с ситуацией, если будете так же активно действовать, еще могу посоветовать сразу искать судью и договариваться с ним (через адвоката или как-то иначе) Успеха вам в вашем деле - у вас все получится!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Kliya,спасибо за слова поддержки !Mariella ,именно этим и занимаемся сначала поробовали через знакомства -потом нашли адвоката у которого местами есть точки соприкосновения с кем нужно -поэтому на нем остановились(он уже будет с прокуратурой и судьей "работать").Подключилась и школа -пишет ходатайство -собрали все грамоты и награды (он у нас в спорте).Спасибо всем форумчанам за помощь словесную молитвенную и финансовую.Муж сегодня снимет с карты и добавит то что мы дома продали и отвезет очередную часть денег адвокату.В них есть ваша лепта ,частичка вашей доброй души. Спасибо что вы есть!Что я не одинока в своем горе.Таких чутких людей как здесь -не встречала нигде -прям не могу без слез об этом думать. РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
stepasha, берегите силы, пейте успокоительное, вам сейчас как никогда нужен холодный рассудок, ну насколько это возможно в сложившейся ситуации. вы идете в правильном направлении - Бог с вами и он даст вам сил все одолеть!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella очень правильно все написала. В таких ситуациях, не дай Бог попасть, надо в первые же часы аккумулировать денежные средства и сразу же давать в нужном направлении. Фемида действует с широко открытыми глазами.
Добавлено (08 Февраль 2012, 13:43) --------------------------------------------- stepasha, обязательно принимайте легкие успокоительные , они помогут вам без паники реагировать на происходящее. У вас все обязательно хорошо закончится. Обязательно.
ninfeo_mio, это уж точно подмечено((( по своему судовому опыту знаю, что так оно и есть! но! это даже хорошо - ты всегда заранее знаешь, что деньги решат все, остается только злостный вопрос - где их достать! ну, в любом случае, мы всеми силами стараемся помочь, а хорошим людям, сами знаете, ВЕЗЕТ! Мой канал In God we trust!