*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поговорим о наших "лучших друзьях"!Это бриллианты!
SamsaraДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 19:26 | Сообщение # 251
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Статус: Offline
Сегодня на Моднике сейл на голубые топазы
http://www.modnique.com/saleevent/December-Birthstone-Blue-Topaz-jewelry/4712/seeac/gseeac

АркадияДата: Пятница, 02 Декабря 2011, 20:00 | Сообщение # 252
Всемогущий админ (с)
Samsara, ну нельзя же так!!! cry

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

lady-willow77Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 00:22 | Сообщение # 253
В парфюмерном раю
Samsara, красота! Топазы у меня есть, и не только голубые -еще мне очень нравится Mystique Topas. Тоже красотища!!!
Вот такие они:

и еще кольцо и серьги есть,но нужно фоткать.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 03 Декабря 2011, 00:39

SamsaraДата: Суббота, 03 Декабря 2011, 10:43 | Сообщение # 254
Про
Quote (Аркадия)
Samsara, ну нельзя же так!!!

Да,конечно нельзя! cry Сижу и облизываюсь.Хорошо,хоть этот ассортимент появляется периодически,можно и через полгода купить.Я в этом месяце заказала четыре флакона духов,так что на украшения не осталось sad

Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 03 Декабря 2011, 10:44

LollittaДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 11:32 | Сообщение # 255
Знаток
Мне подарили набор: Серьги и кольцо. Одну сережку я потеряла... сейчас планирую на заказ сделать такую же...

Девушки, подскажите пожалуйста, где в Киеве можно проверить качество (чистоту) камня в кольце ??

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

HellaДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 12:00 | Сообщение # 256
В парфюмерном раю
Lollitta, я тоже задавала себе этот вопрос. Так и не нашла. Разве что зайти в хороший ювелирный магазин и спросить там, или позвонить на Киевский ювелирный завод. Возможно, они предоставляют эту услугу.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

FROLIKДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 12:05 | Сообщение # 257
Знаток
Lollitta, в "Ремточмеханике" раньше был ювелир. По крайней мере, когда я там сдавала кольцо в ремонт и приписала на квитанции, что оно с бриллиантом, меня послали к ювелиру, чтобы он проверил подлинность. Еще в "Городке" на Петровке вроде ювелира видела.

Остановите самолет - я слезу (с)

LollittaДата: Вторник, 06 Декабря 2011, 20:36 | Сообщение # 258
Знаток
Hella, FROLIK, спасибо девушки, буду пробовать и в ремточмеханике и в кюзе.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

ЗайкаДата: Среда, 07 Декабря 2011, 15:47 | Сообщение # 259
Знаток
Девушки, извините, может глубый вопрос задам, а на сайте там http://www.modnique.com/saleevent/December-Birthstone-Blue-Topaz-jewelry/4712/seeac/gseeac золотые изделия, или другие металлы?

Я в Харькове, возможна личная встреча.

лейтДата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:00 | Сообщение # 260
Доброе сердце ПарФеи 2012
Хотела себе подарок сделать,присмотрела симпотный комплект кольцо +серьги с голубым топазом,а выходит,что натуральные большая редкость.А не настоящие чё-то не хоцца...И шо делать?

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

SamsaraДата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:46 | Сообщение # 261
Quote (лейт)
Хотела себе подарок сделать,присмотрела симпотный комплект кольцо +серьги с голубым топазом,а выходит,что натуральные большая редкость.А не настоящие чё-то не хоцца...И шо делать?

Теоретически,в ювелирных магазинах можно требовать сертификат.Он обязательно должен имется.Но я как то решила проверить и потребовала сертификат на опал.Мне в ответ,нету! Я говорю,как это нету? Вы УКР золото,серьезный магазин,без документов,не имеете право продавать.Она мне и говорит:все опалы синтетические happy
Вообщем понимаю так:если камень настоящий,или на бирке или в документах это будет указываться.

лейтДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:02 | Сообщение # 262
Доброе сердце ПарФеи 2012
Я как-то последнее время покупала себе украшения в России.Там,да,к колечку с изумрудом прилагается отдельная бирочка-каратность,тип огранки и др.Причем указывают "натуральный изумруд".А в Украине давно ничего не покупала,так что чего они там указывают....токо ,судя, по обилию голубых топазов,как-то даже странно становится,такое впечатление,что в Украине открыто месторождение этих самых исключительно голубых топазов.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

HellaДата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:16 | Сообщение # 263
В парфюмерном раю
http://open.az/novosti/raznye/87569-kollekcija-kolec-sem-smertnykh-grekhov.html

Совершенно удивительные кольца "Семь смертных грехов".

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 03 Марта 2012, 21:17

АркадияДата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:12 | Сообщение # 264
Всемогущий админ (с)
Обалденное кольцо! (хоть и название такое.... Зависть... smile )

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

GalinkaДата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:38 | Сообщение # 265
В парфюмерном раю
интересная коллекция колец , но имена данные им-отталкивают happy

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

SamsaraДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 09:59 | Сообщение # 266
Найден крупнейший розовый алмаз в истории Австралии! Будут гранить.Этот цвет мне нравится
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...io_tinto.shtml

СнегДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 01:46 | Сообщение # 267
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (Hella)
Совершенно удивительные кольца "Семь смертных грехов".

авторства Стивена Вебстера. рОково, да.

...захотелось подвеску с аммонитом. Вот просто вынь да положь:)) Интересно, как часто в ювелирных магазинах встречается настоящий аммонит? или просто - нужно искать в мелких лавках с полудрагоценными камнями?

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

HellenaДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 01:56 | Сообщение # 268
В парфюмерном раю
Quote (Аркадия)
Обалденное кольцо! (хоть и название такое.... Зависть... )
ага - ну наверное это они имели в виду то чувство. которое это кольцо должно вызывать....
мне понравились гордыня и похоть...

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

Сообщение отредактировал Hellena - Воскресенье, 11 Марта 2012, 01:57

UmnicaДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 02:10 | Сообщение # 269
Филантроп Парфеи 2013
Снег, вот тут я тебе подскажу. Себе выловила парочку. На аукро есть - и поменьше , и побольше.

Добавлено (11 Март 2012, 00:10)
---------------------------------------------
Точнее,там есть аммониты. А подвеску уже под заказ

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

SamsaraДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:26 | Сообщение # 270
Quote (Снег)
...захотелось подвеску с аммонитом. Вот просто вынь да положь:)) Интересно, как часто в ювелирных магазинах встречается настоящий аммонит? или просто - нужно искать в мелких лавках с полудрагоценными камнями?

В Одессе есть удивительный мастер-Марина Шашорина.Ее кулоны,вызывают такие чувства,невозмутимых нет!Они крупные,вживую ярче,на фото это жалкое подобие.Делает полностью из натуральных ка мней.Я жду выставку,она там будет,хочу купить у нее кулон.Вот ее страничка в конкакте,там есть альбом с кулонами
http://vk.com/id59187494

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 12:56 | Сообщение # 271
Мисс креативность 2013
Samsara, зашла на ее страничку и пропала.... какая красота, а картины из камня.....

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

СнегДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 13:13 | Сообщение # 272
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Umnica, Samsara, спасибо Вам огромное!

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

SamsaraДата: Пятница, 23 Марта 2012, 17:52 | Сообщение # 273
Девочки! Поверьте мне на слово-это нечто! Они как амулеты,притягивают взгляд и приводят в замешательство! Все что то значит,камни подобраны с учетом их свойств.Я вживую видела пару раз,не передать словами.Размер где то 5 см,и более,яркие,необычные и все натуральное.Человек фанат камня и с огромным вкусом.Я себе обязательно на след.выставке куплю

Добавлено (12 Март 2012, 07:28)
Quote (A_L_E_N_A)
Samsara, зашла на ее страничку и пропала.... какая красота, а картины из камня.....

