А я жду нашу выставку,в конце марта.Сейчас все равно нет денег,все спустила на парфюмы
Добавлено (07 Март 2011, 15:40) --------------------------------------------- Мои новые жильцы! Шар из яшмы ,весом 1600 гр и хрустальный шар ,весом 200 гр
Samsara, ой какой красивый яшмовый шар!!! А все вместе они похожи на фантастические планеты! У тебя теперь собственная галактика У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Только это оказалась не яшма ,а мраморный оникс-кальцит! Крутила яшмовый шар,но он не такой красивый,а купила этот,дома поняла,что это не яшма.Ну да ладно,все равно красиво!
Добавлено (10 Март 2011, 11:46) --------------------------------------------- Все таки камни сами выбирают себе хозяев! Решила я это мраморный оникс обменять на флюорит.Созвонилась с магазином.Вышла из дому,а маршруток нет.Постояла полчаса,поняла,что не успею,позвонила продавцу,что приеду утром.На след.утро вышла,приехала,а продавец попал в аварию и не пришел.Вернулась домой и поняла,что шар хочет остаться у меня,вытащила его из коробки,водрузила на место и аж легче стало.А сегодня мне написали,что эти шары уже поднялись в цене,так что я купила за копейки.
Добавлено (29 Март 2011, 03:21) ---------------------------------------------
В Одессе прошла на морвокзале ювелирная выставка! Побывала! Главное конечно для меня камушки. Вот мои приобретения:чудесный лабрадорит,большой и яркий
Это сокровища в шкатулку
Добавлено (29 Март 2011, 03:30) --------------------------------------------- Пещера Али Бабы! Атакже кахолонги и адуляр
Добавлено (29 Март 2011, 03:35) --------------------------------------------- И нашлась фея для моих сокровищ!Так как одновременно проходила и выставка кукол
Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 29 Марта 2011, 04:37
Какая хранительница!:) А мне иногда кажется, что и вот такие, в единственном экземпляре изготовленные куклы, тоже сами выбирают - к кому поехать жить;) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Samsara, какая красота! Эх, если бы не увлечение парфюмами, которое съедает все мои деньги, собирала бы камни. И украшения из серебра. И ещё посадские платки.
Спасибо девчата! Кукла это ,к сожалению,не в единственном экземпляре,но чем то мне глянулась!
Цветок! Я так лечусь от парфюмерной зависимости! Камни помогают.А платок Посадский у меня тоже есть.Люблю в нем покрасоваться дома Серебро покупала,но сейчас не выгодно,работа дорогая:что изделия в золоте,что в серебре.Остались камни и парфюмы.
Samsara, у меня три посадских платка (шали). Я их достаю из шкафа, примеряю и обратно прячу. Носить жалко.
Мне тоже! Иногда ,когда прохладно,одеваю.когда гости.Мне нравится.Хочу еще прикупить парочку
Добавлено (06 Апрель 2011, 18:09) --------------------------------------------- Мои новые постояльцы! Магический Флюорит! От него такая бешеная энергетика,что серце замирает! И главное ЭТОТ шар меня дождался,все купили,а он остался на витрине.100% мой. А внизу аметистовый,пока не знаю его характер
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 06 Апреля 2011, 19:09
По мнению индийских йогов, флюорит относится к сильным магическим камням, это камень третьего глаза. Предполагается, что свойство флюорита - способность расширить сознание, он может настроить ум своего владельца на высший аспект – стремление к духу. Этот красочный камень привносит мудрость в обыденные житейские дела, позволяет увидеть вечное в преходящем. В народной медицине флюорит чаще всего используется как средство, помогающее при головных болях. Бытует мнение, что этот минерал оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему и головной мозг, помогает при таких серьезных заболеваниях, как эпилепсия и рассеянный склероз. Литотерапевты предполагают, что флюорит облегчает состояние метеозависимых людей, тонизирует нервную систему, снимает негативные последствия стрессовых ситуаций, нормализует сон, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров. Шары, сделанные из флюорита, используют при общеукрепляющем и тонизирующем массаже лица и тела.
Его используют для медитаций! Я еще к нему не подступала,но чувствую его бешеную энергетику.Вернее я его уже попросила кое о чем,уже случилось.Обажаю такие совпадения!
Есть один интернет магазин камней,там я наткнулась на отчет о вашей последней выставке в Севастополе.И заодно посмотрите,какие бывают камни в природе! Я еще там не покупала,но посмотреть люблю Сейчас найду ссылку и загружу
Добавлено (09 Апрель 2011, 15:33) --------------------------------------------- Еще сегодня приобрела! Это солнечный камень из Индии,амазонит и неправильная флюоритовая пирамидка
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 17:26
Samsara, какие красивые у вас камни. Каждый раз смотрю, аж сердце ёкает.
Спасибо! Они красивые,так как я выбираю,то что мне нравится,а не редкости.Например мой флюорит не особо ценен по цвету.Ценными считаются розовые и безцветные,но мой...у него бешеная энергетика,когда я его глажу и думаю о каком то человеке,он или звонит или приходит.А как он меняет свой цвет! Просто глаз не отвести.Сегодняшние покупки ценные,солнечный камень-редкость в шаре и амазонит(кстати наш отечественный) тоже. Ох! где брать финансы? С парфюмами попустило,так принялась за камни
Пока немного-7 шт.Много галтовок ,друз.Но я решила покупать шары,они красивее и это уже коллекция
Добавлено (10 Апрель 2011, 16:24) --------------------------------------------- В конце апреля в Севастополе выставка! А-а-а! Чего не в Одессе http://www.ukrsamotsvet.com.ua/
Это сейчас экспонируют в Оружейной Палате . Верхний букет работы Позье, автора большой имперской короны Российской империи. Там сейчас такая интересная выставка - яйца Фаберже, его букеты, работы др. русских ювелиров.
а моё сердце не ёкает при виде такого:) нет, ну я могу оценить...ювелирную работу...и могу прикинуть стоимость..если это натуральные камни....хыхы..но лучше бы взяла вооон тот аметист(?) или что там сиреневое каплевидное?...и носила бы кольцо. без лишнего металла. или саму розочку аметистовую...как брошь. а вот такой букет...для меня как-то перебор Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, так ёкает не от того что "мне такое надо", а просто красиво! Посмотри какие там чистые камни! Представляешь, как они играют при искуственном освещении?!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)