*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: yuliko, Чайка  
ПОМОГИТЕ форумчанке!
stepashaДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 22:22 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Статус: Offline
Золотой крестик 585 проба инкрустирован изумрудами и брилиантами -2000грн В реальности красивее чем на фото
Прикрепления: 3429247.jpg (60.2 Kb)

РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!

АркадияДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 00:38 | Сообщение # 102
Всемогущий админ (с)
stepasha, надеюсь, что у Вашего мальчика всё будет хорошо!!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MariellaДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 01:00 | Сообщение # 103
Мисс доброжелательность 2013
stepasha, Светик, с судьёй хоть есть договоренность? это главное на сегодняшний день sad

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

stepashaДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 104
Завсегдатай
Аркадия,спасибо за все и за то что темку мне открыли и нашлось много неравнодушных людей которые разделили со мной мое горе,за то что поддерживали меня всем форумом и что деньгами помогли всем парфюмерным миром .Это самый культурный самый благородный и самый доброжелательный парфюмерный форум.

Mariella,Да (со слов адвоката потомучто лично с судьей не общалась -они этого не любят)вроде бы все оговорено.Надеемся на позитивный результат и на Бога конечно.Справедливости и чести в нашей стране искать тщетно.Я сама изучила весь Уголовный и процессуальный кодекс ,Пленумы Верховного суда и т.д.Но... в нашей стране дела ломают не знания законов и своих прав, а пачки денег.Увы...

РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!

ЮськаДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:32 | Сообщение # 105
Знаток
Quote (stepasha)
Но... в нашей стране дела ломают не знания законов и своих прав, а пачки денег.Увы...

stepasha, вот в этом ВЫ очень правы !!!!
Светлана Вы не одна , Мы все с вами. Я верю в силу мысли, а нас см. , как много !!! Терпения, силы и удачи Вам и вашему сынульке !!!

stepashaДата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:58 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Юська,спасибо огромное за поддержку .Верю что силою молитвы ,Поддержкой близких,силою мысли всех людей этого форума(а их немало) и конечно же с Божьей помощью и молитвенной помощью Богородицы и всех Святых я искренне ВЕРЮ- мой мальчик будет спасен и помилован.Еще раз низкий поклон всем кто меня поддерживал-потомучто ,как и в спорте последние шаги до фини ша очень тяжелые...

Добавлено (12 Май 2012, 12:34)
---------------------------------------------
Это я с моим сынулькой на Новый год.Как же мы были счастливы... тогда...

Добавлено (07 Июнь 2012, 21:58)
Дорогие форумчане! Свершилось Божье чудо!Мой мальчик уже дома -сегодня его отпустили .Низкий поклон и человеческое спасибо всем всем всем кто меня поддерживал помогал и разделил со мной мое горе.

Прикрепления: 7197306.jpg (25.9 Kb)

РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!

Сообщение отредактировал stepasha - Суббота, 19 Мая 2012, 21:18

lightningДата: Четверг, 07 Июня 2012, 23:17 | Сообщение # 107
Парфюмерный маньяк
stepasha, Поздравляю!!! Пусть теперь только радость и счастье будут в вашей семье, всё плохое уже позади smile

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

BonnaДата: Четверг, 07 Июня 2012, 23:24 | Сообщение # 108
Мисс Распив 2012
stepasha, очень-очень рада!! Мои поздравления!!!
Сейчас главное - адаптировать его к домашней обстановке, постараться сделать все, чтоб он забыл все эти ужасы и нормализовать душевное равновесие.

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

Silicea65Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 23:44 | Сообщение # 109
Ночной житель Парфеи :)
stepasha, отличная новость!!! мои поздравления! Пусть все в Вашей семье будет хорошо!

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

ninfeo_mioДата: Четверг, 07 Июня 2012, 23:58 | Сообщение # 110
Парфюмерный маньяк
Степаша! Поздравляю с возвращением сынульки smile Очень-очень рада за вас.

kliyaДата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 111
В парфюмерном раю
УРРРАААААА! stepasha, поздравляю!!! yahoo

nat_marchДата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:03 | Сообщение # 112
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
stepasha, ну слава богу, обошлось! Желаю счастья вашей семье.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

TasyaДата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:05 | Сообщение # 113
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
stepasha, слава Богу! Очень рада за вас!

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

NataliGoldДата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:05 | Сообщение # 114
Ценитель
stepasha, очень рада за Вас!!! Поздравляю, теперь у Вас в семье ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! черная полоса закончилась - началась белая! Пусть она будет как можно дольше :), а лучше пусть никогда не заканчивается!!!

Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.