Да,там можно пропасть! Я вот беспокоюсь...Год назад,Марина делала ,в основном,картины,сейчас упор на кулоны.Как творческий человек,она постоянно что то придумывает,надо мне скорее парочку купить в коллекцию,один присмотрела,сфоткала,а фото другое.Вживую кулон горит,переливается,а на фото жалкое подобие. Сейчас она делает кулоны с аммонитами,пошло веяние такое.Один видела вживую,это нечто!Цена у нее кулона где то 400 гр

Добавлено (21 Март 2012, 07:01)
В последнее время увлекаюсь и каменными фигурками.Вот последнее приобретение
Халцедоновый дельфин,серпентиновый лягушонок(как живой) и океаническая яшма Мадагаскар

Теперь "пасусь" на амазоне не только ради духов! biggrin
Затянуло меня это увлечение,и не только меня.В Одессе создали клуб любителей минералов,пока закрытый,так как встречи проходят в худ.галерее Ника(хозяин -фанат камня) и сейчас организовываем съезд.
А завтра в Одессе открывается ювелирная выставка,будут и лекции,посвященные минералам и их свойствам

Добавлено (23 Март 2012, 15:52)
Марины Шашориной кулон!

Вживую он лучше! Вообще все кулоны почему то плохо получаются на фото

Говорят,что камни сами выбирают себе хозяев! И это святая истина.Впервые ,я увидела этот кулон,на "каменной" встрече.Его случайно забыла Марина,у одной из наших девушек.Она его и принесла. Я была в шоке от этой харизмы,силы,и нечеловеческого ледяного спокойствия.Мерила его,держала,фотографировала,но купить не хотела.Тем более слух прошел,что Марина много чего готовит на выставку.И вот вчера я была на выставке,подошла к Марине,а кроме этого ничего не вижу,до обморока,но он уже не на метал.жгуте,а на тесьме и вид другой.Приехала домой,есть даже не могу,нашла в интернете контакты Марины,позвонила.Говорю,верните жгут на место и я его заберу
И сегодня понеслась за ним,купила!!! Иду и думаю,носить то не с чем.Начала смотреть серебро с аметистами и белое золото.В общем купила я по цене лома обручалку из белого золота от Днепропетровского завода.Хвастаюсь потому,что наконец то нашла себе обручалку 15 размера,которая сидит и с меня не свалится.Теперь буду порядочной и буду ходить в кольце .И затем случайно,,попала на выставку Сурена,он делает эксклюзивные вещи из серебра,золота,но камни отменные!!! Я сегодня не могла глаз от них отвести.У него на столике был набор с аметистами в серебре.В общем к кулону они просто просились и мне отдали набор просто с сумашедшей скидкой,так как в кольцо никто за год не смог влезть.
Приехала с абсолютно пустым кошельком,за набор просто выгребла то что осталось,но мне отдали и за эту цену
Муж мне сделал выговор,но мне плевать,надо было бы вообще не говорить ничего.Разве мужчины поймут?

Вот сайт Сурена,цены у него будь здоров! Я купила по очень демократичной цене,но посмотреть стоит.Камни у него отменного качества! А дизайн-глаз не отвести!
http://avangardmarket.com/index.php?route=product/category&path=54

Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 23 Марта 2012, 20:43

ninfeo_mioДата: Пятница, 23 Марта 2012, 23:05 | Сообщение # 274
Парфюмерный маньяк
Я этого Сурена пару раз видела вживую на передвижных выставках, жаль, перестали они к нам едить. Мне понравились только гранаты с гранатами. Ожерелья, серьги и кольца. Остальное, честно говоря не особенно интересно по дизайну и очинь-очинь дорого .

SamsaraДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:19 | Сообщение # 275
А мне многое понравилось,но действительно очень дорого! Надо отдать ему должное,качество камней бросается в глаза,особенно после того,как походишь по другим местам.Поэтому на заказ,он делает долго,ищет камни.Это у меня получилась спонтанная покупка из за цены.Может больше у него не придется ничего купить,хотя говорят,он иногда отдает по смешным ценам
Вот мое аметистово-хрустальное настроение! Тут и серьги икольцо

Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:20

Поиск:

ПарФея © 2026