Сообщение отредактировал NataliGold - Пятница, 08 Июня 2012, 00:06

Оксана11Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:24 | Сообщение # 115
Цветовод ПарФеи 2012
Фух. Слава богу.
Мои поздравления.

АркадияДата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:59 | Сообщение # 116
Всемогущий админ (с)
stepasha, мы все верили в благополучный исход этого дела! Слава Богу, что всё наконец-то закончилось!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MariellaДата: Пятница, 08 Июня 2012, 01:30 | Сообщение # 117
Мисс доброжелательность 2013
stepasha, УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!! Какое счастье!!!! Как я рада за вас!!!!! Поздравляю от всей души Пусть в вашей семье теперь поселятся только хорошее настроение, удача и радостный смех и больше никаких слез и переживаний!!!!
Вера - великая сила! И коллективный эгрегор тоже smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

SannaДата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:47 | Сообщение # 118
ПуФФыстый знаток
Светочка,искренне за вас рада!Всё у вас наладится,искренне верим в это и желаем вам этого!!!

JannetaДата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:58 | Сообщение # 119
В парфюмерном раю
stepasha, Светочка, Слава Богу, очень рада за Вас! На фотографии Вы такие счастливые!
Желаю Вам поскорее забыть весь этот ужас, ценить друг друга и жить вместе дружно и счастливо!

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

stepashaДата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:07 | Сообщение # 120
Завсегдатай
lightning,Janneta,Sanna,Mariella,Аркадия,Оксана11,NataliGold,Tasya,kliya,nat_march,kliya,ninfeo_mio,Silicea65,Bonna и все все все!!!Я еще не пришла в себя -как под гипнозом.Пока не верится -кажется что сон .Спасибо вам ФЕЕЧКИ дорогие !Вы меня так поддерживали и в том что мой сын спасен и будет учиться работать и жить счастливо есть ив аша лепта.Оказывается, когда ты переживаешьТАКОЕ -понимаещь как мало надо для счастья.И начинаешь ценитьвсе .Все- все-все, каждый шаг, каждый взгляд, каждое слово и все-все-все вокруг .Дорожите своими близким берегите своих детей как зеницу глаза.А главное, чтобы дети уже в раннем возрасте(как бы это дико не звучало) знали криминальный кодекс и свои права , , никому не доверяли кроме близких людей и ничего никогда не подписывали.Феечки ваши советы были для меня безценнымии благодаря им было сделано много правильных шагов к спасению.

РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!

марикДата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:08 | Сообщение # 121
В парфюмерном раю
stepasha, Светочка, УРА! Я очень-очень рада за Вас!Слава Господу, что все позади!!!

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

SannaДата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:37 | Сообщение # 122
ПуФФыстый знаток
Quote (stepasha)
А главное, чтобы дети уже в раннем возрасте(как бы это дико не звучало) знали криминальный кодекс и свои права , , никому не доверяли кроме близких людей и ничего никогда не подписывали.

Вот золотые слова!Может,немного не по теме,но расскажу случай,который произошел совсем недавно.У сестры работает мальчик,уже довольно взрослый,мож лет 20,он со своим хорошим другом сел в машину к друзьям этого самого хорошего друга.Набилось их человек 6.И попали в аварию.У мальчика поврежден позвоночник.Его друг предложил не писать заявление в милицию и пообещал,что водитель машины (который как оказалось был еще и в нетрезвом состоянии) полностью оплатит лечение. Но как показало время никто не собирался ничего оплачивать,сославшись на то,что семья,маленький ребенок,денег нет.Мальчик естественно снова звонит своему другу,мол шо за дела,а тот ему ответил,чет типа шо ты за козел и послал. А молодому пацану терь на ВСЮ ЖИЗНЬ проблемы со спиной.Ниподнять ниче тяжелого,ни наклониться. Вот такие сейчас друзья cool

stepashaДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Это правда, Sanna,именно так и происходит( моего сына тоже подставили ДРУЗЬЯ)-а дальше просто никто не разбирался.Слава Богу что мы его смогли спасти -а так бы я осталась без сына.

Добавлено (03 Август 2012, 10:49)
Феечки !Еще раз всем СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!11!!!За помощь моему сыну !Юридическую финансовую моральную молитвенную позитивную активную экстранеобходимую !!! За Ваши ВОЛШЕБНЫЕ СЕРДЦА, которые не остались безразличны к моему горю! даже не зная меня лично
Напишите мне плз в личку -когда очередная встреча феечек в Киеве и где будет проходить .Хочу лично со всеми познакомиться.

Добавлено (05 Август 2012, 20:46)
Уважаемые модераторы.Спасибо большое за организацию темки. Вы очен-очень мне помогли.

РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

ПарФея © 2026